на главную
об игре

The Green Infection - новые здания

Добавлено 3 новых здания которые почти полностью разрушаемые. Начнём с самого мелкого до самого большого.

A protected House

Дом компактный. шкаф, бочка, перила веранды - без коллизии. Дом довольно уютный и для всяких РП сцен может подойти, Пример дома взял из тех самых домов в деревнях или сёлах.

RMC Base

Эта постройка уже с лифтом и балконом. Если честно то она вообще не очень, но аванпост для RMC я должен был сделать, теперь ещё персов делать для этой фигни.

RMC Headquarters

7 этажное здание компании "RMC" и в нём есть: Приёмная, двух-этажный офис, столовая, зона изучения, склад и выход на крышу (P.S. каждая лестница кроме выхода на крышу без коллизии)

На сегодня это точно всё, The Green Infection выходит либо завтра либо до среды, потом брошу это всё к чертям собачим на время

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Здания у тебя получаются круче, не знаю почему но последняя многоэтажка мне понравилась, наверное своей простотой. Но ты опять сделал скрин постройки в полной темноте(

Мог бы насрать критикой но мне лень. Просто строй дальше. Быть может ты сможешь строить неплохие домики (:

лучше, но используй мод hold K

понимаю, провода мешают, но пытался их скрыть максимально как это возможно

Почему мод просто не использовать? Он если что не требуется другим людям

скорее всего позвучит странно, но я не использую моды для построек и подобного, вдобавок я делаю это на версии где я не использую моды.... это точно странно звучит

как скачать? плис помогите нету кнопки

либо завтра либо в среду выйдет полностью вся сборка

Новое на форуме People Playground