Всем привет
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграй пока что, посмотри что интересно лично тебе, попробуй построить что нибудь и выложить, если народ плохо оценит – развивай свой скилл, качай постройки про-строителей и смотри как строят они, и пробуй так же.
пока
Привет! Если действительно только скачал игру лучше ничего не выкладывать, некачественные постройки закрывают качественные и не приветствуются, если хочешь учиться читай гайды, разбирай постройки потом можешь спросить в чате норм ли получилось и фильтруя мнения людей которые всегда за негатив можно выкладывать
Хорошо,спасибо
пока
Мда, сначала такое отношение к новичкам а потом "почему ты строишь плохо и еще и споришь с критикой?"
Привет 😀🖐
Сначала разберись в основных механиках игры, изучи материалы, возможности. Скачай постройки про-строителей. Почитай гайды.
Прежде чем что-то выкладывать, спроси в чате или на форуме что добавить/улучшить.
Я не прям сегодня купил,на летних скидках словил
Полностью поддерживаю мнения дивана(Divanovets) и арахиса(Acarhis). Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь строить и работать на аудиторию то тебе нужно быть готовым долго развиваться и совершенствоваться. Ни один автор не стал популярным с полпинка. Строй, выкладывай, улучшай стиль, учись принимать критику и так далее. Удачи в развитии!
пр
Активируй мне винду
легко, просто введи в cmd несколько команд
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я купил пипл плейграунд,пишите что сюда загружать