"Дорожу этой франшизой с детства": Еще один разработчик God of War присоединился к команде перезапуска Perfect Dark

Основанная в 2018 году новая амбициозная студия Microsoft под названием The Initiative недавно потеряла одного из ключевых сотрудников, а именно дизайн-директора Дрю Мюррея, который решил вернуться обратно в Insomniac Games.

Несмотря на это, команда продолжает упорно работать над своим дебютным проектом и привлекает к его производству все больше талантливых людей. На этой неделе к студии присоединилась Ронда Кокс, которая за свою 15-летнюю карьеру успела поработать над 60 различными тайтлами, включая Star Wars Jedi: Fallen Order и World of Warcraft. Последним местом работы перед приходом в "Инициативу" значится Sony Santa Monica, где она трудилась над God of War (2018) в качестве продюсера по игровым особенностям.

В новом коллективе Кокс заняла должность старшего продюсера перезапуска Perfect Dark.

"Очень рада сообщить, что я получила должность старшего продюсера в The Initiative, где буду работать над недавно анонсированным перезапуском Perfect Dark! Я безумно счастлива, что сделала следующий шаг в своей карьере и стала частью франшизы, которой дорожу с детства", - написала Ронда у себя на странице в LinkedIn.

Ребут Perfect Dark для Xbox Series X/S и ПК был официально анонсирован на церемонии награждения The Game Awards 2020 в декабре. В настоящий момент игра находится на ранней стадии разработки и не имеет сроков выхода.

Индустрия
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Если честно в подобные проекты мало веры в наше время

3