Известный журналист Джефф Грабб считает что геймплейный трейлер Perfect Dark будет показан этим летом

©

Perfect Dark будет среди главных проектов Xbox на E3 2022, где будет показан геймплейный ролик игры от The Initiative, по крайней мере, согласно тому, что Джефф Грабб, известный журналист, сказал во время последнего эпизода The XboxEra, вышедшего в эфир в выходные.

Во время подкаста Грабб рассказал о том, какие из игр, находящихся в разработке в уже объявленных студиях Microsoft Gaming, появятся в 2023 году, а какие могут быть отложены до 2024 года. По словам Грабба, в этом году Microsoft посвятит большую часть E3 2022 рассказу о Starfield, Redfall и Forza Motorsport. Впрочем, найдется место и для более долгосрочных проектов, включая Perfect Dark, о котором Грабб ожидает увидеть геймплейное видео.

Это, конечно, слухи, которые следует воспринимать с долей скептицизма, но стоит напомнить, что Джефф Грабб известен своей сетью контактов в Xbox Studios, и именно он предвосхитил анонс Perfect Dark, так что в этом смысле это достаточно надежный источник.

Анонсированная в конце 2020 года для Xbox Series X|S и ПК, на данный момент мы еще очень мало знаем о новой главе серии. В интервью, последовавшем за анонсом, мы узнали, что Perfect Dark будет основана на шпионаже, с целью проникновения во вражеские ряды незамеченными, используя специальные гаджеты и оборудование, но также будет и перестрелка. На данный момент игра не имеет даты выхода.

Слухи
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

ну картинки вроде красивые, пёс его знает что там внутри! По этому ждём!

0