Perfect Dark: The Initiative и Crystal Dynamics наняли много людей для эксклюзива для Xbox

©

Как известно, Xbox The Initiative работает над Perfect Dark при поддержке Crystal Dynamics. Сейчас обе компании нанимают много сотрудников на различные должности.

Как указал технический директор The Initiative в LinkedIn, команда «нанимает на множество разных должностей (инженеры, художники, режиссеры, концепт-художники, технические продюсеры) для нашего проекта Perfect Dark, для нашей внутренней команды The Initiative. Команда партнеров по совместной разработке, Crystal Dynamics, также набирает сотрудников для этого проекта!».

Затем режиссер объясняет, что для работы над Perfect Dark разработчикам не придётся идти в офис. Команда также поддерживает удаленную работу, в том числе в силу того, что проект используется совместно с Crystal Dynamics, и, что неизбежно, совместная работа требует работы с людьми, которые находятся очень далеко.

На данный момент мы очень мало знаем о Perfect Dark, и, учитывая, что команда сейчас нанимает много сотрудников, вполне вероятно, что для завершения проекта потребуется некоторое время. Также напоминаем, что Crystal Dynamics будет продана вместе с Square Enix Montreal и Eidos компании Embracer Group. Эти команды ранее были частью Square Enix. Crystal Dynamics продолжит работу с Microsoft над Perfect Dark, но не исключено, что смена владельца может вызвать некоторое замедление даже на короткое время.

В последние месяцы Perfect Dark потеряла много высокопоставленных сотрудников, и, по имеющимся данным, в компании происходят внутренние конфликты.

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Да это тонущий корабль, со студии по уходили все кто только смог, и не ясно когда игра то выйдет, и выйдет ли вообще когда нибудь

0