Perfect Dark

По словам Джеза Кордена, разработка Perfect Dark идет очень хорошо

©

Джез Корден, известный инсайдер и журналист Windows Central, вернулся, чтобы рассказать о последних новостях, касающихся следующей главы Perfect Dark, игры, в настоящее время разрабатываемой The Initiative и Crystal Dynamics.

Слова Кордена, опубликованные в недавнем выпуске The Xbox Two, были очень позитивными. Инсайдер, который проявил большую уверенность в своих утверждениях, сообщил, что разработка игры продвигается очень хорошо, несмотря на то, что до сих пор нет ни роликов с геймплеем, ни особо обнадеживающих слухов.

Если вы хорошо помните, на самом деле именно Корден в первые недели марта перечислил различные проблемы, связанные с разработкой Perfect Dark. В свое время вхождение Crystal Dynamics в команду разработчиков вызвало ряд трений между сторонами из-за разного видения проекта и плохого внутреннего управления приоритетами. Многие разработчики даже покинули студию из-за токсичности ситуации. К счастью, с тех пор многое изменилось.

Только в мае Microsoft вложила значительные средства в разработку игры и создание лучшей среды. Неудивительно, что в тот период команда Perfect Dark пополнилась множеством новых талантов, чтобы ускорить разработку и уложиться в установленные сроки.

Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0