42 минуты геймплея Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

Сегодня в ходе стрима Dengeki PlayStation, Atlus показала 42 минуты игрового процесса предстоящего остросюжетного JRPG Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

В первой части стрима нам показали прекрасный вид на Окинаву, где нашим героям нужно время, чтобы отдохнуть и пообщаться на пляже. Во второй части презентации мы переходим к противоположному концу Японии, а точнее к Саппоро. На этот раз мы увидим игровой процесс в городской тюрьме.

Геймплей игры показан с 1:02:53.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет для PS4 и Nintendo Switch в Японии 20 февраля 2020 года. На данный момент западный релиз не анонсирован.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Японские чарты продаж за февраль: Persona 5 Scramble на вершине, Pokemon Sword и Shield продолжают удивлять Persona 5 Scramble дебютировала на первом месте японского чарта продаж Новые подробности разработки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии (5)
Спасибо модерасты, что защищаете нас от всяческих проявлений агрессии к таким нежным пользователям PG. Вы там в курсе, что такое цензура и как она ни коим образом не связана с определением флуд?
Вот я сам очень люблю Jrpg причем еще со времен 16 бит. Но всеи этои шумихи вокруг персоны и зелды мне понять не дано, ну игры более чем обычные а преподносятся как какое-то произведение искусства прямо.
Dragon Quest XI S да шедевр, ксеноблеид 2 шедевр, Atelier Ryza очень хороша, но эта то шиза чем всем так зашла?
KurokiPyon .
Dragon Quest XI S шедевр? лол!!! однообразный топорный уг, который абсолютно всем отталкивает от игры! Ксеноблеид 2 шедевр? Унылая ммo гриндилка с тупым, наивным сюжетом для детей! Ещё скажи конечно обязательно, что последний безвкусный и халтурный Fire Emblem тоже шедевр. LOL!
Сынко у тебя странный вкус. Играй в хорошие и качественные игры. Persona 5 это эталон JRPG, в ней прекрасно всё, абсолютно всё! Музыка, персонажи, геймплэй, сюжет, сайд квесты, монстры, диалоги, свиданки! За такой труд не жалко и фулпрайс отдать, в отличие от перечисленных тобою поделок, которые даже с торрента не охота качать.
Ну а на Scramble посмотрим конечно ещё. Это другой жанр.
deztroy
Вот только в ксеноблеид наиграно за 300 часов, драгон квест проходил сразу по выходу на японском на пс4 а сеичас перепрохожу на свиче. И тоже за сто часов наиграно.
Нет, не скажу, фаир эмблем тот что Токио мираж чета там я не стал брать из-за цензуры, принципиальная позиция.
Вот к вопросу не охота с торрента качать - к персонам и относится, этот сюрреалистический бред еще в персона 2 на пс1 меня выбешивал
Понимаю что это только мечты, но хотелось бы русских сабов. Основную пятую часть я так и не прошел из-за не понимания сути происходящего. Спасало параллельное прохождение со включенным прохождением на русском (с переводом)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.