Разработка Persona 5: Scramble началась в том же месяце, когда вышла Persona 5

Omega Force — специалисты в Musou-жанре. Компания-разработчик известна своими франшизами такими как Dynasty Warriors и Samirai Warriors, а также такими играми как Hyrule Warriors, One Piece Warriors, Fire Emblem Warriors и т.д.

Текущий проект компании — Persona 5: Scramble, и это не является обычной musou-игрой. Это скорее action-RPG с упором в сюжет, нежели musou-игра.

Директор Koei Tecmo Казутоши Секигучи рассказал в интервью Dengeki Playstation, что в компании много поклонников игр серии Persona и при разработке Persona 5: Scramble, они решили сделать больше глубины в персонажах, а затем, таким образом, игра стала более походить на action-RPG.

Секигучи также рассказал, что разработка началась в том же месяце, когда вышла Persona 5, а масштабы были довольно велики. Весь сюжет был расписан командой разработчиков Persona 5, а сюжет Persona 5: Scramble состоит в том, что Atlus хотели показать как Phantom Thieves делают свои дела, развлекаясь, в отличие от серьезного оригинала.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Японские чарты продаж за февраль: Persona 5 Scramble на вершине, Pokemon Sword и Shield продолжают удивлять Persona 5 Scramble дебютировала на первом месте японского чарта продаж Новые подробности разработки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.