Вступительный ролик Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

©

Японское подразделение компании Atlus представила вступительный ролик Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

Ролик демонстрирует знакомую всем команду фантомных воров ну и новых персонажей вокруг которых собственно и будет вертеться продолжение Persona 5.

Напонмю что Scramble: The Phantom Strikers это полноценный сиквел, сюжет которого продолжает оригинальную Persona 5 (не Royal) уклон которого сместили в сторону жанра Hack and slash так как Atlus работает в тесном сотрудничестве с Omega Force, компании Koei Tecmo, известной в первую очередь благодаря Dynasty Warriors

Игра выходит 20.02.2020 года только на Playstation 4 и Nintendo switch

об авторе
Every death brings me closer to the singularity
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 42 минуты геймплея Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers стала доступна для предзагрузки на Nintendo Switch 2-х часовой геймплей Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии (15)
Если это сиквел P5, то что тогда с P5R - это спин-офф или события "Рояла" происходят в другое время?
TheRavenAlexander
Как и в предыдущих частях, это расширение основной игры. В Рояле будет всё, что было в основной игре, плюс пару новых персов, новых механик (хотя это громко сказано) и пару новых сюжетных глав. Также Роял будет иметь улучшенный режим для владельцев ПС4 Про, в отличии от оригинала.
TheRavenAlexander
P5R это улучшенное издание куда помимо мест и занятий набросали новых персонажей как главных, так и второстепенных. А еще вроде как Моргана сможет таки стать человеком.
А вот Р5 Scramble вроде как не будет привязан к Royal, так как в трейлерах Касуми не наблюдаеться
чем она так интересна хз
Аналиус
Поиграй, узнаешь.
Аналиус
Ну там как бэ сильный глубокий сюжет, хоть и без жопы 2В
Ну хоть продолжение, а не слив вроде рояля, в котором даже не добавили женского гг, хотя и рыжая очень похожа на Женскую версию Джокера, а вот как новый персонаж рыжая вообще лишяя.
инглиш надо знать на уровне русича для полного понимания, а не играть в сюжеты ради геймплея. Вас как послушать все понимаете досконально и знаете полностью перевод с школьным уровнем инглиша?
Ричардs
Всё там понятно. Если ты не в третьем классе, конечно.
Jafes
сходу переведеш сюжетную катсцену правильно по смыслу и контексту?
Что за вопросы, конечно, переведу.
Ричардs
Хоспади, это ж не якуза какая-нибудь, где что не слово то название какого-то клана и прочие нарицательные.
Тут все предельно просто даже на уровне вполне годной английской озвучки.
Kenn1y
Логически подумай. как можно интегрировать женского ГГ в персону? Напомню тебе что по сюжету ГГ уголовник и это играет ключевую роль в сюжете. А теперь представь 16 летнюю девочку которая сломала 40 летнего мужика и ей за это срок дали... Ну тупо же.
Аниме опенинги персоны давно стали произведениями искусства. Что игры, что аниме.
Diablonos
В Якудзе тоже несложный английский. А названия кланов даже переводить не надо, просто транскрипцией на русский и всё. Тем более, что они во всех частях примерно одни и те же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.