Второй трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

©

Компания Atlus осчастливила поклонников вторым трейлером Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Ролик изобилует геймлейными кадрами и сюжетными сценами на движке, а потому обязателен к ознакомлению — даже если вы ни слова не понимаете по-японски.

Разработчики обещают радовать игроков новыми подробностями о Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers на ежедневной основе в период с 9 по 12 января. Началом послужил данный трейлер.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Японские чарты продаж за февраль: Persona 5 Scramble на вершине, Pokemon Sword и Shield продолжают удивлять Persona 5 Scramble дебютировала на первом месте японского чарта продаж Новые подробности разработки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
Комментарии (5)
Давно пора было сделать какой то слешер по персоне (а если он уже есть то значит я его пропустил). Не знаю брали они вдохновение из новых частей фф или игр серий Dynasty Warriors, хотя такую близкую дату релиза как 20 февраля 2020 к выходу фф 7 ремейк 3 марта 2020 отрицать сложно.
Жаль конечно что как фф они еще не хотят переходить на пк, тут есть много фанатов атласа, и просто людей с интересами к джрпг и слешерам.
Ох, как мне не нравится, что всюду суют логотип Atlus, а игру фактически делает P-Studio, причем доверия к ним никакого. Причем игру пиарят чуть ли не как сиквел Persona 5. Что-то я очень сомневаюсь, что она заслуживает этого.
Jafes
Разве P-Studio? конкретно эту делают Omega Force (по крайней мере мне это объясняет почему она так похожа на Dynasty Warriors), ну а P-Studio занимаются разработкой персоны еще со времен 3 части, а как показала практика промахов у них еще не было и все игры были на твердую 8, конечно нечего не могу сказать о спин офах, о них нечего не слышал.
К слову эта фарншиза самая главная для Atlus, не просто так их маскот Джек фрост из серий персона, так что...
Миша Мехарь
Dynasty Warriors последняя была ни о чём, как и в целом их творчество сомнение вызывает, а P-Studio к главным проектам Atlus имеет мало отношения, они делали только спин-оффы вроде Persona Q и танцевальные тыкалки, и они все не очень. В серии Persona только номерные части хороши, которые делала основная команда Atlus. А во времена Persona 3 P-Studio еще не существовала в принципе.
Jafes
Про какие части вы говорите? все части с 3 и большая часть спин офов делалась P-Studio, без учета этого спин офа кончено. Да не спорю в общем листе 3 часть написана как созданная Атлас а не P-Studio, но директор, дизайнер, и композитор оставались те же.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.