Японские чарты продаж за февраль: Persona 5 Scramble на вершине, Pokemon Sword и Shield продолжают удивлять

Общие физические продажи физические продажи Pokemon Sword и Pokemon Shield за февраль в Японии составили около 95,000 копий, что позволило дуэту ролевых игр разместиться на третьей строчке бестселлеров рынка страны восходящего солнца. Об этом сообщается портал Gamesindustry.biz со ссылкой на данные трекера Kadokawa Game Linkage. "Покемоны" для Switch пользуются стабильно высоким спросом с момента релиза в ноябре 2019 года.

На вершине февральского чарта расположился ролевой экшен Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Спин-оффу популярной серии, выпущенному 20 февраля этого года для PS4 и Nintendo Switch, удалось разойтись тиражом около 160,000 копий. На второй позиции оказался 2,5D-файтинг Granblue Fantasy Versus, который нашел в стране чуть более 100,000 покупателей.

Несмотря на острую нехватку запасов, около 73,000 проданных копий позволили инновационной фитнес-игре Ring Fit Adventure занять четвертую строчку.

Что касается нижней части ТОП-10, то февральский тираж песочницы Minecraft в версии для Nintendo Switch составил чуть менее 40,000 копий, а замкнувший рейтинг файтинг Super Smash Bros. Ultimate смог похвастаться результатом в 36,000.

1. Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers (PS4)
2. Granblue Fantasy Versus
3. Pokémon Sword and Shield
4. Ring Fit Adventure
5. Hatsune Miku: Project Diva MegaMix
6. Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers(Switch)
7. Yakuza: Like a Dragon
8. Minecraft: Switch Edition
9. Dr. Kawashima's Brain Training for Nintendo Switch
10. Super Smash Bros. Ultimate

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Persona 5 Scramble дебютировала на первом месте японского чарта продаж Новые подробности разработки Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers Сравнение графики Persona 5 Scramble на Switch, PS4 и PS4 Pro
Комментарии (1)
Персона аж в двух вариантах, прикольно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.