Persona 5 Strikers

6.1
()

Серия Persona продалась тиражом в более 15 миллионов копий по всему миру

©

Продажи игр Persona продолжают расти, поскольку было продано более 15 миллионов копий.

Токийская компания Atlus сообщила, что продажи увеличились почти на два миллиона по сравнению с предыдущим финансовым отчетом за март 2020 года. Между тем, серия Megami Tensei была продана 17,7 миллиона копий.

Ранее известная как Shin Megami Tensei: Persona, Persona является побочным продуктом франшизы Megami Tensei от Atlus. Первая игра из серии Revelations: Persona вышла на PlayStation 25 лет назад, а самой последней основной записью стала Persona 5 Royal 2019 года для PS4.

Persona 5 Royal было продано более 1,8 миллиона копий (включая продажи в цифровом формате), в то время как спин-офф Persona 5 Strikers - 1,3 миллиона копий после его запуска в феврале 2020 года. Но именно Persona 4 Golden заставила Sega задуматься об изменении стратегии, поскольку игра неожиданно хорошо зарекомендовала себя на ПК, разошлось более одного миллиона копий по всему миру с момента ее запуска в июне 2020 года. Эта улучшенная версия Persona 4, первоначально выпущенная на PS Vita в 2012 году, и вместе с продажами Persona 4 Golden продала в общей сложности 2,4 миллиона копий.

Индустрия
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Отличный результат. Когда там уже новую часть анонсируют?

1

роял не проходил, и консоль продал, Атлус плез на ПИКА выпустите!!!

0