PGA Tour 2K21

4.1
()

2К подписала контракт с Тайгером Вудсом и приобрела разработчика HB Studios

©

2K подписали контракт с легендарным гольфистом Тайгером Вудсом, для следующей PGA Tour 2K, и приобрели HB Studios, разработчика The Golf Club и PGA Tour 2K21.

Согласно официальному заявлению, партнерство с Вудсом гарантирует, что имя и образ гольфиста «появятся исключительно во франшизе PGA Tour 2K, а также в любых других играх в гольф, издаваемых 2K». Вудс также будет выполнять функции «исполнительного директора» и консультанта по франшизе.

«Я с нетерпением жду своего возвращения в мир видеоигр, и с 2K и HB Studios я нашел подходящих партнеров, чтобы это произошло. Для меня большая честь воспользоваться этой возможностью, и я с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом и идеями, поскольку мы вместе строим будущее видеоигр в гольф».

— заявил Тайгер Вудс.

До подписания контракта с 2K Вудс на протяжении 16 лет сотрудничал с EA Sports, которая издавала серию Tiger Woods PGA Tour. Неясно, изменит ли 2K свой бренд, чтобы более заметным обозначить в нем Вудса.

Тем временем HB Studios продолжит разработку серии PGA Tour 2K, а ее студия в Лунберге станет новым головным офисом Take-Two Inertactive Canada. Разработчик начал свои отношения с 2K, когда последняя опубликовала The Golf Club 2019, и продолжил разработку PGA Tour 2K21, которую можно назвать одной из лучших игр в гольф за последнее десятилетие.

«Наша работа с 2K над PGA Tour 2K21 вывела наши возможности и устремления на новый уровень, и нам не терпится показать миру, что мы планируем на будущее».

— сказал президент HB Studios Джеймс Сибойер.

Индустрия
-2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А, всë? Он уже перестал бить жену или это стало уже не так важно для зарабатывания на его имени? Ясно, понятно.

0