Phantasy Star Online 2

7.4
()

В Phantasy Star Online 2 и New Genesis зарегистрировалось 9 миллионов пользователей

©

Сегодня Sega опубликовала финансовые результаты за первый квартал финансового года, который завершился 30 июня 2021 года.

Прежде всего, мы получаем некоторые новости о Phantasy Star Online 2 и его спин-оффе Phantasy Star Online 2: New Genesis, которые делят свою пользовательскую базу.

Игры принесли совокупный объем продаж в размере 100 миллиардов иен (около 911 миллионов долларов) по всему миру. Зарегистрированных пользователей перевалилось за 9 миллионов (6,5 миллиона в Японии и 2,5 миллиона за рубежом), а выпуск New Genesis достиг наибольшего количества ежемесячных активных пользователей, когда-либо зарегистрированных для игры как в Японии, так и за рубежом в июне 2021 года.

Переходя к общим результатам Sega, чистые продажи составили 59 447 млн иен (+22,9% в годовом исчислении), при этом операционная деятельность составила 59 447 млн иен.
доход составил 3 844 млн. иен, что в основном возвращает результат предыдущего года, который был операционным убытком.

Бизнес Entertainment Content, который включает в себя игры, превзошел ожидания благодаря стабильным продажам новых игр и повторным продажам старых игр.

Согласно прогнозу на весь финансовый год, Sega ожидает увеличения запусков новых игр, а также увеличения расходов на НИОКР и рекламу.

Продажи развлекательного контента составили 47 440 млн иен (+5,1% в годовом исчислении), а обычный доход составил 8 533 млн иен (+3,1% в годовом исчислении).

Индустрия
-6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0