Phantasy Star Online 2

7.5
()

Захватывающий игровой процесс, представляющий расы, классы и особенности Phantasy Star Online 2: New Genesis

©

Во время презентации Tokyo Game Show 2020 компания Sega представила новые подробности и кадры игрового процесса Phantasy Star Online 2: New Genesis.

Прежде всего, мы получаем видеоролик, знакомящий с игрой, демонстрирующий знакомые расы и классы.

Во втором видео представлено открытое поле, которое является совершенно новым элементом по сравнению с оригинальной Phantasy Star Online.

Каждый экземпляр, называемый «секцией» открытого поля, будет принимать до восьми искателей приключений, и игроки будут подбираться автоматически.

Мы также видим дневной и ночной цикл и новые действия, рывок и скольжение. Вы также можете подбирать лечебные предметы в поле.

Следующие видео знакомят с боевкой трех классов: Охотника, владеющего мечом, Рейнджера, использующего штурмовую винтовку, и Силу, владеющей жезлом и магией.

Существует больше оружия по сравнению с представленным сегодня, но оно все еще находится в разработке.

В открытом поле есть два типа секций. Разделы «Исследование» посвящены сбору и охоте, и разделы «Бой» посвящены битве.

Материалы, собранные в разделах «Исследование», можно использовать для приготовления пищи. В разделах «Бой» вы можете сформировать группу с другими игроками для борьбы с монстрами.

Sega анонсировала Phantasy Star Online 2: New Genesis несколько месяцев назад. По сути, это будет новая игра, которая будет работать параллельно с оригинальной Phantasy Star Online 2.

Он выйдет на тех же платформах, что и Phantasy Star Online 2, на западе (на данный момент) это Xbox и ПК, а в Японии - PS4, Nintendo Switch и ПК.

Оригинальная игра, в свою очередь, получит визуальное обновление, чтобы привести ее в соответствие с графикой New Genesis. Игроки смогут использовать одни и те же учетные записи и персонажей в обеих играх.

Анонсы Трейлеры
5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Phantasy Star Online 2 представляет DLC-кроссовер NieR Automata Глобальная версии Phantasy Star Online 2 насчитывает более одного миллиона зарегистрированных игроков В Phantasy Star Online 2 будет кроссовер с Persona в новой коллекции AC Scratch
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Homikator

Я хочу поиграть, но отсутствие локализации меня отпугивает.

2
Дворф

у вас хотя бы играть можно. Казахстану ваще лок дали

1
Homikator Дворф

Сочувствую бро.😟

0
SimplyTheCat

А когда оно там релизится?

0
P2L

В смысле когда? В Стиме уже давно есть - бери да играй. Побудь уже японской боевой школьницей!

0
SimplyTheCat P2L

Именно обновленная версия или это внешне безбожно устаревшее недоразумение?

0
P2L SimplyTheCat

А, нет, старая конечно.

0
SimplyTheCat P2L

И даты релиза обновления нет?

0