Аниме-файтинг Phantom Breaker: Omnia обзавелся первым геймплейным видео

©

Rocket Panda Games выпустила новое игровое видео грядущего 2D-файтинга Phantom Breaker: Omnia.

В видео демонстрируется матч между Микото и M, что дает хорошее представление о том, как игра выглядит и на что похожа.

«Таинственный человек, известный только как «Фантом», появился в Токио - столице Японии - и заставил уязвимых подростков сражаться друг с другом, даровав им мистическое оружие огромной силы, известное как «Артефакты Фуменсион». Взамен он пообещал исполнить их желание, если они выживут.

Без ведома комбатантов, ожесточенные столкновения между Артефактами Фуменсион вызвали искажения в пространстве-времени, которые нарушили границы между параллельными вселенными. Коллапс этих параллельных вселенных в конечном итоге сломает печать, высвободив разрушительную силу Фантома».
  • Список из 20 персонажей!
    Включает в себя всех персонажей из Phantom Breaker: Extra, таких как Курису Макисе из Steins; Gate, а также двух совершенно новых персонажей, созданных специально для Phantom Breaker: Omnia.
  • Выбирайте из 3 различных стилей боя!
    Быстро, сложно и Omnia! Три разных стиля в игре могут радикально изменить скорость, силу и механику ваших персонажей.
  • Перенастройка и ребаланс!
    Возможность выполнять потрясающие комбо и специальные атаки еще никогда не была такой простой, как Phantom Breaker: Omnia боевая система была полностью переработана и сбалансирована.
  • Двуязычный звук и многое другое!
    Во-первых, это серия Phantom Breaker, у всех персонажей будет английская озвучка. Текст игры также будет переведен на английский, японский, французский, итальянский, немецкий, испанский и упрощенный/традиционный китайский.
  • Современный ремиксовый саундтрек!
    Фоновая музыка для каждого персонажа была полностью переработана! Мы также включили возможность проигрывать оригинальную фоновую музыку для игроков, которым нравится больше «ретро».
  • Приготовьтесь к битве!
    Совершенствуйте свои навыки в режимах обучения и тренировки, а затем сражайтесь в режиме истории с точки зрения каждого из персонажей, чтобы увидеть, какие их величайшие желания сбудутся!

Игра выйдет для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК в 2021 году.

8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

guilty gear на минималках.Проблема сегодняшнего геймдева,никто не хочет придумывать нового,либо римейки,либо паразитирование на старых идеях.

0

Выглядит неказисто (особенно на фоне других 2D-файтингов японских по типу Under Night'а и BlazBlue), но куплю чисто из-за Курису. Мейби будет весёлой штукой как битэмап, который тоже назывался Phantom Breaker....

-4