Konami неожиданно выпустила объемный патч для Metal Gear Solid 5

©

Совершенно неожиданно японская компания Konami решила обновить консольную версию Metal Gear Solid 5. Релиз игры состоялся пять лет назад, последний патч выходил еще 2018 году. Выпускать новое обновление спустя так много времени, как минимум выглядит странно. Но еще страннее выглядит описание к патчу и его размер.

Обновление Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain призвано "изменить процесс соглашения" и для этого вам потребуется скачать 3,56 гигабайта. Вероятно издатель каким-то образом изменил сетевые данные игры, что скорее всего необходимо для нового поколения, где игра работает в режиме обратной совместимости.

Многие фанаты предположили, что выход патча является предпосылкой к скорому обновлению игры для PlayStation 5 и Xbox Series, хотя авторы об этом ничего не говорили.

Консоли Обновления
44
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
JMA_Airlines

51-я миссия покинула чат

37
Spillik

Думал нормальная новость, а тут как всегда вода.

16
dima_answer

ПК версия в пролете?

3
zudmitt

Скачался патч на 466.2МБ.

4

И как назло я пару дней назад решил ее перепройти, а с патчем игра ОТКАЗЫВАТЕСЯ подключаться к серверу, что равнозначно потере кучи сетевых ресурсов и других плюшек. Супер! Спасибо!

2
Solomonovich

Осталась разработка самого крутого оружия(которое золотой рамкой обведено), а оно только при подключении к сети. А после обновы в сеть не подключается. Спасибо просто гигантское...

2
Ashley33

И патч должно быть добавил финальную миссию? Что бы эндшпиль не выглядел, как рефайты и обрезок финала, а сама игра - как будто она закончилась на конце первого чаптера?

2
reaper 789

почему так и не вернули последний вырезанный акт в mgs v? ( да я знаю что кодзима и конами рассорились друг с другом)

1
Олег Дудин

А не напортачили они с этим патчем?

0
legusor

патч на текст в 3.5 гб окда.

-2
Extor Menoger

А я думал в честь патента ворнер браззерс изменили пару механик

-3