Phasmophobia

7.8
()

Хэллоуинское обновление Phasmophobia отправит игроков в поход

©

Компания Kinetic Games представила Phasmophobia: Nightmare - новое обновление культовой игры про охоту за привидениями. В настоящее время Kinetic хранит молчание о деталях, но хитрый твит от разработчика сообщает, что обновление "Кошмар на Хэллоуин" будет запущено 25 октября в 18:00 МСК.

"В последнее время здесь было тихо, но вот несколько захватывающих новостей", - говорится в твите, а время и дата запуска указаны на фоне скриншота с изображением потемневшего неба и походной палатки.

Помимо этого Kinetic не сообщает нам никаких подробностей, что удивительно, учитывая, как близко мы находимся к дате запуска. К счастью, некоторые умные фанаты покопались в закулисье и обнаружили, что на общедоступной доске Trello можно найти информацию о том, что обновление находится в стадии тестирования и будет включать в себя сложность "Кошмар", два новых типа призраков, изменение сложности, новую карту кемпинга, о которой говорит изображение в Twitter и "многое, многое другое".

Phasmophobia вышла в раннем доступе Steam в 2020 году и мгновенно стала хитом среди стримеров и поклонников ужасов - настолько, что удивила разработчиков из Kinetic Games и заставила их изменить и расширить свои планы на будущие обновления, включая расширение команды.

"Последние несколько лет я развивал Phasmophobia в одиночку, но в связи с тем, как сильно выросли ее популярность и планы на будущее, пришло время расширить команду", - объяснили они.

Обновления
51
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Если даже разработчик удивлен популярности своей гуаноигры, тогда все понятно.

-20

Я бы не сказал что оно гуана. Но на юнити хороших проектов очень мало. А игра в целом основную задачу выполняет очень хорошо. Как это мистика, но не полноценный хоррор и не сурваивал какой то с гачи мучи. В 90% игрок строит теории и шарахается от всякой фигни на карте. А уже после на второй план выходит вместо мистики сам уже хоррор который и начинает пугать игрока. Так что призраки и вобще смерти и вся это фигня чисто для атмосферы.

Проще говоря принцип призраков она раскрывает, да. Более чем ? да
А больше от неё не надо. Хочешь бабаек погонять или побегать от них любой другой хоррор серьёзный иди. Отличный пример того что тот же дед спей вроде хоррор, но такой не является. И ты после 2 дырки в полу к примеру от куда вылез некроморф такой гороворишь *боюсь, боюсь, напугал. Молодец. Но тем не менее она всё равно нравиться.

Короче твои придирки какие то без косвенные и не понятные. Игра отлично справляется с поставленной задачей и единственно страдает оптимизацией которое в целом терпимо.

5