Количество игроков в Phasmophobia увеличилось более чем в два раза после выхода масштабного обновления

©

27 сентября разработчики Phasmophobia опубликовали в Steam новое сообщение в своем блоге, в котором рассказали о масштабном обновлении. В обновлении The Apocalypse, пожалуй, главное место занимает новая опция пользовательской сложности для игроков, а также совершенно новые области для исследования в хоррор-игре.

Обновление привело к значительному росту числа игроков в The Apocalypse. Согласно данным SteamDB, после того, как накануне, 26 сентября, количество одновременных игроков достигло 17 157 человек, на следующий день, в связи с выходом обновления, оно возросло до 56 305 игроков по всему миру.

На самом деле, в последний раз Phasmophobia демонстрировала такое огромное количество игроков еще в октябре 2021 года, когда вышло обновление Halloween. В то время пик одновременного количества игроков в игре составил 69 964 игрока. Спустя почти год, в сентябре 2022 года, Phasmophobia уже близка к тому, чтобы достичь этой отметки - ей не хватает чуть более 12 000 игроков.

В новом обновлении "Апокалипсис" были переработаны призраки. Огромное количество призраков в игре получило более мощные метательные способности, так что теперь вы действительно заметите, когда такие призраки, как Они, Демон и Джинн, бросают предметы поблизости.

Наконец, к основным изменениям можно отнести и новую систему отчетности, благодаря которой игроки могут сообщать о других во внутриигровом журнале. Игроки, о которых сообщат, будут рассмотрены и получат отстранение от игры на два, семь или тридцать дней, а в некоторых случаях запрет может быть даже постоянным.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Что за дерьмо. Снова фото разраба.

0
Игроки, о которых сообщат, будут рассмотрены и получат отстранение от игры на два, семь или тридцать дней, а в некоторых случаях запрет может быть даже постоянным.

Куда сообщат? В военкомат?

0