Phasmophobia

7.8
()

Вышло большое Хэллоуинское обновление для Phasmophobia с новой картой, призраками, кошмарной сложностью и многим другим

©

Хотя Phasmophobia все еще находится в раннем доступе, Kinetic Games, безусловно, не потеряла импульс в плане предоставления бесплатных обновлений контента, которые помогают еще больше расширить ее вселенную. Новое обновление теперь доступно как раз к Хэллоуину, и оно включает в себя множество новых функций и некоторые переделки системы.

Во-первых, в ротацию была добавлена ​​новая карта среднего размера под названием Maple Lodge Campsite, которая имеет больше визуальных деталей и более высокую плотность объектов, согласно примечаниям к патчу. Kinetic Games также заявляет, что другие локации также получат более подробные и уникальные объекты в будущем.

В игру также был добавлен режим сложности «Кошмар», который должен бросить вызов опытным игрокам.

Наконец, были добавлены новые типы призраков. Это Онрё, Близнецы, Обаке и Райджу, которые с большей вероятностью появятся во время Хэллоуина. Также была реализована погодная система, которая может усложнить игрокам отслеживание призрака или определение его типа. Вы можете прочитать полные примечания к патчу здесь.

Phasmophobia доступна на ПК.

ПК Обновления
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

на кошмаре вообще веселуха, особенно на маленьких картах. Если застанете атаку то вас скорее всего одного за другим порешают.

0