Phoenix Point

7.4
()

Дата выхода первого дополнения для Phoenix Point перенесена на неопределённый срок

Phoenix Point – пошаговая тактика о борьбе с внеземным вирусом, релиз которой состоялся третьего декабря. Ещё до выхода игры Snapshot Games показали график выход дополнений, судя по которому первое из них, Blood and Titanium, должно было выйти 31 января 2020 года. Дополнение посвящено кибернетическим улучшениям, с помощью которых можно улучшить солдат.

Однако на официальном форуме разработчики сообщили, что релиз дополнения откладывается.

– пишет один из членов команды Snapshot Games под ником UnstableVoltage.Единственные люди, которые в данный момент занимаются разработкой DLC, это команда художников и несколько дизайнеров. Основная команда разработчиков, включая всех программистов, на данный момент работает над правками баланса и багфиксами основной игры. Первое DLC не выйдет в январе

Новую дату выхода дополнения разработчики пока что не огласили.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз аддона Phoenix Point - Blood and Titanium Восемь минут геймплея дополнения Кровь и Титан для Phoenix Point Phoenix Point - Объявлена дата выхода Blood and Titanium
Комментарии (9)
Ну ещё бы. Выкатили на релизе кусок неоптимизированного и забагованного дерьма. Надо сначала игру в играбельный вид привести и баланс править, а то бесконечный ответный выстрел, вынуждающий брать снайперов везде и всюду реально бесил.
Неудивительно. Игра оказалась очередной мутной поделкой "бывших великих", типа Аутер Ворлда от "бывших великих Обсидианов". Даже гениям надо уметь вовремя уходить, а не пытаться выдаивать свою былую славу досуха, как Макаревич, например. Обычно это под конец превращается в жалкое зрелище.
я осилил до того момента как напали на одну из моих баз, команда была уже вся прокачанная на тот момент, но я физически не успел до нее долететь, не хватило часа, и вместо того чтобы база просто разрушалась бы медленно пока я до нее не доберусь чтобы отбить, мне навязали бой, потому что на базе был один непрокачанный персонаж, и единственный вариант был сбежать сим персом и перманентно просрать базу.
Но вряд ли это пофиксят, ведь по факту это не баг, но неприятная фича.
R_Mor
А как тебе потеря база просто потому, что на ней не хватает электроэнергии? И фиг ты её потом найдёшь. Снова включай радар и ищи. Я с этого пригорел просто.
Ivan Urgant
лол а как это получилось? отбил атаку но разрушили генератор? или понастроил зданий превышающих лимит энергии?
R_Mor
Нет, отремонтировал другое строение раньше генераторной. И это я просто её нашел, сразу нажал "починить" на все сломанные строения и пошёл дальше заниматься поиском. В тут смотрю, база взяла и исчезла. Всё, нет её.
Типичный Эпичный эксклюзив
При нападении на одни базы, сообщение:
"Всё готово к защите ..." и включается бой,
нападают 2 - 3 особи, защититься не сложно.
А на другой базе, сразу сообщение:
"Наши войска разбиты захватчиками, мы вынуждены покинуть базу."
Автобоя, вроде, нет.
Печально, но все же баланс важней, и будем надеяться что они за него возьмутся и наконец пофиксят сирен и баланс классов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.