Анонсировано новое DLC для Phoenix Point

Snapshot Games опубликовали дорожную карту разработки пошаговой тактики Phoenix Point, в которой указали бесплатное обновление Hypnos, а также грядущее платное дополнение Chaos Engines.

Бесплатное обновление Hypnos выйдет в середине ноября для ПК и позже станет доступно для консольной версии. Оно будет включать правки баланса и улучшения качества жизни. В начале же 2022 года игроков ждёт платное DLC Chaos Engines, подробности о котором разработчики обещают рассказать позже. Судя по описанию дополнения на дорожной карте, оно будет посвящено технике, её кастомизации, а также будет включать новую мини-кампанию.

ПК Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Надо же и сто лет не прошло ...

-4

Игра развивается довольно быстро, чем ты недоволен? Контента там уже завезли кучу, в добавку 5 длц...вечно ноющие "школьнички"

0

Ты это серьезно.. 5 длц за 2 года? Куча контента? А ну перечисли эту кучу контента ...Фантазер...Да..Слов нету...Ты на Total War WARHAMMER 2 посмотри для начало..А потом пиши слово "куча" ...Сказочник...Ты по ходу игры с "кучей" контента реально не видел еще..

4

Ой дурень, сравнил Total War WARHAMMER 2 и относительно новую компанию. Сколько у тех и у других бюджет был. Если у создателей феникс было денег больше и людей, то бы все было бы по-другому.

-2

Тебя послушать умник так там один человек работает и бюджет компании - 1 рубль..Плохому танцору всегда что то да мешает..И по поводу CA - они тоже не начинали миллионерами, но смогли раскрутится... А этим кто мешает?! Если чего то не знаешь или не понимаешь лучше не пиши.. И еще TWW 2 старше phoenix point всего на 2 года.. Здесь играет не так деньги или количество персонала компании, как подход к игрокам которые будут играть в эту игру! И это стратегия а не ММО где обнову пилить можно раз в пол года.. Так как там круглосуточно "тусят" тысячи игроков..Это игра для узкого круга людей которые играют в пошаговые стратегии..И если ее не обновлять не улучшать то интерес к игре быстро пропадает.. Кстати если TWW для тебя много "миллиардный" проект над которым работают "десятки тысяч" человек, я могу привести в сравнение более дешевый проект в котором я провел не один час и не один день... They Are Billions..Бюджет компании которой меньше наверное чем у болгар...И еще тебе для раздумья - Программистов и разработчиков игр можно найти на спецализированных сайтах.. А насчет денег... Kickstarter в помощь(я думаю тебе объяснять не надо что это такое) ну если конечно смогут представить годный проект...

-1

Сколько времени потратил на этот бред? И переобуваться не надо.

-1