Phoenix Point

7.2
()

"Мутоид" новый тип оперативников в DLC Corrupted Horizons для Phoenix Point

DLC 4: Corrupted Horizons врывается с криком о помощи: оно добавляет в игру нового юнита поддержки пандоранов Ахерона, который способен накладывать смертоносный эффект разложения, способный изменить ваш подход к игре в Phoenix Point… однако для человечества ещё не всё потеряно. Чтобы помочь противостоять угрозе нового противника, Феникс может использовать плоды нового полезного эксперимента – человеко-пандоранского гибридного солдата Мутоида.

Мутоиды — это новый тип солдат, который поможет переломить ситуацию в борьбе с пандоранской угрозой. Выращенные Фениксом, солдаты-мутоиды уникальны тем, что они полностью созданы из мутагенов. Это добавляет значительную гибкость в плане того, как игрок развивает их развивает, позволяя им дополнять существующие способности новыми и интересными способами.

Благодаря своей гибридной природе, Мутоид также может перенять некоторые пандоранские способности, такие как кислотный плевок Сирены или иммунитет Сциллы к контролю над разумом. Обнаружив их с помощью аутопсии, игроки могут сочетать пассивные и активные способности Артронов, Тритонов, Сирен и даже самого Ахерона, чтобы создавать смертоносных оперативников.

Но с великой силой… приходят и некоторые ограничения. Мутоиды могут выбрать только один человеческий и пандоранский навык на каждом уровне, достигают максимального ранга раньше, чем оперативники-люди, и требуют мутагена для исцеления и роста мощности за счёт новых способностей. И чем больше мутагенов вы потратите на своих мутоидов, тем меньше у вас останется их для других мутаций солдат, «разведения» боевых зверей-мутогов или борьбы с новой игровой механикой в DLC 4.

Разложение — это новое состояние, которое влияет на солдат при встрече с Ахероном и при участии в сражениях в Тумане. Его первоначальные эффекты кажутся несколько безобидными, медленно воздействуя на максимальную силу воли солдата и предлагая небольшое увеличение урона взамен. Однако по мере того, как атак становится всё больше, можно столкнуться с юнитами, неспособными должным образом использовать свои способности или даже сохранять здравомыслие на поле боя. К счастью, игроки могут использовать мутагены, чтобы временно избавиться от разложения своих солдат. Генетический состав Мутоида делает его по своей природе невосприимчивым к разложению, побуждая игроков смешивать свои отряды, чтобы лучше противостоять этому новому состоянию.

ПК Обновления
20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

рога на спине обязательны?

1

да, удобно пакеты с едой из ленты вешать

1