Phoenix Point

7.2
()

Новый трейлер и точная дата выхода Phoenix Point: Behemoth Edition для консолей

©

Сегодня, разработчик и издатель Snapshot Games совместно с игровым порталом IGN представили общественности новый трейлер Phoenix Point: Behemoth Edition. В трейлере была объявлена точная дата выхода проекта на консолях — 1 октября 2021 года.

Phoenix Point: Behemoth Edition — самое полное издание знаменитой стратегии от создателя X-COM, которое включает в себя все предыдущие дополнения, обновления и дополнительный контент.

Земля была захвачена. Мутирующая инопланетная угроза угрожает последним остаткам человечества. Только «Проект Феникс» — секретная организация, состоящая из лучших умов и самых храбрых солдат, оставшихся на Земле, может дать отпор инопланетянам и остановить неизбежное. Вам предстоит возглавить Проект Феникс, чтобы исследовать и разрабатывать новые технологии и методики, исследовать опустошенный земной шар, управлять ресурсами и сражаться в тяжелых битвах.

Но вам не придется это делать в одиночку. Фракции, в том числе Новый Иерихон, Синедрион и Последователи Ану, а также их ответвления имеют свои собственные ценности и взгляды на Пандоранов. Вы можете сотрудничать с фракциями благодаря системе дипломатии в Phoenix Point или просто сокрушить всех вокруг своей военной мощью. Что бы вы ни выбрали, победа не дастся вам легко.

Выход Phoenix Point: Behemoth Edition состоится 1 октября 2021 года на Xbox One и PlayStation 4.

Консоли Трейлеры
26
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Молодцы что держаться на плаву.

А сложную концовку уже пропатчили?

-1

Значит больше DLC не будет, можно брать?

-2

Потести сначала пиратку, я эту игру вообще не затащил... Скучно и не интересно... Часа 4 где-то посидел и удалил.

3

Согласен, учитывая реиграбельность XCOM EW и XCOM 2. Голоп сдулся с фениксом, тоже посидел вечерок и удалил к чертям.

1

Еще 2 дополнения обещали

0