Phoenix Point

7.3
()

Следующее DLC для Phoenix Point выйдет в конце этого месяца

©

Следующий выпуск DLC для Phoenix Point, XCOM-подобной стратегии об инопланетном вторжении на Землю, выйдет в этом месяце. Точной даты пока нет, но разработчик Snapshot Games заявил что она будет назначена на следующей неделе.

«Legacy of the Ancients раскрывает секреты древней цивилизации, которая предшествовала современной человеческой цивилизации на Земле», - заявили в студии. «Исследуйте древние руины, чтобы узнать об этой предтечи, и используйте ее секреты, чтобы исследовать целую новую линейку оружия и технологий Phoenix Point».
«Но будьте осторожны: древние оставили могущественных стражей, которые следили за своими секретами и знали, что вы не будете единственным, кто будет стремиться контролировать это древнее знание; новые соперники появятся, когда наследие древних откроется человечеству».

В DLC войдут:

  • Новые сюжетные миссии и ролики
  • Новые типы миссий
  • Новые враги и новая эволюция старых
  • Новые среды
  • Новые достопримечательности на земном шаре с уникальным способом исследования
  • Новые ресурсы с уникальным способом получения
  • Новое исследование
  • 6 новых мощных видов оружия для производства

Phoenix Point: Legacy of the Ancient уже доступна для предварительной покупки за 10 долларов в Epic Games Store.

ПК Обновление
16
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонс Phoenix Point: Year One Edition и дата релиза в Steam Состоялся выход дополнения "Legacy of The Ancients" для Phoenix Point Названа дата выхода следующего дополнения для Phoenix Point
Ваш комментарий
Комментарии: 4
smallhell

В принципе игра должна хорошо зайти, когда релизнется в стиме в конце года (если, конечно условия эксклюзивности для эпиков были такие же как и у остальных), ибо почти все дополнения будут в наличии (а там ведь воздушный бой еще будет, без него игра не может считаться последователем X-Com'а)

11
Миша Мехарь

smallhell si12345 Согласен с вами, честно говоря рание версий можно назвать только Эрли аксес, с последним апдейтом игра стала в разы лучше версий 1.0, ну а к релизу длс и выпуску в стим точно должна будет не хуже Хсом.

5
Миша Мехарь

Ждем, и будем надеяться что длс будет не таким минорным как было Кровь и титан. Хотя я все жду релиза 3 заявленного длс, интиресно что оно принесет в игру (догадки конечно есть но спекулировать не стану).

5
si12345

Они также на днях выпустили крупное обновление, вносящее немало изменений в игру. А вообще я жду итоговую игру в Стиме.

4