Phoenix Point

7.4
()

Phoenix Point - Объявлена дата выхода Blood and Titanium

Snapshot Games сообщили, что дополнение Blood and Titanium для пошаговой тактики Phoenix Point выйдет 4 марта 2020.

Напомним, что ранее выход дополнения планировался на январь, но позже был перенесён в связи с тем, что разработчикам понадобилось дополнительное время для исправления багов в оригинальной игре.

Дополнение Blood and Titanium посвящено кибернетическим улучшениям. Оно позволит усилить солдат проекта Феникс с помощью имплантов, но и враги тоже смогут воспользоваться этой возможностью. Кроме того, дополнение добавит новую субфракцию для Нового Иерихона, новые сюжетные миссии, оборудование и экипировку.

Не текущий момент Phoenix Point доступна эксклюзивно в Epic Games Store, однако появится в Steam спустя год после релиза.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз аддона Phoenix Point - Blood and Titanium Восемь минут геймплея дополнения Кровь и Титан для Phoenix Point Дата выхода первого дополнения для Phoenix Point перенесена на неопределённый срок
Комментарии (4)
Короче, тоже самое, что было у Последователей Ану, только не мутации, а аугментации. Халтура.
они еще ни одного патча не выпустили с ноября.
Мало.
5 длц обещано. Вот только есть у меня стойкое впечатление, что около 2х из них это вырезанные куски из изначально задуманной игры, цель вырезания которых лишь в том что бы снова не откладывать релиз.

R_Mor
Были патчи, но там ничего заметного не было, так, баланс слегка правили.
R_Mor
Странно. Я 5 патчей насчитал с декабря месяца!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.