Ожидания от игры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Поиграл в бетку. Игра понравилась. Вариативность применения умений убеждения порадовала. Теперь не только как во всех РПГ влияют банальные характеристики на убеждение, такие как интеллект и мудрость с харизмой, но и восприятие(способность заметить микровыражения и поймать на лжи). А может такое где-то и ещё было, просто я запаметовал. Да и даже было, это не умиляет достоинство бетки. Игра по сложности явно не для криворукого. Надеюсь, что сюжет и проработанность персов не подведёт. А ну и сами квесты интересны. В духе старых игр. В общем жду. И надеюсь, что это бетка была самое худшее, что будет в игре))
ОГРОМНЫЙ продуманный МИР , чтоб была полная русская версия !!!
Доступна бета-версия для вкладчиков. Русский, внезапно, есть, правда шрифт ужасный. Багов дохрена, играть невозможно. Ждем патчей.
Не знаю как в полной версии будет, но в бете копьё почему-то одноручным оружием является.
бонусы за предзаказ чемпион эдишин отстойные, единственное кольцо обещание Гауна вроде неплохой бонус, только что оно дает это кольцо
Как думаете цена упадет после релиза или дешевле предзаказ?
Жду локализацию, потому что в остальном я даже и не сомневаюсь - все будет на высшем уровне.