на главную
об игре

Трофеи и наемники

"Трофеи ожидают вас в сокровищнице в большом зале" - такую надпись вижу всегда когда кто-либо из моих сопартийцев завершает задание. НО! Где черт побери находится этот сундук с трофеями?Там где стоит торговец? Но там лежат только ингредиенты с грядки, никаких ценных трофеев , которые мои герои зарабатывают там нету. Не могу понять...
И еще : иногда в крепости появляется сообщение " Леди из (допустим Врат Балдура) ищет работу", но где бы я ее не искал нигде ее нету на локации. Так же этой леди нету и в выборе наемников. \Подскажите ребята..это или баг или я не могу всё это найти.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Трофеи с задания появляются только если о них упоминается в условии задания. Да и трофеи чаще всего пара зелий или мечик хорошего качества.
Чтобы пришедший наемник оказался в списке ИМХО нужно сменить локацию. Причем сделать это тоа, чтобы наемник не успел свинтить.

AtomicWar
таки время пребывания в замке-ограничено,надо почаще заглядывать)))

Спасибо за ответ. Попробую сменить локу..хотя пока меняю локацию они все сбегают.

AtomicWar
щёлкаешь на ярлык крепость-нанять бойцов,там идёт перечень-есть обычные наёмники,есть те которые пришли добровольно в замок...

WizardGRin
Дружище...я же написал :" Так же этой леди нету и в выборе наемников."

И еще такой "бонус" постоянно.
Наемник всегда враждебен. И даже когда пробежать вблизи наемников или постоять рядом, они становятся агрессивными и нападают. Баг или фича?

Новое на форуме Pillars of Eternity