Для Pillars of Eternity II: Deadfire вышло финальное обновление The Forgotten Sanctum

Obsidian Entertainment объявила о выходе финального дополнения The Forgotten Sanctum для ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire, которое добавило в проект новые квесты и огромные подземелье.

Кроме того, для Deadfire вышло большое бесплатное обновление 4.0, включающее в себя множество новых функций: возрождение кораблей на карте мира, дополнительные God Challenges, новый подкласс для каждого класса, два новых МегаБосса и так далее.

Трейлеры Обновление
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Asmodai
Спойлер

Поправочка - финальное ДЛС, обновлять они долго продолжают. Да и то, кстати, не факт - на таблице весьма многозначительная стрелочка ведёт нас в новый год) По крайней мере, я на это надеюсь) + Только сейчас заметил в правом нижнем углу приписочка "More to come...", так что возрадуйтесь, братья и сестры)

8
OrisLumenis

Asmodai Вряд ли. Пилларсы 2 -е по их словам провалились в продажах так что максимум что ещё можно ждать - это исправление багов, но никак не новый контент. По сути мы сейчас имеем финальную версию игры.

2
MrDemonRush OrisLumenis

OrisLumenis Они условно провалились в продажах, но игру купило хзсколько человек на кикстартере, они же и окупили игру еще на стадии разработки. Остальные продажи случайны, не более.

4
OrisLumenis MrDemonRush

MrDemonRush Я говорю то что они официально заявили. Меня тоже смущает что достаточно простая в техническом плане игра, ну да много текстов, не окупилась при выручке более 10 лямов, но факт остается фактом. Возможно руководство потратило эти деньги на кокаин, а что бы оправдываться перед сотрудниками заявили что она не окупилась. Но деньги на нее они тратить точно больше не будут я в этом уверен.

-2
shkipaa

Если не прошел первую часть, стоит ли играть в нее или ничего не пойму?

2
Kind_Stone

shkipaa Смотря что ты понимаешь под "не прошел". Если вообще не играл - вопросики из разряда "А о чем речь?" и "Это вообще кто?" будут регулярно возникать. Особенно в начале. Плюс тут решения из прошлой части влияют, если переносить сейвы из нее. НО. Если прошел больше половины первой части - можешь дочитать сюжет где-нибудь в источниках и посмотреть, какие выборы на что влияют. Сюжет в игре более-менее самостоятельный, мир - далекие дали от места действия первой части. Да и все решения, вроде как, можно сделать прямо тут. В игру встроен конструктор сохранения из первой части. Короче говоря, если знаешь лор и персонажей - все вполне терпимо, история самостоятельная. Но вот знакомства тут грамотного точно не устроят.

8
shkipaa Kind_Stone

Kind_Stone Играл, но прям самое начало. Ладно понял. Спасибо:)

1
Кей Овальд

Ну, теперь можно брать, игра наконец-то вышла. А, не, посмотрел график. Не, не вышла.

2