Джош Сойер из Obsidian посвятил песню Долли Партон игроку "Ultimate" Pillars of Eternity 2

©

В 2019 году Obsidian добавила "последний вызов Богу" в свою тогдашнюю RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire под названием The Ultimate, что сделало игру намного сложнее для прохождения — настолько сложной, что студия пообещала выгравировать имена первых 12 человек, которые завершат ее, на табличке, висящей в ее офисах. Как это часто бывает, игроки ринулись выполнять практически невыполнимую задачу, и к началу 2021 года 11 из 12 слотов на табличке были заполнены.

Все 11 игроков завершили испытание, используя один или оба подкласса Priest of Skaen ​​или Blood Mage, каждый из которых предлагал мощное преимущество в выживании в сложных условиях The Ultimate. Поэтому в 2021 году геймдизайнер Джош Сойер поднял ставку: он пообещал посвятить исполнение великой песни I Will Always Love You Долли Партон человеку, который займет последнее место, если он сделает это без использования любого из этих подклассов.

И снова преданные своему делу игроки превзошли ожидания, потребовался всего месяц, чтобы кто-то заявил о выполненной миссии: Сойер бросил вызов 2 февраля, а 2 марта вызов был выполнен. Подтверждение того, что задача действительно была достигнута, пришло несколько недель спустя.

И вот, наконец, обещанное исполнение.

«Эта дань в честь Риккардо "Pale Shelter" Новелло, ставшего двенадцатым человеком, завершившим испытание Deadfire The Ultimate, и за то, что он сделал это с беспрецедентной мультиклассовой сборкой Troubadour Chanter/Psion Cipher. Спасибо нашему сообществу Deadfire. Вы все лучшее сообщество, о котором мы могли бы мечтать».

Не ясно, почему на запись и публикацию видео ушло столько времени, но, черт возьми, Сойер превосходно исполнил песню. А эти густые золотые локоны!

Кстати, на самом деле это не первая попытка Джоша Сойера: у него также есть несколько заслуг в саундтреке к Fallout: New Vegas.

«Это был не мой выбор - петь песни для New Vegas», - объяснил он в 2019 году. «У нас просто была чрезвычайная ситуация, когда для разрешения резерва талантов [квеста Fallout: New Vegas] требовались песни, и у нас было очень мало вариантов. Я ожидал, что очень немногие люди когда-либо их услышат.
«Поскольку Talent Pool — это своего рода долгий квест, и вы должны вернуться на вершины в определенное время суток после завершения квеста, чтобы услышать песни, большинство людей не знали, что они существуют. Все изменилось, когда Bethesda сделала Talent Pool окончательным изданием трейлерной музыки. А затем в какой-то момент поместила все песни на Spotify».
Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Отличная компания-разработчик, отличные сотрудники и отличное видео)

8

Этот квест назвывается "Таланты, отзовитесь", блин

1