Obsidian напомнила о скором выпуске Pillars of Eternity II: Deadfire на консолях и поделилась первыми деталями

Издательство Versus Evil и студия Obsidian Entertainment напомнили о планах по выпуску ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire на консолях. Пользователи PlayStation 4Xbox One и Nintendo Switch получат проект сразу в полном издании Ultimate Edition. Дата выхода пока не сообщается, но релиз уже не за горами.

Разработчики сообщили, что в консольные версии оцененного высоко критиками проекта войдут все дополнения, в том числе Beast of WinterThe Forgotten Sanctum и Seeker, Slayer, Survivor, а также обновления и изменения, появившиеся после премьеры игры на персональных компьютерах.

Консольные версии Pillars of Eternity II: Deadfire были анонсированы еще в начале 2018 года. Изначально их планировали выпустить до конца 2018-го, но в итоге релиз пришлось задержать. Портированием на системы большой тройки занимается чешская студия Grip Digital.

В ноябре 2018 года выяснилось, что продажи Pillars of Eternity II: Deadfire оказались очень низкими.

Вскоре Microsoft объявила о покупке Obsidian Entertainment, но в рамках сделки студии разрешено выполнить все взятые на себя ранее обязательства перед игроками и партнерами.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0