Не для всех! Обзор Pillars of Eternity 2: Deadfire

©

Обзор Pillars of Eternity 2: Deadfire. Стоит ли играть в первую часть перед прохождением сиквела? Интересен ли сюжет игры Pillars of Eternity 2? Похожа ли игра на Divinity: Original Sin 2? Стоит ли покупать игру? Узнаете, посмотрев обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire.

► YouTube: www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Видеообзор
9
об авторе
Канал YouTube: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
vadikVVV

Мне лично игра Очень понравилась, по сравнению с 1-й частью, во 2-й довели до ума большинство аспектов. А автору просто не понравилась Пилларс вот и заснял всё о наболевшем, у меня тоже не ССД но грузится вроде нормально, может быть он забыл сделать дефрагментацию. Ну и Дивинити и Пилларсы всё таки разные игры, и сравнивать их не стоит. Это как сравнивать Ведьмак 3 и Skyrim у каждого проекта свои достоинства и недостатки.

4
Koyaniskaci

vadikVVV Механику максимально приблизить к Тирани

1
Aksel777

8 из 10 для всех остальных есть CoDы, Ассасины, Батла и прочий ширпотреб.

2
smerch45alex

Aksel777 Батлу не трогай, она не так плоха.

1
Koyaniskaci

Я несколько был удивлен цене этой игры в магазине Apple на MacOS. Я купил игру в ГОГ и в том числе там версия и для мак, совсем по другой цене

1
OrisLumenis

Koyaniskaci Ну МАК и ейпл для элиты, а статус стоит денег. И это я бы ещё сказал дёшево

2
Pandemonius4000

коротко-автор ньюфаг, либо я старпер.

1
Except2

А я в нее еще не играл.

1
Angelo4ekT

Если ПК гавно, чем игра виновата ? У меня ни одного вылета и загрузки - сейв-лоадься-не хочу. А вторая лучше первой, ибо не такая нудная/громоздкая именно в плане ЛОРа, доработана (например, отыгрывать разбойницу одно удовольствие - появились карманные кражи и половина квестов легко решается без мордобоя и долгих убалтываний кого-то, тупо и быстро, простой кражей) и новые фишки - связанные с кораблем и морскими боями, например, хороши. Игра да, чем-то напоминает Дивинити, но это разные механики совершенно. Короче, игре 8/10 (есть элементы видимо планировавшихся, но не реализованных квестов и смазанный конец ), а обзору твердая троечка - аффтар видимо постарался, поиграл немного в обе части, но не въехал и вдобавок наехал на продукт, хотя виновато его железо.

0