Pioner

7.3
()

"S.T.A.L.K.E.R. 2 на PC Gaming Show" - расширенный геймлейный трейлер Pioner

©

Организаторы PC Gaming Show не могли обойти популярную тему Сталкера и поэтому на своей конференции показали его конкурента в лице Pioner. Молодая студия GFA Games в рамках E3 2021 представила расширенный трейлер своего многопользовательского шутера в постапокалиптическом мире.

Острову неведомы правила. Остров сам диктует условия. Выступите в роли Жнеца - теневого оперативника сгинувшего отряда “Вымпел”. Ваша цель - собрать армию, вернуть в строй бывших напарников и дать бой таинственному врагу, захватившему центр острова.

В новом видео разработчики намекнули на сюжетную составляющую в Pioner, а также показали новые кадры игрового процесса. Выезженные земли, пусть и кажутся пустыми на первый взгляд, но на самом деле таят в себе множество неизвестного. Во время путешествия по миру игры, вы сможете встретить разных персонажей и наткнуться на еще неизученные аномалии.

Pioner находится в активной стадии разработки. Проект должен выйти в 2022 году на ПК.

Мероприятия Трейлеры
-107
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

это конкурент какого-нибудь таркова и Пабга, а не сталкера.

23

так сталкер на базе таркова делают)

-22

таблетки забыл принять?

1

я в тарков играю И завод из гемплея один в один как в таркове и анимация стрельбы да все такое же Да даже рожы как у чвк или бировцев ток немного поправленные )

-2

При чем здесь твой ПУБГ, недоаналитик. Как раз таки и похожа игра на Сталкер.

0

Когда собираешься выехать на теме сталкера, но сталкер показывает себя раньше и полностью затмевает тебя.

16

Раньше? Его вроде до сих пор не показали, только пререндеренный ролик. А вот это днище еще в мае реальные геймплейные кадры демонстрировало.

8

Возможно, но в итоге про вот это все забудут, а сталкер 2 будет хайповать даже не показав реальный геймплей

10

Во-первых, геймплей сталкера показали. А во-вторых, от пререндера зависит только качество графики в ролике, а не качество геймплея. Перестрелки показали, аномалии с болтами и детектором в руках показали, кровососа показали, монстры пробежали, кусочки сюжетных кат-сцен показали. Если это не геймплей, тогда что?

Современные технологии вполне способны создать для сталкера 2 именно такой графон, который сейчас воспринимается пререндером. Технологии пришли. Технологии здесь! Но простой люд геймерский не может поверить в их реальность. А почему? Непонятно.

0

Знаешь, что действительно непонятно?
Почему, а главное - зачем, ты продолжаешь постить свои унылые вбросы?

Мне кажется, что эта загадка в разы интересней, чем обсуждение того, почему пререндеренные видосы, концепты, катсцены и трейлеры не отражают реальный геймплей, или почему уровень самой графики в подобном пререндере - вопрос десятый.

0

Кинул автору жалобу за "некорректно указанные категории". Всем рекомендую.

13

Автору пососать надо дать за такие заголовки

10

ПО виду крутая игра, но точно не конкурент сталкеру!

И заголовок, да - говно!

6

Выглядит не плохо , но выпускать его нужно раньше Сталкера, а то потеряется )

4

Попался на кликбейтный заголовок, посему дизлайк

3

Этот ваш PIONER ни разу не сталкер, а Far Cry какой-то в декорациях постапокалипсиса, судя по скорости геймплея. Понимаете? Чтобы стать конкурентом сталкера, недостаточно добавить в игру аномалии. Требуется нечто большее. Нужна сталкерская атмосфера - она была даже в Метро Исходе. А в Пионере я пока не вижу сталкерской атмосферы.

2

1) Заголовок не пойми о чём.

не могли обойти популярную тему сталкера

2) Сталкер - в данном контексте это название, следовательно нужна большая буква.

своего многопользовательского шутера в постапокалиптическом мире.

3) Многопользовательский шутер - это что-то вроде Counter-Strike Global Offensive, если я правильно разбираюсь в жанрах.

Эта игра ориентирована больше на выживание\исследование мира\сюжет\возможность одиночного прохождения, а ММО составляющая просто идёт добавкой. Genshin Impact тоже имеет поддержку игры с другими людьми, но это делает его полноценным представителем жанра многопользовательских игр, тут та же ситуация.

Проект должен выйти в 2022 года на ПК.

4) Опечатка.

1

Заголовок вводит в заблуждение, озвучка прикольная, голоса знакомые как будто

1

Выглядит посредственно. Низкий бюджет?

0

Игра вроде и неплоха, но ужасно вторична. Закос под Сталкера жирнее, чем в заголовке, опять Маленькая Страшная Девочка, неужели нельзя придумать хоть что-то своё?

0

В каком месте это Сталкер? Из-за того, что впихнули чертовое колеса? Мир игры - какое-то откровенное фэнтези, а не фантастика.

0

Сталкерам не одна игра не заменит

0

за такие заголовки банить надо

0