Pirates of the Caribbean 01.07.2003

Корсары II: интервью с разработчиками

О "Корсарах II" уже было сказано столько, что, наверное, уже не осталось ни одного человека в мире, хоть как-то связанного с играми, кто бы не знал о ней. Сегодня мы вам хотим предложить интервью с "Акеллой", в котором были раскрыты наиболее спорные и непонятные стороны потенциального хита.

PlayGround.ru: Сообщите более подробно относительно автоматической генерации квестов, как это будет происходить?

Акелла: Все очень просто. Есть энное количество типов квестов - перевозка, охрана, нападение. Параметры заданий генерируются в зависимости от параметров персонажа. То есть, если у героя плохая репутация, то ему не доверят выполнение того или иного задания, например квест на охрану кого или чего-либо. Чем опытней герой (героиня), тем сложнее и интересней становятся квесты - задания.

PlayGround.ru: В игре будет присутствовать возможность захватывать рабов с целью наживы. По какому принципу всё это будет происходить?

Акелла: Да такая возможность будет. К примеру, если вы абордировали судно, и команда сдалась, то сдавшихся пленных можно продать на черном рынке в качестве рабов. Однако занятие работорговлей очень снижает репутацию, что повлечет постоянные конфликты со всевозможными людьми…

PlayGround.ru: Раньше в городе нельзя было атаковать Героем, теперь это возможно?

Акелла: Можно конечно, но зачем? Ведь убьешь простого так кого-нибудь, сразу же прибегут охранники и устроят публичную резню.

PlayGround.ru: Многие, видевшие игру или скриншоты, восхваляют вашу игру, в частности графику. Что вы сами о ней думаете?

Акелла: Прежде чем ответить на поставленный вопрос хочется заметить, что проект Корсары, прежде всего, завоевал внимание игроков своей уникальностью. Посмотрите, много ли игр существует на подобную тематику, а тут еще на таком уровне. После "бума" на E3, наша игра была признана одной из самых ожидаемых RPG, а по мнению авторитетного ресурса UGO.com Корсары 2 (Sea Dogs II) вообще стали самой ожидаемой ролевой игрой, демонстрируемый на E3 в этом году. Что касается графики, хм.. приятная ;-) На самом деле говорить бессмысленно тут, вы сами все видите, движок STORM II просто окунает с головой вас в этот морской мир, а вода? Именно в такой воде я хотел бы утонуть, если решил бы свести счеты с жизнью ;-)

PlayGround.ru: Что вы нам можете сообщить о сюжете? Будет ли он иметь схожесть с историческими событиями?

Акелла: Какой-то процент точно схож - в то время действительно плавали на парусных кораблях и занимались морским разбоем ;-) А так, слегка соотносится с историческими реалиями. Действие Корсаров 2 происходит на фоне исторических событий, но их роль в ходе игры довольно эпизодическая.

PlayGround.ru: Насколько обширен будет игровой мир, какова хотя бы приблизительная продолжительность игры?

Акелла: Игровой мир состоится из восьми островов, но на каждом из них находится множество локаций, и для прохождения игры даже строго следую сюжетной линии, займет немало времени. А уж если вы займетесь и побочными заданиями, то лучше рассчитывать на действительно долгий срок.

PlayGround.ru: На каком сейчас этапе находится разработка игры? Датой выхода по-прежнему является 3 квартал 2002 года?

Акелла: Как мы уже сообщали ранее, альфа-версия Корсаров 2 готова, а в июле мы завершим уже работу над бета-версией игры. Что касается сроков релиза, то тут в принципе ничего секретного - октябрь этого года.

На вопросы отвечали:

Иван Кузнецов - PR Manager
Ренат Незаметдинов - Game Designer.

Комментарии: 918

Хммм... "Акелла: Игровой мир состоится из восьми островов"- вроде было два десятка с лишним.

0

А еще учитывая.что стран-участниц будет больше(вроде Голландию и Португалию обещали)+пираты,то выходит каждой стороне по одному острову?И еще,говорили что острова будут другие,а смотрю персона- жей(сайт К2)-там увидел только один незнакомый остров-Дувезен. Интересно,хоть форму то знакомые нам острова поменяют...

0

Вот те раз,восемь островов-это очень,очень,очень мало.Неужели нельзя сделать хотя-бы столько же островов,сколько было в К1,ведь это уже будет сильно портить впечатление от игры!

0

Надеюсь, острова хоть будут раза в 2-3 больше чем в Sea Dogs I. !!!

0

Хочется внести некоторую ясность. Каждый остров в Корсарах 2 по своим масштабам даже больше половины всей территории в первых корсарах. Изначально мы планировали 25 островов, это безумно много, но и делать очень долго. Так что, увидев объем территории в Корсарах 2, вы явно не будете разочарованны, представьте, что получится, если умножить земли и моря первых корсаров в четыре раза? ;-)

0

To Иван Кузнецов:Т.к. будет возможность завоёвывать острова и ставить туда своих губернаторов,не кажется ли вам,что восемь островов,даже если они и большие не хватит т.к. постепенно они будут захвачены? Сделали бы хотя бы не 25 островов,а штук 16-по две за каждую сторону!

0

Ага, а потом будут ещё 5, как нейтральных и т.д. Ну сами подумайте. Завопите потом от большого кол-ва. Тем более вам было сообщено, что игра будет больше в 4 раза. Что ещё надо?

0

Не завопим т.к. один остров на одно государство-мало,т.к.при захвате этого острова страна практически вылетает в трубу и если поставиш себе задачу войны с этой страной,то она(война) закончится очень быстро... По крайней мере,если не хотят делать больше островов пусть сделают возможность в редакторе самим делать острова с поселениями,расставлять дома,деревья и т.д.

0

Ну вам же сказали, что сотрова эти будут гигантские, а значит, я думаю, и захватить остров не будет такой вот уж лёгкости.

0

Ну,я думаю если подойти к форту на двух-трёх фрегатах,этот форт будет уничтожен быстро...

0

Я думаю чтобы нисказали про игру она всеравно будет лучше чем вы себе представляете. Демка которую все ждут не больше чем саму игру Корсары 2 очень красиво сделана, когда вы это все увидите у вас челюсть отпадет. Это точно!

0

2 DEMS: никто и не сомневается. Корсары точно самая ожидаемая РПГ. Будьте уверены! :)

0

Это... у меня тут вопрос по ходу дела образовался- а когда собственно будет выложена демка для свободного скачивания. P.S. знающие люди ответьте по быстрей пожалста

0

А кому интересно много знать о первых Корсарах, то заходите на ********* :)))))))

0

Ну и о вторых корсарах мы тоже много говорим и ждем их.

0

Если хотите, то составьте список вопросов по Корсарам и мы потараемся передать их в Акеллу...

0

Когда я месяц назад послал в Акеллу письмо с этим вопросом,Ренат мне ответил,что это зависит от издателя и больше ничего сказать не может.Учитывая,что в июле они собираются тестировать бету,можно надеяться что в июле-августе она всё же будет,а может будет только после релиза в октябре...

0

Ну чтож,ещё немного прояснили и дата релиза стала НАДЕЮСЬ ТОЧНО ! ;()

0

Корсары - это круто !!

0

Хочу заверить всех сомневающихся, что Корсары II, как минимум никого не разочаруют. Это хит. Хит безоговороченный и бесповортный. И это не реклама, как могли подумать некоторые (не будем показывать пальцем на Zuname (без обид):))), а дейсвтивельный факт. Еще на ранней альфа-версии, которая была продемнострирована на КОМТЕКЕ 2002 в Корсарах я увидел нечто, нечто такое, что, пожалуй, не было нигде. Игра притягивает по особому и этого не почувствуешь и не сосознаешь, пока не "потрогаешь" игру свомим руками. Какая морская гладь, какие лучи солнца, переливающиеся и отражающиеся, чертвоски красивые пейзажи. Уж только за это Акелле нужно вручать орден... А сколько изменений претерпела игра за это время, изменений в лучшую сторону, а по-иному и быть не может. А отданное западными игровыми изданиями первое место в самых ожидаемых ролевушках этого года Корсарам 2 - яркое тому подтверждение. Так что ждем, товарищи! Ждем с нетерпением! Не устаю повторять: Поверьте, она того стоит...

0

И все же интересно получается... К2 обещали выпустить весной, потом летом (в августе), теперь в октябре (так и до октября 2003 года недалеко!!!), кол-во островов уменьшили... :-(( Я думаю, что можно было зделать острова в два раза меньше по размерам, но больше по кол-ву. Пусть бы они занимали не 1/2 всего игрового пространства К1, а 1/4. Ведь это открывает большие перспективы для торговли (а следовательно играбельности) и других действий в К2. С уважением Scorpion.

0

Каким бы хитом он не был но его можно убить 8 островов! Пусть даже больших это всего 8! Зачем делать такую грандиозную игру если так мало можно будет между ними плавать? Я бы вообще ещё и материки сделал!! Пусть игра выйдет позже но не волнуйтесь продажи у нее будут ого го это к издателям лучше выпустить игру без глюков и побольше туда островов но выпустить позже!

0

Очень хотелось бы послушать создателей, но, к сожалению, они нас не замечают.

0

Иван Кузнецов PR-Менеджер компании Акелла.: "Я же сказал что 8 это очень много, поверь я их видел.. и это нечто...:)" Создатели замечают, но они очень заняты тем, чтобы сделать как можно лучше игру для вас. У них времени нет, работают 25 часов в сутки.

0

И все-же, может можно как-то разбить эти острова хотя бы на 10-16 путем деления (уменьшения пространства) имеющихся восьми? Я думаю, что это было бы гораздо привлекательнее. А то после К1, где количество островов было куда как больше (хотя хотелось еще и еще новых открытий :-)) К2 могут показаться менее мобильными... (не смотря на большие возможности передвижения по суше, ну а плыть то куда?) Полностью согласен с "Х" (мотри выше), что эти 8 островов могут убить даже такой хит!!! Ну а там посмотрим. Хочется надеятся, что после выхода игры, разработчики не остановятся на достигнутом и выпустят аддон с новой (более совершенной) картой. Если это будет так, то все не так серо, как кажется... И вопрос: А будет ли в игре редактор, который позволит создавать новые острова и т.д.?

0

Я так понял, по морю мы так ходить будем - взошел на корапь, отдал концы, якорь выбрал и вперед.... Вдоль берега - к другому концу того же острова. Каботаж какой - то.... Дикий. Но, ничуть не сумлеваюсь, ячто свои бабки издатель получит, даже если там будет вообще один остров. Уважаемые, а Вы не подумали, что в случае такого обмана судьба Корсаров 3 будет не особо веселой и репутация " корсарского" проекта в целом будет подмочена весьма и весьма... Лучше погодите маленько и обеспечьте нас НОРМАЛЬНОЙ играбельной версией К2. О птицах - экономически, конечно, лучше - два диска - это дороже. чем один.

0

8 островов вместо 23 да плюс к тому на пол года выхот игры задержали. МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ ОСТРОВОВ И РЕАЛЬНОСТИ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ (Это как я вижу будет). Итак уже долго ждем и ещё потерпим, чтобы игра была полноценной и длинной. Хотелось бы поиграть в такой шедевр подольше, а то сюжет пройдешь и надоест. Нам 8 островов мало и квесты думаю для нас будут маленькими, создайте побольше пожалуйста, а то нас разочаруете и внесите побольше новизны! Judge_Den прав - 8 островов мало и пусть игра будет на 2ух или 3ёх или даже 4ёх дисках.

0

Как много недовольных.как много...

0

Вы как хотите, а восемь остравов там будет. Многие думают: "эта игра заняла первые места в списках ожидаемых игр, следовательно продажы будут высоки, а значит сколько там островов издателям все равно и о судьбе 3 Корсаров можно и не говорить, т.к. половина тех, кто играет в компьютерные игры купит и потратит денег, а издатели заработают..." Но не думайте так!!! Акелла - наши ребята, наши разработчики!!! Они шокируют весь мир, и мы всем покажем какие игры надо делать, чтобы игровой мир не умер! Ждити, и наши ожидания не пропадут зря...

0

Akella, cделаите в К2 одиночку и мультиплэер. Всем ненравится что только 8 островов, так опубликуйте карту.

0

2 BAD: Нет, как правило всегда продолжения хитовых игр основывается на пожеланиях геймеров. И говорить в данном случае спасиьбо за то, что делают-неправильно.

0

Ну кипиш зря вы такой подняли...... Кто знает...что и как они там сделали..... Насчёт захвата,то учитывая размеры островов-это будет очень долгая,жаркая битва...Причём и на суше тоже...... Раз размер отровов большой,то значит захват одной части острова ничего ещё не значит.Ведь те же "хозяева" могут эту самую часть отбить-как с земли,так и с суши..... Форты(учитывая размер островов) там будут огромные,а значит их захватывать придётся не тремя фригатами....Возможно будут многонедельные бои...Может больше.... Восемь островов не испортят игру,конечно нет... Может даже улучшат.Кто знает... Восемь число не большое-только с математической стороны....

0

Пардон за ошибочки-спешил. "Раз размер островов большой,то значит захват одной части острова ничего ещё не значит.Ведь те же "хозяева" могут эту самую часть отбить-как с воды,так и с суши..... " Сколько времени нам нужно что бы посчитать от первого осторова-до восьмого?Это реторический вопрос... Как я сказл выше "кто знает,что они там сделают",может нам этих восьми хватит,так,что про ещё один лишний,нам и заикнутся не захочется. Там ведь не дураки работают.Если делают восемь-значит так надо,значит так буде лучше.Кому как не им знать,что будет лучше! Что лучше?-Тридцать неполноценных островов или восемь грандиозных и огромных.Наверно второе. Поживём-увидем!

0

Бля как охота уснуть и проснуться в октябре, я уже не могу, смотря на скриншоты у меня просто сердце кровью обливается, что еще так долго ждать надо. Надо в акеллу на работу устроится. Я никакую в жизни игру так не ждал, как К2. Это будет просто шедевр. А форты я уверен так просто не захватишь, как в К1 можно было одним мановаром разбомбить любой форт, даже 2 подряд и без ремонта. Тут без эскадры не обойдешься. Как же долго еще :((

0

Я лично играл в них. Острова будут другими ходи где хочеш хоть в другом конце острова.Будет причал и город будет делится на части.одна вней церковь и дворец другая таверна и доматретья верфь и магаз

0

Мне лично, по большому счету, интересен геймплей, а не графика. Рулезная графика - это конечно прикольно, но с убогим геймплеем она - ничто. Мне непонятны слепые восхищения по поводу К2, да, мы несомненно ждем выхода этой игры, но выставляя высшие оценки на еще не вышедший продукт не думаете ли вы, что после выхода можете глубоко разочароваться?

0

Просто не могу уже смотреть на скриншоты, не могу играть в другие игры, не хочу включать комп. Тяжкое чувство ожидания игры, страх, что она не оправдает те все надежды на которые все расчитывают, и я в том числе. И самое ужасное, это то, что сейчас лето, тепло и замечательно, а когда выйдет игра то будет холодно и противно, и тут поситит мысль, что лето то прошло как то быстро. Так что уважаемые разработчики, не покалечте наши надежды. P.S. Хотелось бы узнать о минимальных и максимальных требованиях игры, очень нужно, так как до октября можно десять раз поменять комп.

0

Минимальные: Pentium III 500Mhz Видеокарта на базе GeForce 128 Mб RAM Windows 95982000XP

0

Рекомендуемые требования Процессор Pentium 1000MHz и больше... 256 Mб оперативной памяти и больше... Видеокарта на базе процессора GeForce III ATi Radeon 8500 Операционная система Windows- 95982000XP Direct X 8a и выше

0

Спасибо за оперативность. Начнём готовится к выходу:))))))))

0

Всё это просто замечательно, но если игра действительно так хороша, то где доказательства? Я не имею в виду графику, с ней всё ясно, я имею в виду все те штучки, которыми обычно разработчики подкармливают изнывающих от нетерпения геймеров. Где новая музыка, новые трейлеры, почему раздел Downloads на офиц. сайте игры не обновляется уже чёрт знает сколько времени? Почему не выложить новую карту? Где mp3шки с музыкой из игры? КОГДА всё это появится? Уж если решили не выпускать демку, так хоть этим могли бы поделиться. "Разработчики работают 25 часов в сутки" - что-то не видно результатов...Или вы думаете, что нам ждать легко???

0

Насколько будет отличаться качество графики при минимальных и максимальных требованиях? Не получится ли так, что при минимальных игра будет безбожно тормозить, как во многих других играх?

0

Тормозить то она будет, но нет уж и безбожно. Просто качество воды, неба и других предметов ухудшится, так что копите деньги на обновление компьютера.

0

Самое главное, чтобы с ожидаемой игрой, не случилось так же как и с нашей сборной России по футболу. Ждали, ждали, и получили х******** по морде.

0

0

Ладно, с требованиями разобрались. Вернемся к островам: если они такие большие и детализированные, то будут ли на них поселения без выхода к морю? И будут ли путешествия по ним сродни морским?(такими же длительными)

0

Учитывая размеры островов, хотелось бы видеть на них несколько городов.

0

Я тоже неприятно удивлен 8-ю островами. С точки зрения игрового сюжета множество нейтральных островов было бы интересно. Например квест в котором надо плять к какому нибудь маленькому острову, а не по 10 раз к одному большому.

0

Если геймплей дотянет до уровня PIRATES! или High Seas Trader, то и 8 островов можно простить!

0

0

Есть игра такая, PIRATES! GOLD называется, я в нее, помнится, несколько лет играл. Так вот вам ссылка, будет чем время занять до октября http://download.game.nov.ru/eng/Strategy/28.htm Есть еще ссылка на addon но я не смотрел что там. http://frigate.free.fr/dwlpgver3.html

0

К слову если бы Sid Meyer и Pirates! ни в каких Корсаров вы бы сейчас не играли, а играли бы в какой-нибудь digger :)

0

Прочитал интервью... Настроение даже снизилось. Я расчитовал летом поиграть в К2. А тут получается полная версия выйдет только в октябре!!! Сперва выход намечался на весну, теперь на осень...интересно получается!!! Ну да ладно, это можно пережить.

0

Согласен с AntiSemitom, по сто раз к отному острову подплывать, как то не хорошо, да и игра тогда быстро надаест.

0

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я играл в первых корсаров и они мне очень напомнили sea legens(морские легенды). Очень бы хотелось, что бы во вторых корсарах убрали бы возможность сохранятся во время плавания, т.к теряется немного интерес. Ну представьте, плывешь попал в шторм - получились затраты (парусину попортило, обшивка там). Возвращаешься в сохраненную и добиваешься, чтобы не было такого. В Sea legens такой возможности не было, что делало игру напряженнее - интереснее. Церкви достаточно для сохранения души.

0

Я думаю что под цифрой 8 имелось ввиду ОСНОВНЫХ, я думаю понатыкают ещё и необитаемых, и вроде ещё базу кантробандистов обещали на Тельтаке!!!!!

0

Я хотел бы чтобы Игра КОРСАРЫ 2 быстрее появилась на рынке.

0

В К1 на Мёртвом острове был священник, который за сколько-то money давал тебе 1 пункт репутации.

0

Винни, да, кстати, скорее всего так и есть. Уверен, там будет штук 30 только таких, на которые нельзя высаживатся + пустых пару штук. Хотя... Черт знает :((((

0

Всё это очень печально. Ну что за привычка в лучших российских играх убивать геймплей? То в Демиуграх не сделали переход героя между миссиями при замечательной графике, и пришлось выбросить диск в шкаф после нескольких часов игры, теперь во вторых Корсарах сделают восемь островов, и убьют собственно пиратскую составляющую и торговлю. Причем наверняка на каждом острове только один форт будет, и захватывать его можно будет в лучшем случае двумя-тремя кораблями за один раз. Я любой форт без проблем баттлшипом захватывал в первых Корсарах, и что-то не слышал от разработчиков о каком-то значительном повышении сложности захвата фортов. Как обычно, игру все купят, порадуются графике, поплюют на геймплей, немного поиграют и положат в шкаф. Как было с первыми Корсарами - и графика, и геймплей на высоте, зато баги с квестами страшно убивали играбельность. Не знаю, что будет с квестами в этом случае... Вот ведь нет чтобы довести проет "до ума", сделают всё замечательно кроме маааленькой такой "ложки дёгтя"... :(

0

Hi all!Izvenite ya ne imeu russian alphabit,i najti russian versiu Sea Dogs ya ne smog.Esli kto-to smozhet ob'yasnite mne,chto znachit add-on?Ya p[roboval zagryzit',no ne smog ispol'zovat',tak,kak y menya english version,a vse add-on rabotaut tol'ko s russian version.Mne pytalis' vyslat' neskol'ko raz,no amerikancy otsylali obratno,kogda videli kakoe-nibyd' CD bnytri posylki,navernoe boyatsya,chto ya smogy vzorvat' kakoe-nibyd' zdanie kompaktom.I mogy skazat',chto ne odin cheat na Sea dogsI y menya ne rabotal.A posle togo,kogda ya upgraded mou versiu,ya ne nashel v options resolution 1200x1600.Ya imeu GeForce 4 128MB Ti4600 i ya nadeus',chto Sea Dogs II ne bydet tormozit',kak eto delaet Solder of fortune II gde-to na 15 ili 17 missii

0

Я думаю на острове будет не один форт!!

0

На таких огромных островах один форт быть не может.

0

Да не в островах дело... Главное чтоб сюжет продумали хорошо...

0

А а GeForse 4-это то,что стоит ещё дороже...

0

8 ОСТРОВОВ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!-ЗНАЕТЕ ПО ЗЕМЛЕ Я И ТАК МОГУ ПОШАРАХАТСЯ ! А Я ХОЧУ ПЛАВАТЬ И ОТКРЫ ВАТЬ ПРИ ЭТОМ НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ и если городов мало то какими бы они нибыли они вам через пару недель так глаза намазолят .................................... Кстати о фортах , в первой части Бригом брал , а Косту Синистру Шнявой просто нужно пдплывать в такие места где орудия тебя не достанут , под углом или вплотную к стене Так что не убедительно звучат мысли о затяжных битвах ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НЕ ЗАГУБИЛИ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ И ЧТОБ НЕ ЗРЯ ВСЕ ЛЕТО НА НОВУЮ ВИДЮХО ГОРБАТИЛСЯ ДАЁШЬ ОСТРОВА НАРОДУ

0

Хотелось бы поменьше багов в квестах, ребят, поработайте над этим, а то прошлые Корсары так в мусорном баке и лежат.....

0

Да с багами тогда они переборщили... щас опять также будет потомучто демку не выкладывают. Бля какая графика там охуительная, я щас еще раз мувик посмотрел. Но почему так долго мля

0

GeForce 3 это конечно хорошо, но пусть разработчики пояснят, для чего он нужен игре. Поддерживает ли она шейдеры? Если нет, то по производительности вполне подойдут и GeForce 4 MX. Они уже сейчас заметно дешевле 3-их, а к осени будут стоить дешевле грязи ;).

0

0

GeForse 3 поддерживает шейдера для этого он игре и нужен.Только не покупайте МХ у них шейдеров нет,хотя они быстрые. To Crazy Cap:полностью разделяю твоё мнение,но дело в том,что Акелла может и поменять своё мнение по этому вопросу и кроме 8 больших островов будет ещё куча маленьких,в крайнем случае почти на 100% будет редактор,в котором можно будет делать острова.Ну а если самому будет лень эти острова сделать то наверняка после выхода К2 в сети появится немалое количество разных плагинов добавляющих новые острова.Так что я уверен,что всё будет нормально!

0

хочется надеяться что будет всё нормально а ваще можно действительно кроме этих мега островов наделать кучу мелких с дерёвнями

0

Я думаю так и будет т.к. я думаю разработчикам несложно сделать один маленький островок за один день...Десять дней-десять островов...

0

interesno kogda igra poyavitsya v magazinax i kak dolgo ee zhdat' v amerike???

0

Ты ошибаешься, острова так быстро не делаются,...

0

kogda dob'utsya kachestva,kak na wallpapers??

0

Pchemy po sej den' net esche demo version??

0

obychno demo dolzhna vyxodit' za neskol'ko mesyacev pered polnoj versiej!!!!

0

A to kormyat kartinkami i izdevautsya nad lud'mi

0

Демо-версии часто выходят и после выхода игры

0

2XtreamFurY Походу вы человек информированный, по этому у меня такой вопрос: Под цифрой 8 имелось ввиду вообще только 8 и не больше не меньше, т.е на карте будут только 8 клочков суши и все, или 8 ОСНОВНЫХ а будут ещё маленькие, очень маленькие, необитаемые и пр. ?????????????

0

надеюсь не только 8 , очень надеюсь

0

я вообще люблю когда остров небольшой уследить за ним легче и в конце концов зачем превращать морскую игру В БРОДИЛКУ ХОДИЛКУ неужели мало просто немного погулять по небольшому острову особенно если ходить можно будет везде

0

хрошо если только основных я вообче не в курсе зачем в такой игре большие острова . вкус теряется . превращается из морской в ходилку бродилку

0

Точно подметил BAD.не у каждого на компе стоит GeForse 3 и я думаю что с системными требованиями будут "небольшие" проблемки :)

0

Я думаю что Акелловцы сделают островов столько скоко нужно и с ихними размерами думаю то же не промажут , в общем будет всё ОК !!!

0

Островов только восемь... но они больше, и можно высаживаться в разных местах одного острова, причем на островах существует множество всего интересного, к примеру пирамиды бдуждание по которым можно сильно напомнить Tomb Raider

0

Народ, так что лучше-то GeForse 3 или GeForse 4?

0

GeForce 4 dolzhna byt' lychshe,potomy,chto eto samaya novaya i skorostnaya karta.Ona imeet: Memory............. 128MB DDR Core Clock.........300MHz Memory Clock.....650MHz effective DDR m. RAMDAC.............350MHz Tak,chto dolzhna rabotat' neploxo,da i cena neploxaya-$400

0

Xotya ya imeu problemy s Solder of Fortunr II,na 15-oj ili 17-oj missii ona y menya tormozit,pravda ya rezoluciu postavil samyu vysokyu

0

Kto znaet,pochemy v upgrade versii Sea Dogs ischezla rezoluciya 1600x1200?

0

Ребта, слушайте, GeForce 4 не такой уж и доргой. Самый слабый G4, по тестам идущий на уровне 3-го, стоит 90-100$ и прибомбасов в графе больше. И не говорите что нормальный геймер для своего компа этого не позволи.

0

2Kaptor: Ты про GF4MX чтоли? отстой-обрубышь. почитай советы людей, хотя бы на ixbt... Бери GF3Ti200 и не мучайся

0

короче, люди, за баксов 400 я могу нормальный GeForce купить?

0

0

АКЕЛОВЦыи бой был поработайте над абордажем чтобы там по болше членов экипажа дралось похож на бой в DYNASTY WORIORS3 ok more action

0

Над абордажом акелловцы поработали очень хорошо будте в этом уверены

0

А перевод в "карсарах 2" будет такойже как и в первых или всётаки с озвучкай зделают?

0

3BEPb >Ты про GF4MX чтоли? отстой-обрубышь. почитай советы людей, хотя бы на ixbt... Бери >GF3Ti200 и не мучайся Не такой уж это и отстой, сам видел. А на про ixbt, я знаю. А стотей про G4MX много, только они все разные, не знаешь которой верить.

0

а как интересно с радеоном будет работать? вроде она дешевле да ия больше 100$ не потяну

0

Pacany!Ne zabyvajte,chto ta carta,kotoraya stoit $400,dorogayapotomy,chto imeet vyxod na televizor,tol'ko on mne naxren ne nyzhen.Sejchas est' kakae-to Ti bez video output.Berite lychshe ee.Ya imeu xoroshij deal s magazinom.Kogda ya pokypal karty,oni mhe predlozhili replacement deal za $20,i teper' v techenii 2-x let ya mogy menyat' karty na drygyu ili brat' na odin pynkt novee.Za pol goda ya yzhe pomenayl 5 kard,i mogy skazat' rodion bullshit.Berite NVideo.Oni est' dva tipa:1-visiontek,2-ya ne pomnu.Sobiraus' na dnyax pomenyat'. Hey Bad ona y menya tormozila tol'ko na odnoj missii,ya sdelal lowm texture i zakonchil ety missiu vchera ,a na sledyeschej vernyl vse obratno,sejchas doing good Y menya kogda-to byla herkules karta GeForce2 GTS II Pro-eta byla samaya lychshaya.No so vremenem ee prisnilsya fucked up,i ya ee ele prodal za $150,no rabotala ona izymitel'no.

0

Hey Crazy cap ne bery Rodion,sovetyu.Luchshe Voz'mi GeForce III Ti ... bez output TV.Ee mozhno kypit' v predelax $100-150,no nikogda ne beri used,ya imeu v vidy posle dolgogo ispol,zovaniya,tak,kak,lubayay karta posle dolgogo usinga going down.Osobenno posle menya.Ya igrau ochen' mnogo i delau resolution the best,tak,kak moj screan imeet 21"

0

No kogda yzhe blin poyavitsya Sea dogs II!!!!!!!!!Ya mogy ne dozhit'.I voobsche,Posle etix screanshots ya yzhe ne mogy i ne xochy igrat' staroj versiej!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pust' oni yzhe bystrej zakanchivaut,a potom delaut upgrades

0

Bylo-by ne ploxo,esli- by mozno snimat' cannons na bereg i pomogat' rastrelivat' porty s syshi,pomogaya korablaym,kak,eto bylo v real'nosti.Nadeus' tret'i Sea Dogs bydet samym ......,chto by grafica byla takaya,kak na wallpapers.tem bolee ya vsem amerikancam dokazyvau,chto russkie gamemakers the best in world!!!!!Akkela!!!!Nyzhdo dokozat' im eto!!!

0

Вот и ещё один день ожиданий начался. Тяжко, уже монитор поменял, спецом для игры, Взял 19" Iiama, осталась карточка........ Что ж играем в старую, хотя как играем, просто плаваем и яфантазируем, что нас ждёт

0

Не забывайте, что "Корсары 2" будут отлично поддерживать карты ATi Radeon 8500 и выше.

0

Ребята как вы думаете как будут идти Корсары 2 с картой Riva TNT2 M64

0

Что GeForce делает кроме возможности игры в К-2?

0

все! зайди на железячный сат - узнаешь

0

То Дмитрий:Никак,это видюха не поддерживается...

0

Я прочел на сайте 1C (издатель К1, К2) что будет 25 островов и 25 городов+много неисследованных местностейю и+все будет происходить там-же где и К1.

0

Будет ли К-2 работать с 4X AGP nVidia TNT2 M64.

0

Ge Force, это видио или графическая карта?

0

кстати под какую матушку этот Жи Форс идёт а то мыслится мне не потянет мой железный капут эту карточку

0

а ещё я благополучно гдето посеял всю документацию на эту матплату не знаете как её там по виду опознать а сварганена на чипке INTEL

0

ОБСУЖДАТЬ ЩКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ ГЛУПО Я НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ К2 НАШЕЛ МИНИМУМ 10+1 НЕДОСТАТКОВ 1 угловатые модели людей, корадлей 2 цвета героева кораблей отстой 3 мало наваков прокачьки героев 4 системки судяпо всему будут ох**** 5 привязка камеры к двери при входе в здание 6 при обордаже реально завалить своего 7 города слишком большие нужного чела фиг найдеш 8 линейный сюжет ни шага влево ни шага вправо (парашный геймплей) 9 возле вражеского города тайно вышел на берег а в это время твой реальнай корабль раз**** 10 нет навакка огнестрельное оружие так можно свою команду порвать 11 почему наваки повышаются до определенной цифры P.s.про острова еще не ясно ни чего на разных сайтах по разному!!!!!!!

0

Все эти недочёты, конечно не прибавляют энтузиазма, но всё равно для фанатов этой игры, коим я тоже являюсь, это мелочи. И я думаю, что в большенстве своём всё будет зависить от железа. Знаете, я тут последнбдб версию детонатора поставил для 7100pro, пока её ещё не поменял, так блин в первых карсарах с последним их патчем, у меня параллельно с кормой корабля, всякие рыбёшки летат, приятно чёрт побери!!!!!!!!

0

Я на скринах от первых корсаров видел, что Николас стоит в какой-то пещере, перед какими-то ящиками что ли. Люди подскажите где это есть в игре....!!!!!!!!!!

0

А где можно достать чертежи парусных судов?

0

Рано ВЫ о К2 размечтались 3-ий квартал это ИЮЛЬ , АВГУСТ , СЕНТЯБРЬ. А ОКТЯБРЬ то –уже 4-так что врут они чего-то.

0

А острова лутче поменьше , но штоб было побольше

0

ТАВАРИЩИ!!! МНЕ КТОНИБУТЬ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС ? В КАРСАРАХ 2 БУДЕТ ПЕРЕВОД ТАКОЙЖЕ ГЛУХОЙ ИЛИ ВСЁТАКИ ПОДНАПРЯГУТЦА ЗДЕЛАТЬ С ОЗВУЧКОЙ?????????

0
0

На счёт озвучки , овучка должна быть ведь в этих Корсарах продумано буквально всё и озвучку не должны оставить без внимания

0

А мне, кажется, лутше всего будет если эти 8 больших островов поделят на города!!!!!! К примеру на одном острове 5-6 городов, к каждому городу можно будет добираться на корабле или пешком!!! Каждый город имеет охрану в море, в виде кораблей и пушек, и на берегу стража у ворот!!! Вот круто было бы если еще и лошадей сделали, ну чтобы быстрее было добираться до ближайщего города!!!!! НУ А ЕСЛИ ЕЩЕ СДЕЛАЛИ ТО ЧТО, МЕЖДУ ГОРОДАМИ В ГЛУШИ, ЕСТЬ ТОЖЕ СВОИ РАЗБОЙНИКИ, У КОТОРЫХ СВОИ ПРАВИЛА, СВОИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ МОГУТ НАПАДАТЬ, УБИВАТЬ, ОГРАБЛЯТЬ!!!!! БЫЛО БЫ СОВСЕМ РУЛЕЗЗЗЗЗНО!!!!!!!!!

0

Jaguar это уже Wizardri 8 получится

0

Fimin Nikolas не гони ху*** демка еще не вышла есть только 2 ведеоролика !

0

BAD В ГОДУ 4 КВАРТАЛА ПО 3 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ. ДАЛЬШЕ СЧИТАЙ САМ. И ВОБЩЕ НИКОМУ НЕ НАДОЕЛО ЭТО ВРАНЬЁ-ОБЕЩАЮТ ОДНО А ВЫПУСКАЮТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.

0

BED ты че с дуба рухнул ноябрь это середина 4 квартала

0

BED на счет твоих исправлений 1 скачай ведео ролик в высоком разришении и ты все поймеш!!!!! 2 сами по себе эти недачеты ничто но вместе серьезный недостатак и если этих недостатков будет много не порвет ли это на корню весь грандиозный проект КОРСАРЫ-2!!!!!!! 3 я как и вы все являюсь страстным поклонником КОРСАРОВ и с нетерпением жду ВТОРЫХ и надеюсь что игра будет без БАГОВ!!!!!!

0

ХОЧУ обратится к АКЕЛОВЦАМ люди плииз хоть раз сдержите слово и сделайте игру к октябрю какараз к тому времени как я вернусь со зборов до встречи с КАРСАРАМИ-2 !!!!

0

Я думаю, что акелловцы знают о чём говорят, имея ввиду 8 островов...... Мне кажется , что мало непокажется))) ещё и потому, что каждый остров будет по прохождению и динамике состоять минимум как прохождение любой ролевой игры а-ля Солдат Фортуны 2 иль Дельта Форс......Зодолбаемся к морю пробиваться из джунглей))).....А ещё корабли завоевывать, торговать, телок тамошних трахать))).......Вощем заткнитесь еврибади и ЖДИТЕ.....И Бог нас вознаградит за страдания!)))

0

А пока ждем, некоторым господам из этого форума не помешает вспомнить русскую орфографию :-)

0

Лучше меньше да больше, чем больше да меньше! :) (на счет островов...)

0

Джентельмены, я заметил, что теперь при виде изображения парусника на CD, "делаю стойку".Таким образом, мне в руки попала игра "Негоциант"(кстати,"1С"). Рад сообщить,что она скрашивает мое существование, в ожидании "Корсаров 2". Конечно, это стратегия, но-оформление, некоторые совпадения, даже сражения! Спасибо "1С" ,за эту помощь в период "воздержания".

0

Вот ведь засада какая - ВОСЕМЬ(8) островов! Ну ЙО-МАЙО! А как же экономика игры? Чего-то у меня плохое предчувствие. Ладно, острова большие. А дальше что? Что, там ВЕЗДЕ будут секретные нычки понатыканы? КТО-НИБУДЬ, РАССКАЖИТЕ ПРО ОСТРОВА, ЕСЛИ ВЫ ИХ ВИДЕЛИ НА ВЫСТАВКЕ ИЛИ В БЕТЕ. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ФАКТАМИ.

0

Эта игра , которую все ждут и выпустите много, много дисков "Корсары 2"

0

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ, РАССКАЖИТЕ ПРО ОСТРОВА, ЕСЛИ ВЫ ИХ ВИДЕЛИ НА ВЫСТАВКЕ ИЛИ В БЕТЕ. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ФАКТАМИ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почти на каждом острове по несколько городов,каждый город красив и огромен.Я видел на выставке только один город,но он на меня произвел хорошее впечатления.Я думаю,восемь ТАКИХ островов нам хватит по уши. Ну как,успокоил???

0

Всё пока вроде бы ничего, только К1 брали за душу именно морскими боями. Управление простое и красота, и всё прочее!!! Опять же, эта морская неспешность, неторопливость поворотов. Здорово, одним словом!!!!!! Но, не испортит ли в К2 смесь жанров. Ну ходьба по суше - ладно. А вот лезть через джунгли или там драться на улицах! Так ли это нужно??? Ведь в конце концов вруби "анрыл" или там "кваку" и мочись на здоровье! К2 - в первую очередь морская тема. Но плавать по морю между 8-ю островами, как-то скучновато. Слышь, разработчики. Вы хотя бы рифов наделайте, а!!!!!! Только, что бы они в локации не были отмечены. Представте себе, бой ведь можно совершенно по другом строить, если конечно комп их тоже не будет знать!! А вообще, ждууу с большим нетерпением!!!!!!!!!!!!!

0

Вообче @lex прав . поземле я ит ак пошарахаюсь а морских игрулек очень мало а тем более такого уровня лучшеб систему повреждений довели до полного реализма Вон в фильме както видел драчку но море так там кораблю так красиво руль отстрелили чта он потом и рыпнуться не мог так его и добили а изчё прикольно будет если повреждения >50% то кор-бль начнает медленно новерно тонуть и если не починишь за некоторое время то и сгинет он в морской пучине и будеш на портянках своих потных плавать а еще почему в К1 когды мачты ёдрами скосишь корыто тонуло ? неинтересно и да будет чтоб ночью на корабле свет горел а то в К1 на большинстве лампы на корме были но были они только для вида

0

Ха ха ха ха скоро акелла обьявит что К2 выйдут в декабре, а в натуре мы в них погамать смогем в следующем году или в лучшем случае на новый год. Скриншоты достали, хочется бету или демку, или и то и другое. лажа это все, на такое большое время перенесли релиз игры-сволочи. А игра будет лажа-потомучто продажа все равно будет большой- из-за таких идиотов как мы. Все побегут и купят, а потом будут плакать.

0

Молюсь на океллу кормит обещаниями уже почти год, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

0

Слышь, Fliem. Была бы лажа, не было бы нас. Я имею в виду тех, кто ждёт, и будет ждать. А просто так ругать ребят из Акеллы - действительно, как там у тебя, лажа! Лучше раскинь мозгами (если есть) и выдай дельный совет. Крези кэп отличную идею толкнул. Если уж игра так много просит от железа, так Акеллистам неплохо было бы с ситемой повреждений повозиться. Или она уже улучшена??? Кто нибудь, если знает, ответь а?!

0

2@lex:Первая К1 не лажа, но очень дохуя багов. К2 будет лажей потомучто разработчики знает что их игру все купят-зачем тогда стараться. Из-за этого они и не выкладывают демку для свободного скачивания. Насчет повреждений не знаю. Но квесты 100% будут дерьмом.

0

Кто-то выше правильно предложил...... ПУСТЬ АКЕЛОВЦЫ ВЫЛОЖУТ КАРТУ С ОСТРОВАМИ...........

0

To Fleim Слушай,если ты считаеш К2 лажой(не играя)то какого рожна ты сдесь пишеш???Чтобы показать,какой ты дурак???Чтож в этом ты преуспел. То А_L_E_X Это было бы отлично!!!

0

ХОТИМ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Присоеденяюсь - карту-уууууууу!!!! давай карту!!!!!

0

КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ХОТИМ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вот-вот--КАРТУ,КАРТУ!!! -------------------------------------------------------- Но, не испортит ли в К2 смесь жанров. Ну ходьба по суше - ладно. А вот лезть через джунгли или там драться на улицах! Так ли это нужно??? Ведь в конце концов вруби "анрыл" или там "кваку" и мочись на здоровье! ------------------------------------------------------- Я думаю,что это дополнит морскую составляющую,но никак не испортит игру!По крайней мере то,что я видел на суше оставляет только положительное впечатления. И вообще жизнь пирата,это не только море,но ещё и сокровища,закопанные в земле острова и таверна,наполненная кровожадными пиратами...

0

FLiem правильно говорит, разработчики уже не будут так стараться над квестами,как в первом К2. Тешить себя надеждами не стоит. Все люди помешаны только на деньгах. Тем более если нелинейный сюжет, то багов там будет очень много. У них мало спецов по написанию скриптов, тем более такого кол-ва скриптов.

0

Купил новую карту asus gf4-440mx, как вы думаете к-2 будут хорошо работать али нет???????

0

То seavolf1, ну да дополнит, но создаётся впечатление, что работнички Акеллы, даря нам сушу, воруют воду (т.е. - острова). Бродить здорово - но плавать, как выражается известный (но не уважаемый) политик "однозначно" лучше!!!!!!! А что лучше - среди 8-и островов плавать, или - 20-и???????? И потом, драки. По признанию самих разработчиков, всё будет выглядеть так же как и в первой части, ну там - удары, блоки:(, что совсем не есть хорошо. Кстати, что-то там говорилось о пистолетах, интересно а против этого какой блок ставить? Всё это и приводит как раз к тому, что игру усложняют, а острова забирают, да и ещё не успевают к дате. НЕ весело ОДНАКО:((((((((

0

Об пистолетах:они будут долго перезаряжаться,плюс не гарантия,что ты из него попадеш! ----------------------------- А что лучше - среди 8-и островов плавать, или - 20-и???????? ----------------------------- Эти восемь островов будут распологаться на значительно больших расстояниях чем в К1.И вообще скажи честно:ты в К1 часто заплывал на острова типа Чиа-хоа???Лично я туда заплывал только тогда,когда этого требовал квест.А теперь у нас будет восемь отлично сделанных,больших островов!

0

Вот мне интересно, кто-нибудь про системные требования слышал? А то волны, солнце, зелень это все конечно же хорошо, но GeForce 2 MX 400 то. я надеюсь, потянет. Или пора менять?

0

То P@SH@, посмотри по адресу - www.akella.com/seadogs2 Каких то красот твоя карта может и не вытянет, но игра идти должна.

0

А пушки всегда будут готовы к бою? Или всетаки будет проходить время, пока откроются все порты, выдвинутся жерла пушек? Или корабль противника нельзя будет застать в расплох?

0

To A_L_E_X:я нне видел ни одного скрина где бы пушки задвинуты и порты закрыты,в демке этого тоже не было так что возможно этого не будет,хотя... А,кстати:КАРТУ КАРТУ!!!

0

У меня вопрос о мультиплеере. Мультиплеер - это единственная незаменимая вещь в К1. Но вопрос не в этом - похож ли мультиплеер К2 - на обычную ЧЕЧНЮ как Q2 или CS или в нём можно будет играть как сингле? Выполнять квесты, создавать флоты состоящие не из NPC а из реальных людей? Если бы 2 вариант будет существовать то К2 - будет просто фурором на сетевом игровом рынке!

0

8 Островов говорите, БОЛЬШИХ говорите... Если Акелла отнимает у нас много-много морской воды и морского же простора, может нам это возместят пресной водой - речками то-есть?!!! Было бы великолепно подняться по теченю реки вглубь острова и раздолбать там в щебенку какой-нить городок!!! Карту млин!!! Карту дайте!!! И хотя бы одну карту одного из островов!!! Плиииииииииииз!!!!!!!!!!!!!

0

K k a pppp ttttttttttttt u u K k a a p p t u u k k a a pppp t uuuuu k k aaaaaa p t u k k a a p t uuuuu

0

Interesno, kogda k2 poyavitsa v germanii??? Hotelos bi shtob poskoree

0

0

0

Устроили форум понимаш... Что будет, то будет, а эти разговоры были бы к месту тогда, когда разговор о вторых Корсарах только поднимался... Теперь же, когда до выхода остались считанные дни, говорить не о чем, разьве что заключать пари и договариваться о поединках...

0

Ashgo, слышь, дай помечтать, а? Чё в душу лезешь? Разработчики - АУ-У-У-У!!!!!!!! Откликнись кто нибудь! Вы карту народу когда дадите????????

0

Да! Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились....

0

А вот карту, не мешало бы...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0

hochu novie screenshoty i treyler i novosty, gde???!!! Ya ush vse perechital. Dayte adress kakoy-nibud interessnoy website gde ya mogu uznat pobolshe o k2, pozhaluysta.

0

Товарищи разработчики, что это за сплошное кидалово?????? Просят карту вам на срать на просьбы, скрины новые тоже так же и потому же месту. Вам что не известна поговорка, что от любви до не нависти один шаг!!!!!!!! Блин не упадабляйтесь нашим политикам, которые не считаются с просьбами!!!!!!!!! Блин ДАЙТЕ КАРТУ !!!!!!!!!!!! Итак решить Вы многоуважаемые не можете сколько в квартале месяцев!!!!!!!!!!. Блин мы же не идиоты в конце концов

0

Это вообще....! Вы видели какого числа последний раз обнавлялся сайт? Им что даже это трудно сделать? В конечном итоге они и к зиме не будут успевать, и что небудь еще урежут.............. А как все хорошо начаналось.............

0

To good guy-bad guy, попробуй www.pnv.ru. Там кружок балтийцев засел. Вроде интересные пацаны, впрочем сам решай.

0

К-2 - мечта идиота!! Выйдут когда выйдут, ничего не попишешь. 13 ччееловвекк ннаа ссундук ммерртттвеццааааааа !!!!! Где я бабло достану на новую видюху! Надо кого нибудь взять на абордаж, кхе-хе. P.S.1 Ну чуваки! Я ржал как лошадь, читая ваши вопли, дождитесь осень (зимы, весны, пенсии) - тогда и вопите!!! P.S.2 Al-! Спасибо за ссылки, что ты оставил 21.06.

0

ладно там изнылись уже буде т игра увидим отстой или нет а если будет отстой то надобно у них в конторке погром устроить с ударами блоками и пистолетами чтоб знали как отстои клепать но даже если ибудет отстоем всёравноеё куплю ибо больше ничего похожего пока не ожидается

0

Hey Pocany!!! Ya pomnu"Solder of fortune I" byla polnoj xyjnej,ya imeu v vidy graficy.A "Solder of fortune II"oni vypystili demo,i demo mne ponravilos'. Pochemy-zhe Akkelovtcy ne vypyskaut Demo???Kto-to pravil'no zametil,chto mnogo yglov i kvadratov ha screanshots...Pravda screanshots imeut xyevyu resolution.Nadeus' na vysokoj resolution etogo ne bydet . I dejstvitel'no!!!!!Akellovtcy!!!!Vypystite Demo na liniu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

0

Hey Akellovtcy!!!!!!!!! Dajte Demky na site i mozhete dorobatyvat' i ylychshat' grafiky bol'she vremeni.Po lubomy v ameriky igra popadet na mnogo pozzhe chem v drygie civilizovannye strany,tak,chto pozhalejte zabityx i dalekix amerikancev!!!! V etoj otstaloj amerike tol'ko cable internet xoroshij,a y menya esche i na xolyavy.Davaj demo!!!!!!!

0

I skazhy vam bol'she!!!Na screanshots karabli ne vyglyadyat yzh ochen' krasivo. Kto-nibyd' videl wallpapers dlya Sea ddogs I ?Oni dolzhny byli sdelat' takyu grafiky dlya K-2,kak na etix wallpapers!!!

0

Spasibo @lex, horoshiy sait, no ya ego uzhe znayu. A korabli kstati sovsem dazhe neploho vigladyat, mne nravitca

0

а мне не очень угловатые какието на фоне такой воды такие корабли смотрятся не очень и всплески от взрывов в мульте тоже не очень но ведь это пока только мульт

0

Nu hren s korablyami, glavnoe shtob modell povrezhdenij horoshej bila, a to v k1 dubasish po nim shto est' duri a polomok ne vidno... nehoroshoooo

0

0

Pochemy voda ne penitsya za cormoj???????

0

kak eto ne penitsa? eshyo kak penitsa, posmotri screenshoty povnimatelney. Vo vsyakom sluchaye v traylere vidno kak korabli soprikasayutsa s vodoy, vpechetlaet... slushay Vic, ti davno v statah?

0

A vot interesno...Moznno li bydet videt' kak karabli mochat dryg dryga,esli ya,vernee geroj ,naxoditsya v forte,a komanda na koroblyax?i smogy li ya komandovat' svoimi partnerami,esli ya bydy na beregy.I kak naschet postrelyat' beregovymi orydiyami????

0

Pacany i akellovtcy!!!Mozhet kto-to videl igry"Cutthroats --Terror on the High Seas",tak vot scenarij igry ochen' yvlekatel'nyj.V etoj igre ya mog vysazhyvat' desant i pyshki na bereg

0

То Vic. Скорее всего, никак. Они с островами никак разделаться не могут!!!!!!

0

Privet!!! U menya vopros. V K2 mojno budet zahodit' v lubie doma?

0

в дома конечно зайти интересно и гдето проходил подобный слух

0

Igra budet krutaja toljka kartu Ge force3 predetsa pakupatj. No za to mozjna budjet rubitj pa chornomu. Kto znaet gde mozjna dostatj Beta versiju seadogs2? pishite mcvilliss@apollo.lv

0

-------------------------------------------------------- Теперь же, когда до выхода остались считанные дни, говорить не о чем, разьве что заключать пари и договариваться о поединках... ------------------------------------------------------- Дни говориш...Ну ну,"всего то ничего 2,5 месяца...

0

-------------------------------------------------------- У меня вопрос о мультиплеере. Мультиплеер - это единственная незаменимая вещь в К1. Но вопрос не в этом - похож ли мультиплеер К2 - на обычную ЧЕЧНЮ как Q2 или CS или в нём можно будет играть как сингле? Выполнять квесты, создавать флоты состоящие не из NPC а из реальных людей? Если бы 2 вариант будет существовать то К2 - будет просто фурором на сетевом игровом рынке! ------------------------------------------------------- Ну на Квейк это точно не будет похоже,там уже придется использовать тактику. "Создавать флоты"- А что,у кланов они точно будут.

0

Good bad guy,ya v etoj blyadskoj strane yzhe 7 let. Patcany!Chto takoe beta versiya?Tipo demo?

0

Ты это о какой стране,а?

0

Vic!!!!! Sam ti blyad tupaya! А то что не знаешь, что такое "beta и demo versiya" означает, что ты ТОРМОЗНОЙ УБЛЮДОК. Pizdit vas pidarov chernojopih nado!

0

Hey Antiniger!!Mather fucker .Ty blyad' pidrilovskaya filtryj svoe xruklo pidor nevyebanyj ili vyebanyj.Ty che voobsche oxyel chyrka gnojnaya.Ya tebya pidara vycheslu i porvy tvoe ochko,nezavisimo v kakoj ty strane.Pidor xyev,tebya kto-to oskarblyal,chto ty svoj vshyvyj savalnik otkryl.Ili Ty zabyl skol'ko takix pidorov kak ty v mogilax sejchas.Ya tebya pidara vychislu,lychshe pokypaj lopaty yzhe sejchas.Шавка хуева.Я тебя пидара в любой стране достану,и не пожалею денег на билет.

0

Esli ty takoj ymnik,ty dolzhen znat',ty dolzhen znat',chto na sajte ostanetsya tvoj e-mail,a po nemy ochen' legko vychislit' tvoego provajdera,a ot tyda adress,tak,chto gotovsya.

0

Осталось уже НЕДОЛГО!!!НО У МЕНЯ УЖЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!ДАВАЙТЕ ДЕМКУ!!!ДАВАЙТЕ ДЕМКУ!!!!ДАВАЙТЕ ДЕМКУ!!!ДАВАЙТЕ ДЕМКУ!!!

0

0

Beta-версия-это недаделанная полная версия.

0

Между прочим, новый скрин появился, а вы тут цапаться надумали. Ты, Antiniger, думай о чём болтаешь!! За такой базар в репу обычно дают. Да и ты Vic. Чего так злиться? Он (Antiniger) похоже Россию защищает. Ну не въехал парень - о какой стране ты писал, бывает! Аккеловцы, дайте карту, а то тут люди со скуки уже киллеров нанимать хотят!!!!!!!! КАРТУ!

0

Ждём-ждём-нулевая реакция,где карта?Или вы её за день до выхода покажете!А ? Viк успокойся-я тебя тоже не сразу правильно понял...Ну резковато он сказал,но он то понял тебя не так,так что эти оскорбления в твой адрес не защитываются! Antiniger -понимаю твой гнев,но его ты не правильно понял...Короче ребята-успокойтесь-зачём флейм разводить-причина которого,ошибочна изначально? А вычислить Vik ты его никак не сможешь-резве,что город узнать...

0

Кстати Vik!Можно провести эксперимент,попробуй вычислить меня-пойдём пивка попьём! Но лично я представления не имею как ты меня вычислишь...-но если вычислишь,то с меня ящик пива,нет два ящика...

0

мы тут корсаров обсуждаем или срёмзя без причин и по водов нах?

0

Daaaaa, poka menya tut ne bylo, tut hlopcy drug druga mochit' zadumali, mnogoe zhe ya propustil... Slushay Vic, a che ti Ameriku tak ne lyubish, a? Hotya moshesh ne otvechat', ya sam za rubezhom prozhivayu, i mne tozhe Rossii ne hvataet...

0

Да дела! А можно в К2 сделать 2 или несколько карт, что-бы помере прохождения игры они открывались и на каждой карте было хотя бы по 8 островов. А веть это идея неправда ли!?

0

Ребята я правда не в тему, но всё же касательно пацанов проживающих за рубежом, вы смотрели фильм "Окно в Париж"??????. Там тоже момент был типа как я скучаю по родине сейчас бы на Дирибасовскую и всё такое, мужик его через окно провёл оказались они на родине, так его бедного мандраж взял и с криком верни меня обратно........:)))))))) Это так, навеяли ваши высказывания, не в обиду. А про карту я вообще уже молчу, как то написал я уже,, да и осталось это без ответа. Всё сводится к тому что у нас в России есть какой то свой никому не понятный менталитет, если группа людей уверена в том, что этот товар нужен и ожидаем и начинается сплощное расслабление, сайты можно не обновлять, на вопросы можно не отвечать, за то утверждать, что по части маркетинга и рекламации товара, мы впереди планеты всей. Так что выйдет игра в октябре, в чём существуют некие сомнения и они берутся из перечисленных выше доводов, или нет разработчики будут уверены что она всё равно будет иметь успех. Хотя я одним из первых постараюсь её купить. Только есть такое чувство, что багов от переноса всех этих дат не убавится. Хотя как и у любого Русского надежда у меня умрёт последней.

0

Vic, izvini! Погорячился (я)! Я думал ты про РОССИЮ.

0

2 Demetrius (да и другим) Если отладка программы проводится для исправления ошибок, то любая программа, ессно, является созданием этих самых ошибок. Так что баги неизбежны, как и дембель через два года... нефиг расстраиваться заранее. По-моему, оно даже интересней, в К1 без патчей тоже было интересно, потом еще искал и после патча глюки и баги. Остались еще там таковые, но они игре не сильно мешают, вот их и не трогают. После приобретения К2 залягу на дно на месячишко, пока все не распробую и не разберусь. А потом геймплей! Так что встретимся в море! И пусть повезет сильнейшему...

0

Кстати, на сайте PNV балтийцев нет, есть еще сайт BSB (Балтийское Морское Братство) www.corsairs.tk - не реклама.

0

Н-да в море и встретимся:)))))))))

0

Nu odno delo film smotret', a drugoe vse na svoej shkure ispytat'. A v Rossii ya uzhe paru raz v gostyah byl, mnogo nepriyatnih oshushenij, ne sporyu, no glavnoye lydi, rodniye, yazik, kultura i.t.d..... etogo ne hvataet. A ya esli chestno uzhe i ne goryachus, k2 vyjdet kogda vyjdet i ne chego my tut svoimi deskussiyami ne izmenim. Krome togo mnogo drugih interessnych igr, da i voobshe est' povazhnej dela chem igrat' v igrushki.

0

чем больше ждёш тем меньше получаешь так всегда было и от игры это не зависит просто хотим мы очень многого всегда вот от К1 я вообще ничего не ждал а любимой игрулькой стали несмотря на баги полгода по10 часов в сутки играл а что касается РОССИИ товсё нормально только распиздяйство через все дыры лезет и нефига в этом винить когота наше распиздяйство оно наше распиздяйство

0

чёто имя мое пропало а я и незаметил блть

0

Hey pacany.Antiniger obozval menya,chto ya typoj!!!Potomy,chto ya ne znal,chto takoe beta versiya...Ya pervyj raz knopky nazhal na keyborde 2 goda nazad,a do etogo ne znal,chto takoe PC,i schem ego edyat,i za vopros polychil takoj otvet...Vy videli. A pochemy ya ob amerike govoru tak, da potomy,chto eto strana rabov.Po krajne mere v bol'shix gorodax.Y ludej v golove krome schetov nixrena net,nichem ne interesyutsya,baby poprevraschalis' v loshadej i idiotok,krome deneg i kakaya y tebya mashina,bol'she nichego ne interesyet.A tak,kak eta strana ne videla vojny v techenii 180-ti let,myzhykov zdes' doxrena i troshki,aprovitel'stvo bab zaschischaet,oni zdes' chyvstvyut sebya kak bogini.A tak,kak amerikanki v osnovnom ne krasivye,to nashi telki zdes' sebya chyvstvyut ochen' xorosho,no a chelovek,kotoryj doryvaetsya do vlasti,ochen' bystro menyaetsya.Vot i predstavte vo chto oni zdes' prevraschautsya.A amerikanki voobsche typye,s nimi dazhe i pogovorit' neochem.Oni sobstvennyx klassikov ne znaut,ne govorya yzhe ob mirovyx. Nedavno poznakomilsya s odnoj ychitel'nicej po istorii,bolee menie simpotichnaya i figyristaya i rabotaet v prestizhnoj shkole,tak vot ona ne znala,kto takoj byl Gary Morgan!!!!!!!Ona tol'ko znala,kto byl pervyj poselenec v amerike... God nazad ya byl v Viscansen Dells,eto bol'shoe mesto vodyanyx atrakcionov,i letom tam obslyzhivaut nashi stydentki,tak pacany,ya polychil tam oxyennyj fun.I bylo o chem pogovorit' i na chto posmotret'. Vot za chem ya skychau. A chto by ponyat' kakaya eta xyjnya AMERIKA,zdes' nyzhno prozhit' kak miniym let 5-6.

0

Vamerike ochen' spokojno,azh do toshnoty,i tol'ko.

0

Ты прав Vik,заговори с ними о чём-то высоком и.......И они говорят вообще о другом(не понимают)!Да люди сдесь спокойные,но не такие как у нас...Что в России,что в Украине...Хотя в начале вся эта роскошь,вся эта необычность жизни шокировала,но со временем-понимаешь,что променял бы всё это фальшивое гавно на простую русскую жизнь!Живя в Америке ощущается холод,нет,отношение тёплое(бывает),-но это не то тепло!-совсем не то!(всё слишком фальшиво) Ну насчёт 5-6 лет-я не согласен!Года,полтора достаточно!-хотя я могу ошибаться-раз на раз не приходиться(как говорится)...Да и в Америке не так безопасно как говорят,-есть там места,где чувствуешь себя весьма и весьма неуютно.... Кстати у меня предчувствие ребята,что карты мы не дождёмся!Не догадываетесь почему....

0

Блииин, почитал Про Америку, да про Корсаров вторых... Америка - классная страна. не надо гнать. Скульптуры из говна тоже могут быть произведением искусства. Да, мудаки там есть и немало. Но есть и нормальные амеры, которые по нормальному общению скучают. Но таких мало. А если бабки есть, то жизнь там конфетка (хотя с бабками везде жизнь конфетка, хехе). А зачем вам корсаровскую карту сейчас показывать? Вы че, охренели? Потом будет неинтересно. Уж очень меня смутили 8 островов. Бред какой-то. Хотя бы еще 4 подкинули. ЗЫ: A наити чувака, который здесь пишет может быть очень легко, если на сайте логи есть. Раз поймал IP то все, крышка. Дальше провайдер, затем (если дайлап) то телефон, затем странные люди с бейсбольными битами. Только говно это все. Это как в чате - с бабой "красивой" общаешься, а в реале она м.б. "он", или страша как смертный грехххъ. Сидим пацан лет 12, зашел в перерыве рытья по порносайтам.

0

П*зд*Ц!!Когда я прочитал какике системные требавания,у меня челюсть на пол упала!На минимальных я смогу играть,но всёравно жаль.

0

слышал што американки помешаны на равноправии с мужчинами мол руку в автобусе подаш а они обидяться , типа унижают или зацепишь случайно за жопу так иск подадут задомогательство это действительно так?

0

Сдесь ни кто не охренел!Играть будет интересно!-вот еслиб островов было б чтук 60 и половина из них скажем так секретна,то и вправду было б не интересно,а вданном случае карта не большая в плане основных островов!А знать какая карта будет очень важно.Как-то странно у них там всё получаеться!

0

а в америке жить не хочу ну её нах

0

Эм...Если захотят ,то иск и вправду подать могут,но в таких случаях всё завсит от ситуации,если свидетелей много,то у тому кто подал иск неоправданно-наложат штраф-плюс он оплатит все расходы обвиняемого,ну а если обвиняемый сильно обидиться,так ещё и за моральный ущерб платить придёться!Насчёт равноправия-это не совсем так!Да там взиамоуважение и впраду многое означает,но что если руку в автобусе подашь,так это чушь полная!-ещё и спасибо скажут!Афроамериканцы иногда могут неодэкватно отреагировать, а так всё!

0

Hoooo, odnaaako, tut pryam diskussia takaya poshla... ochen' interesno pro ameriku ot russakov poslushat'. Ya vot naprimer dumal, shto tolko nemcy takie iskusstvennye, a okazyvaetsya amery tozhe. Nu a voobshe nemcy tozhe lyudi ne plohie v osnovnom, oni DRUGIE chem russkie. No est' odno otlichie nemcev ot amerikancev: u nemcev net chuvstva gordosti za svoyu stranu... otsutstvuet ( zdorovo im dostalos' v 45om), a Amis kak uvidyat svoj flag, tak srazu zhe gimn nachinayut pet'. Hotya eto konechno tozhe perebor

0

Vic, если тебе ещё интересно, что такое демо и бета версия, обясняю: Beta - версия выпускаемая за несколько месяцев (обычно) до выхода основной версии игры/программы для того, чтобы "отловить" и устранить основные баги (ошибки и недороботки) Часто бесплатно распространяется по интернету( чтобы люди сами скачивали, пробовали и писили о багах). Demo - демонстрационная версия. (неполная). Она размещается на сайте игры/программы. Ставится на игровые/системные издания. Чтобы люди поиграли в демо и купили полную версию.

0

Вы чё парите мозги,по несколько городов на одном острове:-() .Там же написано 'все как в 17 веке' где вы видели чтоб на одном острове было 2 города в истории,бред сивой кабылы! А вообще Я бы хотел чтобы из товаров были всякие Драгоценности(золото,серебро там всякое)! А вообще если к2 будет лажа я зашлю на сайт акеллы 'ЧЕРНОБЫЛЬ" И УЕДУ В ТАЙГУ(ШУТКА)!

0

пасиба чта просвятили по поводу ентой лАмерики аж надуше приятнее стало как узнал какой у них гадюшник не знаю хорошо ли это

0

Все как в Дании. Все ... один в ожидании. И это я!!!

0

Из слов я понял что К2 Дерьмецо!!! -8 ОСТРОВОВ -Даун Николас Потомство Неоставил Импотент Чертов! Какие-то нов персонажи -Пистолеты Всякие -Работорговля снижает репутацию! Бред -Сюжет на 3+ -Требования высокие -А главное ВРЕМяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!

0

Сам ты Деьмецо Сортир

0

С сем я тебя и поздравляю

0

Seavulf1 Странный ты чувак! Говоришь Вначале 8 островов это Мало а Потом Офигеть!! Нам хватит!

0

С чем я тебя и поздровляю!

0

О чуть не забыл! Народ просил показать карту где она?? Или она такая Парашная что ее людям нельзя показать?

0

А че вы все буквaми непонятными пишете - "rehwrdbfhvnmhhhkghghtf" - их же никто не понимает и тем более не читает? Если за бугром живете - купите себе нормальную клавиатуру с русскими буквами. Стоит около $15

0

СОРТиР4иК : -8 охренительно здоровых островов,это круто! -В обзоре игры говорилось, что в К2 будет иметь место пиратская династия Николоса Шарпа. (она же и потомство) -Огнестрельное оружие, чем тебе не нравится? Разьве это не круто? -А как по другому? Ты хотел, чобы она повышалась бл? -Ты не играл так, что толком сюжет незнаешь! -Ты давно в нормальные игры играл? Ты ведь даже не знаешь сколько современные игры требуют. А в К2 еще такая графа. -То,что выпуск откладывают, значит игра будет круче.

0

Antiniger :ну объясни как 8 островов может быть круто! это же лажа полная! Загубят Акелловцы такую игру трандеЦ!!! :-((((((

0

Братцы, объясните, если знаете такую вещь. Я в первых Корсарах пытался плавать не по карте а так, по компасу. Никуда не приплыл, день и ночь не сменялась.Так вот. Будут ли в Корсарах 2 такие возможности?

0

8 островов это оооооччччченььььььььььььььььььь мало а если он охрененные то это не есть круто человек который любит плавать (типа я) заёбится по зарослям шастать в К1 острова были очень мелкими а в к2 видать большими не весело както 1 остров на страну это галиматья какаято а ещё претендуют на историческую достоверность а может я не хочу выносить всю страну размочив ОДИН остров а хочу её ослабить захватив ОДИН ИЗ ЕЁ ОСТРОВОВ но игру всё равно куплю даже если всего1 остров будет

0

2boineux, а ты сколько плыл? т.к. проплыть от одного острова до другово несколько дней.

0

Там писали что разроботчики не будут стараться это неправда!Вот доказательство -Некторые люди(и таких много) не играли но слышли про игру корсары1 Они хотят поирать в корсары2 а разоботчики выпускают лажу хотя зарабатывают огромные $$$ на слейдующий раз У них К2 купит в 2 Раза меньше людей и проэкт разорится! Остается К3 не выпускать чтоб не погореть! А Корсары Оч Хороший Источник Доходов! И они Не Допустят ни 1случ ни 2случ так как У них Бошка Варит! Так что аккеловцы Мы в вас верим! -Сначала я Думал что игра Плохая Но Потом Посмотрел скришоты и Уедился что ошибался! -Хлопцы Мы простим вам 8 ОСТРОвов только сКорее выпускайте демку Плиззз!! P.S:Россист АнтинигеровскийТвое Мнение Мне До ***!

0

Там писали что разроботчики не будут стараться это неправда!Вот доказательство -Некторые люди(и таких много) не играли но слышли про игру корсары1 Они хотят поирать в корсары2 а разоботчики выпускают лажу хотя зарабатывают огромные $$$ на слейдующий раз У них К2 купит в 2 Раза меньше людей и проэкт разорится! Остается К3 не выпускать чтоб не погореть! А Корсары Оч Хороший Источник Доходов! И они Не Допустят ни 1случ ни 2случ так как У них Бошка Варит! Так что аккеловцы Мы в вас верим! -Сначала я Думал что игра Плохая Но Потом Посмотрел скришоты и Уедился что ошибался! -Хлопцы Мы простим вам 8 ОСТРОвов только сКорее выпускайте демку Плиззз!! P.S:Россист Антинигеровский Твое Мнение Мне До ***!

0

to drake а сколько бы не плыл, все равно. Солнце уходит за горизонт, но на дворе светло :) Реализма в эттом плане 0%

0

Ты плыл часов 70??? Ну ты даЁшь!!!

0

У меня 1 вопрос: -Почему У меня не Запускается Видеоролик и один и второй? И к Разроботчиками если игру перенесут ( что не мало-вероятно ) На дату позднее чем октябрь Народ подымет Бунт!!

0

0

люди как ролик запустить ?? нажимаешь на Трейлер и Воспроизведение?? У меня Оно Грузится и ничего 1 час ждал!!

0

Пишется Подключение И Все ! Я ждал-ничего ПОМОГИТЕ морсому волку!!!!

0

esli u tebya 56k modem, to zabud' -- budesh god kachat'. A tak mozhesh nazhat' pravoy knopkoj na link i skazat' shtob skachal tebe vse na vinchester

0

----------------------- Seavolf1 Странный ты чувак! Говоришь Вначале 8 островов это Мало а Потом Офигеть!! Нам хватит! Я знаю:))) А вообще неужели я не имею права поменять собственное мнение?

0

Ya imeu cable i rolick gryzilsya minyt 5.A kak na 56K ya ne znau.

0

2Сортирик чтоб загрузить ролик нужно нажать на него правой кнопкой, выбрать save target as, и он начнёт сохраняться. Затем смотри на скорость больше 4kb/sec-отлично 3-4/kb/sec-хорошо 2-3kb/sec-терпимо 1-2kb/sec-плохо 1kb/sec-можеш е пытаться.

0

Очень интересно, только вопрос у меня такой. При скачивание трелера, там рекомендуют скачать DivX, у меня стоял DivX и до этого, так мой дивыкс не распознал этот трейлер никак.....Да и качал дома, качание по модему заняло около часа это трейлер с низким разрешением.

0

Люди спасибо вам большое я у вас в долгу

0

2Demetrius: у тебя наверно не та версия DivX'а там нужно DivX7.0. И у меня стоит WindowsXP и треилер работает в WindowsMediaPlayer. Но я скачал DivX, и ты сделай тоже самое(всего 720kb) будеш кочать 5 минут.

0

а я качал с 56к модемом и ничего всего пара часов мучений но чего не сделаешь ради потенциальнолюбимой игры

0

вот ответ одного из разработчиков на наш бунт по поводу 8 островов(на форуме www.pnv.ru) К вопросу о 8 островах Так, не обращаясь ни к кому лично: вы меня и вообще всех разработчиков жалобами о 8 островах мягко говоря задолбали. Причины, по которой мы сократили количество островов: 1. Один остров - месяц работы (моделин, текстуринг, прописывание всех необходимых скриптов). 2. На каждом острове 1 (как минимум) уникальный город - тоже месяц работы 3. на каждом острове квесты, персонажи, внутренние помещения - месяца 2-3 работы 4. на каждом острове уникальные локации - 1-2 месяца работы. А тепрь посчитайте. Извиняюсь, за несколько резкий тон сообщения - ну просто действительно достали. Да 8 островов, но мы стараемся сделать их уникальными, запоминающимися, пишем хорошую квестовую линейку, было бы еще месяца на 3 больше времени... Вы бы знали какие у нас, сценаристов, есть задумки, которые мы не успеваем воплотить. К сожалению сроки указанны не нами, мы итак с трудом перенесли их с весны на осень. Все. Надеюсь, флейма это сообщение не поднимет, потому как если поднимет, то я точно больше на форумах не буду появляться, итак сижу на работе до 9-10 вечера, еще тратить время на читание наездов на нашу команду. [Отредактировано: автор: GrayAngel] [Отредактировано: автор: GrayAngel]

0

0

Все енто ладно.......... Но вот почему они на сайт новости не скидывают. Такое ощущение, что работа остановилась!

0

Мы Конечно Понимаем что Вам трудно,ребяТа . Но Этот сайт Сделан Для Выражения своих Мыслей И Они просто говоРят свое мнение ,а на это каждый имеет право!! Все равно Вы ничего Из наших просьб не сделаете Поэтому Выпускайте игру На Ваше Усмотрение! И еще Одно (хотя я сам дурак виноват) : начал у вас Демку Доходного дома скачивать 10 часов Качалась (100 МВ) и Там Произошла ошибка и она У меня Не Работает!!! Что СкаЖите УВ.разРоботчики???

0

То СОРТиР4иК, не в том форуме вопрос задаёшь. Ну а ты, уважаемый (но не известный) разработчик не волнуйся! Флейм (разборка) БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Если бы ты его не хотел, то все новости об игре ты выдал бы на оф.сайте. Да. Острова будут у вас круче "гималаев", ну и что?!?! Нам теперь "джигу" плясать, как в "крепком орешке" бедолага на фонарях отплясывал??? А страны (ГОСУДАРСТВА) у вас накаких островах жить будут? А торговать с ними как? Если ты пират, то что? Вы сами в некоторой степени виноваты! Новостей не даёте! С людьми не общаетесь! Да ещё условия ставите, мол будет флейм, то я сюда и носа не покажу! А то, что ты до 10-и вечера сидишь на работе, что ж - огромное спасибо как от меня, так и от всех тех, кто ждёт эту ИГРУ. К сожалению (моему), я больше тебе ни чем помочь не смогу. Но ты сам подумай, чего ты от нас требуешь!!!!!? Быть равнодушными к игре, которую..., которая..., от которой..., да ёлки-палки, ты хоть понимаешь, о чем просишь?????

0

2СОРТиР4иК скажи пожалуйста где демку нашёл????????????????????????????????????????????????

0

Если в К1 было за двадцать островов то выходит раработчики работали 2года чтоли???

0

Да нет drake ,просто в К1 острова меньше были...

0

но можно островов ещё плюс к этим 8 наделать кучу мелких а не каких нубудь суперпупермегабольших островков чтоб хоть карту както заполнить И ещё на любом корабле должен быть запас про довольствия джабы команду кормить а то такое впечатление что в К1 люди золото жрали

0

А сколько компаний и как участвуют в проекте К2? Я видел много имён в конце ролика.

0

PACANY!!!Skol'ko my pishem,a nikakogo otveta.Igraut v glyxogo soldata.

0

Ребят, если уж новостей от них не было уже больше месяца, то о карте нам наверное можно забыть. И ВАЩЕ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!! ХВАТИТ НАС ИГНОРИРОВАТЬ!!!!

0

С 9-10 они там в демку наверное рубятся, а на остальное времени нет:))))

0

drake демку доходного дома я тебе скачивать не советую!! но если тебя нельзя убедить то заходишь на www.akella.com (русский) там в левом верхнем углу таблица выбираешь раздел игры менеджеры (или стратегии игра и там и там) Заходишь и скачиваеш демку. Но я тебе не советую!!Если там хоть одна ошибка тебя вырубает!!Ты можеш конечно ее доинстолировать (как в моем случае) Но все-равно игра не пойдет!!Я на ее скачиание потратил 40 гривен т.е 240 Рублей!!Лучше не пробуй!!

0

Trast акелловцам платят не за то что они играют!!они трудятся в поте лица а такие олухи как ты интузиазма им не прибавляют!! Ты поиграй в другие игры Типа neverwintrer Nights не пожалеешь и хоть как-то отвлечешся от К2!!Рекомендовано морскими Волками!

0

Vic а что ты хочешь услышать как достал их своими вопросами? Все ответы уже дали поищи по сайтам!Понимаешь если бы каждое пожелание принимали игра бы вышла в 2010 если бы вышла!

0

хлопцы как вы поймите некоторым идея про много островов нравится(как мне) а некоторым нет крэзи кэп ты в принцыпе прав можно сделать к большим островам маленькие но где ты был когда игра была в самом начале??Подумай если демка уже вышла ТО КАК ОНИ ТУДА ЕЩЕ ОСТРОВА ВЛЕПЯТ ПУСТЬ И МАЛЕНЬКИЕ??? ИГРА УЖЕ СДНЛАНА ЕЕ ТЕСТИРУЮТ И БАГИ УбиРАют,а ВАШИ ИДЕИ ИМ ДО ********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Ладно пока ТЕ Кому я Нагрубил извините Но просто ваши идеи высказуются в пустую а вы только сердитесь!

0

Кто-нибудь знает где демку К2 достать.

0

Hey Sortur&k!Ty glyboko ne prave nachet idej,vse idei dlya"Sea dogs III",i chem lychshe sdelaut,tem lychshe dlya akkely.Mne ,vot naprimer,ochen' priyatno,chto nashi programisty rabotaut lychshe,chem zapodnye.Ty posmotri skol'ko yzhe igr oni sdelali lychshe.Voz'mi xotya-by"Cossacks"i "Age of empire."I ne zabyvaj,chto ekonomika Ameriki za poslednie 10-15 let,vyrasla blagodarya comp'uternym proektam.Pravda ,kogda eti proekty konchilis',vsya ekonomika zakonchilas' tozhe.
Tak, chto ya v polne yveren,chto nashi rebayta samye tolantlivye,tol'ko,chtob ne xolyavili.

0

drake ее пока не выпустили

0

vic прости я тебя не понял ты говорил что разроботчики играют в "глухого солдата" что тебе ответы не дают, а щас Про экономику америки патриотической речью Разразился

0

причём тут патриотизм
даже если у "вражины"
чтото лучше то мы дол
жны принимать это во
внимание и извлекать
из этого определённые
уроки а не так просто
дуться на них (мол зажрались)

а по поводу моих мнений насчёт островов
так я особо и не надеюсь штаа их ктото будет слушать
просто душу излить очется потомучто новостью
о 8 островах мне в душу насрали

0

Игра корсары самая кластная что я видел.

0

Vic, я слышал, ты ищеш аддон к первым корсарам, но у тебя несовместимы версии? Я нашел на сайте издателя К2 на западе ссылочку, может ты еще не видел: http://home.earthlink.net/~ghighnote/index.htm
Честно говоря, я не разбирался, что там, но похоже на аддон.

0

Sombody describe fight on swords . My dream if it will be like in Tenchu2 on PlayStation.

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ