Pistol Whip

6.8
()

VR шутер Pistol Whip получит новую сюжетную кампанию на тему Дикого Запада

©

Знаменитый шутер от первого лица с VR-ритмом от Cloudhead Games, Pistol Whip, скоро появится на Stetson и оседлает новые приключения в своём новом дополнении Smoke & Thunder на тему Дикого Запада, которое уже этим летом появится на устройствах Oculus Quest, PSVR и PC VR.

В Smoke & Thunder представлена ​​новая пятиэтапная повествовательная кампания - вторая, которая будет добавлена ​​в игру после прошлогоднего ретро-футуристического Pistol Whip 2089, рассказывающая историю двух сестер на Диком Западе, где проходят поезда, технологии и взрывы.

Когда Cloudhoud ранее тизерил Smoke & Thunder в начале этого года, он обещал новые модификаторы, оружие и боссов наряду с новыми этапами - хотя, к сожалению, ничего из этого не было видно в новом тизерном трейлере ниже.

Smoke & Thunder появится вместе с ранее анонсированным обновлением Pistol Whip The Concierge, которое предлагает обширные возможности настройки базовой игры.

Concierge также представит «постоянно меняющиеся» стили, каждый из которых даст игрокам шанс побороться за превосходство в многоплатформенных таблицах лидеров, когда этим летом на устройствах виртуальной реальности появятся данные обновления.

Трейлеры VR Обновления
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0