Где найти прохождение игры?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что ты, родной? Чего там проходить-то? Если главному квесту следовать, то тебя за ручку проведут по сюжету. У меня например, только один раз голова напряглась - когда вроде всё сделал, а город арийцев не обозначился. Но я по всем "местам с бандитами" пробежался и всё, двинулся сюжет дальше. А если чего узнать надо, то спрашивай. Наверняка кто-нибудь уже проходил там же.
хм может тупой вопрос. Но. ..в Северном побазарил с нигером который дал задание убить 21 тушканчика. Зашел на локацию( лес) убил всех крыс, везде бегают эти тушканы..но. как их убить? при наводке курсора на них он( курсор) никак не реагирует. ни цели ..нифига...
2Nebelnest
хм может тупой вопрос. Но. ..в Северном побазарил с нигером который дал задание убить 21 тушканчика. Зашел на локацию( лес) убил всех крыс, везде бегают эти тушканы..но. как их убить? при наводке курсора на них он( курсор) никак не реагирует. ни цели ..нифига...
Жми Ctrl и наводи курсор на тушканчика !
Тушканчиков в большинстве локаций полно. Кстати, если места со зверьем не вычищать уровня до 35-40-го (ну когда четвертого курсанта присоединяешь), то у трупов в лесах добавляются РУ (имперские мега-аптечки). Я потом не знал куда девать их.
Есть такой здесь герой, кто вообще ВСЮ игру прошел?
Просто я доходил до момента, когда Крюгера из лап работорговца избавил, потом из-за вирус диск форматнуть пришлось...(((
Есть. Я!
:-D
2MickM
а за сколько часов можно пройти игру ???))
и как там с концовкой?) добро победило зло?))
Вопрос конечно интересный. У меня игра со всеми квестами заняла часов этак 100 на сложном - люблю я покопаться в инвентаре, не торопясь попробовать разные линии квестов. Сейчас, зная всё, можно наверно за 15-20 часов управиться, если конечно на время да с секундомером в руках.
А концовка в стиле всех РПГ - месилово и крошилово и эвакуация на челноке))) Немного слабовата в том плане, что только пулеметчики с арийским "Ахтунг"-ом опасны - остальные по 5-10 повреждений наносят, несерьезно.
Зато гранатомет "Шайтан-труба" на полную использовать начинаешь, по-другому утомительно толпу вражин убивать.
Да, если интересно, поделюсь советами, основанными на собственном опыте.
В первую очередь раскачиваем воровство, затем торговлю, потом до упора тяжелое вооружение, потом медицину и в конце можно имперское оружие. Лишние очки будут - в разведку.
Ремонт пусть другой член отряда учит. Пистолеты-дробовики мне не понравились, холодное оружие - это тоже очень на любителя, как в Фоллауте. Брал я заточенную катану и навык "Убить Билла". Не, очередь в голову эффективнее во много раз.
В городах надо обворовать всех, кого можно. Уровней шесть-семь гарантированно. То же с сундуками.
Особенности персонажа Кабан в игре какие-то ненужные. Самые, на мой взгляд, востребованные - это Вор, Авторитет или Одиночный выстрел. Остальные больше вредят, чем помогают.
Выделяя два навыка, нужно помнить, что торговля, воровство и рукопашная (ближний бой) понадобятся сразу же, а вот до имперского оружия вам как примерно до финала игры. Зато после промзоны смело ножи и кувалды в топку. Пусть лучше тебя ими поцарапать пытаются.
Очки по уровню разбрасывать лучше напившись и накурившись - выгоднее до 110-115. Потом уже не помогает, платишь 2 за 1 как и положено.
Среди перков мне понравились - увеличение вероятности нанесения критического урона на 10% (черная метка), снижение вероятности попадения под крит 30% (счастливый билет), прицельная очередь и ботаник (+3 очка на уровень) и... и всё, пожалуй.
Немного не понял, вот перк "шило" даёт +10 к стрельбе из рейлгана. Это как? Вот у меня например владение этим девайсом 197 - станет 207? несерьезно, чес слово. ждать 18 уровней и всего +10?
Пока вроде ничего больше не приходит на ум. Да, и лучше не убивать НПЦ, а платить честно денюжку, а то я грохнул одного горбатого и пропустил квест с Алисой и миелафоном))))
2MickM
исчерпывающий ответ...))а на какой сложности играл?
Лично я сначала играл на "средней", но потом стало слишком сложно (когда ты убегаеш на поезде с зоны), и я сменил уровень сложности на "легкий"
Только на сложном, камрад. Я люблю помучиться))))
Что касается поезда, то у меня столько наворованной картошки, кукурузы и мяса было, что и в инвентарь не влазило. Дрался кувалдой. Если попали по мне критически - перезагрузка, попал сам критически - сохранение. Это тяжкий бой, типа боя с молодой гориллой на самой первой карте.
Да, еще забыл одну фишку - стрелять всегда нужно в голову (если конечно до врага близко). Сносит башню примерно в 20% случаев. Особенно с перком "черная метка". Да и броня не портится. Типа "Бей в глаз, не порти шкуру")))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста есть ли где-нибудь прохождение на эту игру