на главную
об игре

Обсуждение системных требований игры

Ну в общем преувеличел господин GOBLIN с требованиями к игре, у меня спокойно (вся ифа про компьтер в личке) пошла на средних настройках. Сейчас поставлю высокую 3D и посмотрил что будет.
Подтормаживало только в ролике.

для тех кто думает покупать игру или нет из-за высоких требований можете не переживать,
если у вас прекрасно первая часть шла, то и вторая должна пойти.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

На моем компе должна на максах идти, хотя 8800 в 1,5 разу лучше 8600 и лучше работает с памятью, но все же...в разрешении 1024х768 и сглаживании 2-4х думаю тормозов не будет,...

Отлично, значит и у меня попрёт.

Гоблин сказал, что эти требования для тех кто хочет играть на новом движке. У кого слабый комп, у тех будет движок от первой части + улучшеные спецэффекты, так что не паримся.
P.S. Спасибо 1С за тупую интернет активацию из-за которой дохрена глюков, и за любимый Старфорс которого в первой части видимо забыли....

M.A.g.
не парься, на АГ разрабы обещали в понедельник патч...

Мarmelad
это прекрасно! Но я 350 рупий отдал за гаму и теперь надо еще качать патчи и прочую херню. Выпустили лучше бы перед новым годом, но всю вылизанную.

Выпустили лучше бы перед новым годом, но всю вылизанную.
а я вот до нового года ждать не намерен, мне проще патчиться...
да и потом какие там баги кроме вылетов?
слышал, что несколько квестовых-незначительных и из-за этого ждать до нового года? увольте...

А у всех или это только у меня в инвентаре при перидивании одежка долго грузится.

M.A.g.
ну помницо и к первой части патчи выходили, так шо все норм, у мну вылетает только тогда, когда настройки графики меняешь в меню игры (разрешение), а в самой игре еще не вылетало,..

Странно - в настройках игры у мну можно только изменить режим 3D, разрешение экрана, частоту его обновления и настройки звука. Графику и спецэффекты не могу изменять (функции недоступны). Че за хрень? У когонить также?

Dобрый D.
для настройки теней хдр и т.д нужно выбрать качество 3д "высокое"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Planet Alcatraz 2