Впечатления от релизной версии игры!
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не понимаю восторженных возгласов.
На текущий момент игра просто говнище.
Сырой код постоянно проявляет себя .
Надеюсь в будущем доработаю до играбельной версии.
Претензии:
1) постоянные лаги и дисконнекты
2) Не удобное прицеливание, управление персонажем (насчет прицеливания, я так понял, что это фритуплейная фишка, специально на первых уровнях сделали хуню что бы было не удобно играть, стимулируют к дальнейшей прокачке)
3) Неразличимые противники - визуально трудно отличить своих от чужих.
4) Ужасное управление воздушным и наземным транспортом, (тут еще долго пилить будут)
5) на данный момент в игре нету никакого обучения, что делать с генераторами и другими точками (которые можно захватить) непонятно для нового пользователя
а уж про обучение за разные классы вообще не стоит говорить
6) Не смотря на огромным масштаб, сражения ведутся только в определенных точках (эпицентр сражения может быть в узком коридоре, хотя на
улице бесполезно ездит и летает транспорт)
7) Пустота внутри. В некоторые моменты игра просто "останавливается". На 10 километровой карте игрок не знает что делать , даже если у него есть транспорт. Он просто мается хотя то в одну сторону то в другую
Немного видео с недоработками игры
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fNNMTL_PUZQ#t=41s - чувак не может выбраться
это видео наглядно показывает как игра недружелюбно относится к новому пользователю
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=irYbRp4YuxM#t=490s большая часть видео бег от точки респауна к эпицентру сражения
Booby - дисконект у меня был всего пару раз, сервер где я играл закрыли на время и я прешел на другой, играю на Евро серверах . Неразличимые противники - лично я как первый раз отреспавнился сразу вальнул первого тирана - т.к он был другого цвета, и по сей день всех нормально различаю, бывало случайно давил союзников - но из-за их же тупости лезть под танк (кстати там есть палево на Q как в Батле). В плане прицеливания тоже не совсем уловил о чем ты, сделал мышку более активнее и нормально целюсь. По поводу транспорта - пока ежу только на танках. По поводу обучения, - считаю оно нафиг не надо, самому до всего допереть не сложно, уничтожив генератор лишаешь противника щитов по периметру, которые мешают проехать союз.технике, а так же притока ресурсов - это как я понял, могу ошибаться. Претензию по поводу масштабов тоже не уловил, в определённых точках и должны вестись бои - это нормально, а масштабы дают возможность зайти с флангов.
Пустота внутри. В некоторые моменты игра просто "останавливается" - нажимаешь M(карта) и спавнишься в другом месте, бывает даже можно выброситься в капсуле, прямо гуще боевых действий - как в Вархаммере.
--
В чем мои притензии:
На карте всё слишком мелко, отыскал как сделать карту больше, а не объекты на ней.
Бывает игра проседает по FPS.
Так же бывают сильные лаги, но игра новая и народу много - так что это стоило бы ожидать.
-
А так на данный момент меня всё устраивает, для MMO там достаточно много возможностей, можно развлекаться не один вечер и в компании по скайпу)
1 ностальгия по 2142 +
2 ужасная оптимизация -
3 гигантская карта +
4 меню в игре просто ужас ! надо разбираться -
5 к 70% обозначений ,названий и т.д написано ##IU -
6 всё одинаковое , разница только в цвете брони пехоты. на средних дестанция часто высаживаешь очередь по своему и через секунды 2-3 появляется надпись над головой что он в твоей команде. -
7 3 фракции одновременно воюют +
осталось двойственное впечатление, нужно ждать фиксов и желательно оптимизации,на средних настройках выглядит убого а на высоких слишком много жрёт
Игра вобще не понравилась , на данный момент минусов оч много .
+ F2P безплатность модели хорошо оч ,впрочем за такую игру платить бред
+ Масштабность , техника
+ Разные способности персонажей
- требования несоответствуют графике,физике и низкий фпс. тот же батлфлд 2142 красивее выглядит и не требует i7 при этом
- все персонажи и техника почти одинакове , сливаются и не понятно кто есть кто , постоянно свои убивают и сам своих убиваеш часто.
- управление унылое , куча ненужных настроек , почти каждую кнопку для какой-то фигни присобачили лучше бы упростили и не мучали мозг.
- карта оставляет желать лучшего , так как она повернута в такой плоскости , что не понятно куда ты вобще идеш глядя на нее .
Классная игрулина!!! Играю три дня без отрыва. Игру вообще не ждал и по роликам не впечатляло. Сел играть потому, что Блэк ОПС2 провалился. В мультик больше трех дней не выдержал, а до выхода ФАР КРАЙ 3 еще есть время. А тут бесплатно скачал со СТИМ и вперед!
Краткие выводы после трех дней:
- понравится всем олдскульщикам, кто в свое время тащился от стратегии ДЮНА. Это ДЮНА от первого лица.
- понравится тем , кто тащился от Батлы 2142.
- всем, кто любит масштабные побоища.
- понравится всем, у кого нет денег. Играть можно БЕСПЛАТНО + нагибать спокойно и без ДОНАТА.
- понравится всем танкистам.
- понравится летчикам.
- понравится снайперам.
- панравится пехотинцам (+ четыре класса).
Требования: нормальный инет, и более-менее нормальное железо.
Непонравится тому, кто ждет ГРАФОНА БФ3.
По поводу ДОНАТА. Я отдал за БО2 25$, ВАРзи 30$. И в БО2 уже не играю, а ВАРзи под вопросом. Тоесть если мне здесь нравится играть, то незазорно для своего комфорта вложить баксов 25 в эту игру. Что получу?
Донатится не так много. Все ХР зарабатывается с игре. 250ХР=1 сертификат. За сертификаты есть доступ ко всему, но задротить прийдется жестко. За бабки можно купить ускорение получения ХР (премиум подписки) на 25% в месяц +5% в следующем вплоть до 50%. Месяц - 15$. Квартал - 13$ месячных (39$ всего). Пол года по 12$ (72$). Год по 10$ (120$). Плюс ежемесячно 500 STATION CASH. За STATION CASH можно покупать оружие и пушки на технику, локальное увеличение ХР на день, неделю (500 SC - 50%ХР на неделю). Но прокачивать стволы и различные примочки только за игровые сертефикаты. Например качнуть танк на скорость, броню, и т. д. за бабки не выйдет. Я же люблю инженера. И тут важнее не ствол, а приблуды типа возможности устанавливать противотанковые мины, противопехотные "лягушки", с-4. Их носимое количество, а также свою броню и здоровье тоже донатом не усилить. Ну и оружие имеет массу приблудов для комфортной игры, которые не задонатишь.
Главное, что каждый может определять сам как он хочет воевать, чем и каких замесах: один на один или в эпичных. Ну и у кого есть деньги тут валом уникального доната. Повторю еще раз: из за огромного числа игроков глупый ДОНАТЕР умирает не реже, чем бесплатный игрок. Донат для ускоренной прокачки и покупки всяких камуфляжей и няшек.. Ну и периодически бывают скидки: дневные, недельные на всякое барахло. Игровые деньги, например, продавали 25$ - 5000 STATION CASH, а сейчас 25$ - 2500 SC. Нужно ждать скидку.
Вобщем не поленитесь и почитайте гайды перед началом игры, посмотрите видео про классы. Вступайте в отряды. Приятной игры!!!
Игра офигена по всем параметрам,такого масштаба в играх еще не было.
Лаги, баги, и полное непонимание того что творится на экране, всё это вас ожидает в Планетсайд 2 ;)
Очень ждал, хотелось чего-то масштабного и дождался. На различные баги внимание не обращаю, да и бывает это редко. Меню становится понятным и простым после нескольких часов игры, если знаешь английский - после получаса. ИМХО основые проблемы - это слабый пиар, слабая реклама и отсутствие тутора в начале игры.
Вообще, пока не вышла локализация - неплохо было бы в DOX запостить описания всех скилов и абилок. Если будет время и смысл - могу заняться переводом, полумашинным.
Игра, действительно, неплоха..
Достоинств масса, многие - уникальны.
Недостатки:
1. Нет (надеюсь - пока)серверов в России.
2. Персонаж создаётся на конкретном сервере, и "переехать", вроде, нельзя...
3. Самое обидное - в такой клёвой, в целом, игре, игрокам дали массу неплохих возможностей для координации действий, НО не дали достаточно ВЕСКИХ ПРИЧИН для командной работы. В результате толпы носятся по огромному пространству почти хаотично, и просто копят сертификаты. Захват базы никому просто не нужен, если толпа друг друга успешно мочит и сертификаты капают шустро.
Типичная ситуация - сотня бойцов лупит всех возле щита - за который пройти заведомо невозможно, не отключив генератор совершенно в другом месте, но ведь это и не требуется, главное - сертификаты ((
Игроки вступают в сквад, а затем разбредаются по разным континентам.
Короче, как и во всех подобных играх, награда за командную работу СОВЕРШЕННО НЕДОСТАТОЧНА.
"Пичаль..."
Вообще не понравилась игра, мало чего у меня язык какой то странный так ещё и народу не так много как писали.
Вот конкретно что мне не нравится:
1)Какой то странный язык вообще ничего не понятно и как исправить не знаю
2)Графика может и нормальная но очень мыльная
3)Сильнейшие лаги
4)Мало игроков, (раздражает ездить по 10 км карте на танке и искать противников)
5)Сама боёвка ужасна и напоминает больше старые игры
6)Управление техникой тоже ужасна
7)Игра вообще сделана странно никаких подсказок ничего прям, Хардкор ёпта
Вообщем лучше Battlefield 3 ничего нету
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра огонь! для меня ностальгия по BF2142 в квадрате! Уже Стэйшей Мани купил.