PlanetSide 2

8.3
()

Игроки Planetside 2 смогут вызывать массивные военные корабли уже с сегодняшнего дня

©

Planetside 2: Esacalation запускается сегодня, и разработчик Daybreak рекламирует это как одно из самых больших обновлений MMO-шутеров за свою семилетнюю историю. Он сфокусирован на кланах Planetside 2, Outfits, с новой системой вооружения, новым полем битвы для трехсторонних боев с экипировкой и, что более важно, с огромными кораблями, которые они могут развернуть в небе над Аураксисом.

Бастион - массивный военный корабль, для вызова которого потребуется немало усилий, так что это не то, что вы сможете призвать по прихоти. Вместо этого ваш отряд должен будет работать вместе, чтобы собрать необходимые ресурсы, захватив и удерживая территорию. Затем эти ресурсы можно превратить в части корабля, и, когда вы вложите достаточно ресурсов, вы сможете привлечь его в бой.

Каждому кораблю нужен капитан, который в этом случае маневрирует кораблем, в то время как другие игроки могут управлять турелями или перейти к следующему бою. Вы можете втиснуть в него до 48 игроков. Бастионы вносят свой вклад в силу империи, когда они летят над оспариваемой территорией, выступают в качестве точки появления для всей фракции, поставляются с артиллерийскими системами и стартовой платформой перехватчиков. Они также ограничены одним на фракцию, поэтому вы не сможете вызвать свой собственный Бастион, если другой отряд на вашей стороне уже вызвал его.

Чтобы разрушить Бастион, нужно уничтожить все его восемь слабых мест, что можно сделать с любым противотранспортным оружием. Слабые точки можно починить, хотя они защищены регенерирующим щитом.

Эскалация также вводит новую нейтральную зону, Sanctuary, в комплекте с рынком, торговцем редким оружием и предметами, услугами снаряжения и множеством других вещей, которые можно просмотреть, когда вам просто нужно отдохнуть от постоянной войны.

Узнать подробные сведения о патче вы можете здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PlanetSide 2 установила новый рекорд Книги Гиннеса Трейлер в честь запуска PlanetSide 2 Escalation PlanetSide 2 получит гигантских дредноутов в одном из своих самых больших обновлений
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.