PlanetSide 2

8.3
()

PlanetSide 2 получит гигантских дредноутов в одном из своих самых больших обновлений

©

Королевские битвы сейчас могут быть безумными, но PlanetSide 2 вела грандиозные войны задолго до того, как PUBG когда-либо привязывал сковородку к своей заднице.

Теперь массивный многопользовательский шутер возвращается с одним из самых больших обновлений, которую игра когда-либо видела.

«Дух товарищества, командная игра и масштаб являются основными принципами, на которых построен PlanetSide 2, и новое обновление игры Escalation направлено на укрепление всех трех аспектов», - говорится в сообщении Steam.
«Это масштабное обновление представляет новый контент для игроков всех уровней, создает более глубокий опыт для нашего самого преданного комьюнити и добавляет стратегическую глубину и общие цели в игровой процесс PlanetSide 2».

Самая большая новость для обновления - добавление Bastion Fleet Carriers. Эти неуклюжие дредноуты могут переломить ход битвы, но они предпринимают согласованные усилия всей команды для развертывания на поле битвы. Кроме того, они предпринимают скоординированную атаку, чтобы сбить с ног, когда бойцы атакуют слабые места вместе.

«Бастион - это максимальный множитель силы на поле битвы, способный поражать врагов на больших расстояниях с помощью маневрирующих турелей и служить точкой появления воздушного транспорта для вашего снаряжения», - говорит разработчик.

Другие военные ассеты, включенные в обновление: Steel Rain, скоординированный штурмовой десант в целевую локацию; Citadel Shield, массивный пузырьковый щит, блокирующий снаряды, который можно использовать для защиты баз; Наковальня, способность управлять воздушным транспортом по вашему выбору в бою; и Orbital Satellite Uplink, позволяющий вести орбитальный удар в любом месте на поле битвы.

В других местах появятся новые системы для Outfit Wars и Outfit Loyalty, а также будет введен новый социальный хаб.

Обновление Escalation планируют запустить на лайф серверах на ПК в среду, 19 февраля. Сейчас оно работает на общедоступном тестовом сервере.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер в честь запуска PlanetSide 2 Escalation Игроки Planetside 2 смогут вызывать массивные военные корабли уже с сегодняшнего дня Planetside 2 получит новую фракцию и поддержку DirectX 11
Комментарии (10)
Я уж думал нынешний издатель совсем решил убить игру.
Эх. Жаль что русскую локализацию прикрыли, было интересно. Хотя конечно там не особо много текста и озвучки вообще вроде нет, но всё же приятнее было видеть русский текст.
Прискорбно, что прикрыли локализацию. Пострелушка-то добротная.
Зачем нужна локализация в ММО пострелушки? Причем пострелушки зачетные.
ArtyVision
4гейм всё равно эту обнову с Дредноутами 1000 лет вводили бы
Да и локализация так себе была.
Давно ждал когда они наконец завезут титаны из БФ 2142.
Гугл-транслэйтные новости. Ура!
Батлфилд 2143 ты ли это. Ущепните меня
Еще 1 жадную до денег конторку пленетсайд 2 это не спасет, отношение к игре уже испорчено ихним "сервера переполнены, купите премиум что бы войти"
Lilozo
Вот этот верно говорит. 4гейм вечно игры какито обрезаные берет. Пленетсайд и рфонлайн изначально были в половину урезаны по некоторым функционалам (грфика,физика в пс2 и гильдии и графоний в рфонлайн причем за нее было обидней всего тк в свое время ее сопствляди с линейкой которая по итогу в разы превосходней)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.