Мама окупировала компьютер
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди скажите как играть в пиратку по сетке???
очень хочу с друзьями помочить кучу жаждущих мозгов зомби))
кстати а там есть ракетница, а то в L4D ее очень не хватало.....
Мабуть нівкого
Да классная игра, я с мамой играю, она мини игры проходит а я дзен сад и выживание прохожу
Я играю со своим младшим братом. У нас с ним типа марафон. Кто быстрее пройдет игру:)
Votya написал:
Мы с братом постоянно боремся за место под солцем (читай: у компа). Мол, кто успел, тот и сел за "овощей". А недавно еще отец заинтересовался.
Спустя 8 лет... Рассказывай, как у вас теперь? 8)
А если один комп на двоих, прекращайте мучиться и купите второй комп, наконец ))
A.Soldier of Light
Странно, что еще никто совет не дал, что братца замочить надо было, ужеб через 8 лет вышел и комп все время свободен.
Rolemanser
Надо было сразу новый комп купить или хотя бы на днюху, вот и решение проблемы. По себе же знаю 8)
A.Soldier of Light
У меня не было таких проблем, в свое время работал в ремонтной мастерской, где компы, планшеты и телефоны чинили, так что дома хламу валяется столько, что можно парочку компов собрать.
у меня мама
У меня отец постоянно в нее рубился.
Мы с братом постоянно боремся за место под солцем (читай: у компа). Мол, кто успел, тот и сел за "овощей". А недавно еще отец заинтересовался.
У меня бабушка играет постоянно!
Добрая игрушка. Тут нет никакого насилия, зверских убийств и прочих ужасных вещей, поэтому ее сразу можно полюбить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У моего брата мама и сестра, которой 6 лет (моя двоюрная) играют в Plants vs. Zombies по 2 часа! Они захватили комп!
У кого такая же ситуация?