Plants vs. Zombies

9.2
()

Обзор игры PvZ

©

Решил выложить в широкие массы пользователей-игроков свой обзор флеш игры про растения и зомби (первая версия). Эта одна из моих самых любимых игр данной тематики! Сейчас жду выхода Растения против Зомби 2: сквозь времена онлайн для андроид ос. 

обзор растения против зомби
обзор растения против зомби

Вот так сидишь себе тихо, никого не трогаешь. Стрижешь травку, высаживаешь палисады с цветами, ну, и по прошествии таких трудовых деньков грех не выпить чашку чайку у себя у окошка. И тут, ни с того ни с сего, новые соседи. Такие мерзкие, зеленые, зомби, что тут скажешь. Бредут по нашему газону, топчут насаждения. И сдается, совсем не хлеба одолжить замышляют! А не аппетитный ли шмат человеческого бедра хотят они на обед зажарить? Так что тогда предпринять?
Знаем одно: отступать не нужно. Правда, и в проблеме своей вы не один! Вы настолько тщательно, с огромной любовью позаботились о различных растениях, что они собираются стать на сторону добра и держать оборону, благо необходимые боеприпасы для того у них имеются. Воспользуйтесь ими взвешено!
Зомби - ребята довольно предсказуемые и не слишком развиты интеллектуально. Посему, не особо размышляя, они будут начинать штурмовать напрямую через лужайку. Однако, вы все это понимаете, а значит, найдете способ, как «порадовать» их отличными презентами.


Перед каждой атакой вам дается несколько секунд, чтоб разместить по местам немного зеленых друзей. Если вначале это только лишь атакующие культуры, их боеприпасы быстро терзают мертвецов в пух и прах, однако в будущем возможно будет высадить и иные виды защитной растительности.
Однако, чтобы вырастить еще один милитаристский росток, понадобится поднакопить немного солнца в буквальном смысле. Солнышки прилетают с неба, а ваша работа заключается в быстром щелчке мышкой по ним. Один вот такой лучик подарит 25 пунктов. Есть еще и особенные генерирующие подсолнухи, которые не атакуют зомби, но время от времени самостоятельно генерируют маленькие солнца. Собирайте их вовремя и повышайте ваши солнечные склады.  Это позволяет своевременно и точно расположить необходимые метательные растения или же даже взорвать вишневую бомбу в ситуации, когда мертвецов очень много. Хотя, ежели все делать быстро, то крайне много живых покойников на этом огороде будет далеко не в первых раундах. 
Завершение следующего боя ознаменует для игроков не только несколько мгновений передышки, но еще и шанс дополнить свой арсенал очередным видом растительного оружия! Будут и мощные атакующие цветы как близкого, так и далекого боя, и твердые картофельные крепости, позволяющие задерживать слишком рьяных мертвяков. Однако, использовать все это в бою не выйдет. Надо будет выбирать, как результат, вы будете творцом своей собственной тактики победы! 
Для тех, спрашивал о флеш формате игры, нашел ссылку zombi-igry-online.ru на данной странице можно поиграть в Растения против Зомби онлайн без регистрации. Правда, пройти все уровни, которые доступны в клиенте игры для андроид и iOS не выйдет, игра представляется в демо-режиме. 

П.С. Кто знает когда будет доступна для скачивания вторая часть игры? Знаю, что 15.08.2013 в App Store появилась PvZ2 для iOS, но хотелось сразится против зомби на своем андроид планшете!
 Flash file PvZ: zombi-igry-online.ru

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В честь 10-го дня рождения Plants vs. Zombies автор игры поделился первыми набросками 10 лет исполнилось Plants vs. Zombies Эволюция Plants Vs Zombies Games 2009 - 2018
Комментарии (12)
2-ая часть не выйдет ни на ПК ни на Андройд, это эксклюзив для iOS c донатом.
Да, я читал, что вторая часть построена исключительно на донате. ПопКапы хитро сделали, ведь игра идет как free-to-play в отличие от первой части, а за получение раритетных растений/ключей/денег придется платить минимум по 130 рублей! Тем не менее, интересно протестить новый сюжет/графику.
balroght
Поиграл в нее, отличий нет почти от первой части.
Haykwed
в плане механики игры отличай вроде и не должно быть, а вот в плане добавления новых персонажей (растений/зомби), уровней (временных Эпох) здесь есть о чем сказать.
как по мне, стало намного хуже, вот еще на счет геймплея, графика стало хуже(для этой игры это херня, но все равно минус), геймплей но практически не изменился, хоть и не ожидал глобала, но все же, я заметил лишь новый: сюжет, растения, локации, зомби...в принципе можно было и длс для первой части такой замутить...
Бенедикт Вольфрамович
pix.PlayGround.ru
fungamer Pop Cap не виноваты в этом, сами сказали, что EA их заставила сделать игру на free-to-play.
свой обзор флеш игры про растения и зомби
она не флеш
Johann.
Тем самым бросив минус в репутацию Pop Cap от еще вчерашних ярых фанатов. А 4 у.е. - цена, которая была за скачивание и установку первой версии игры, не так уж и велика, по сравнению с менее популярными играми от ЕА.
Alex1-Ander
глобальных изменений стоит ожидать в новой игрушки от Поп Капа Plants vs. Zombies Garden Warfare


Uilenspiegel
ну есть и во флеш ведь)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.