Шутер Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville появился в подписках EA Access и Origin Access

Компания Electronic Arts сообщила о появлении мультиплеерного шутера Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville в библиотеках подписочных сервисов EA Access и Origin Access. С момента релиза игры прошло меньше пяти месяцев.

Подписчики EA Access и Origin Access получат в качестве бонуса кошачью маску для Желудя и смогут ежемесячно зарабатывать 30 тысяч монет в магазине "Империя Рокса", а пользователям Origin Access Premier в довесок к этому подарят плакат "Потерялась кошка" для Дуба и Желудя и 200 радужных звезд ежемесячно.

Стоимость EA Access и Origin Acces составляет 299 рублей за месячный абонемент и 1799 рублей, если оформлять годовой. Помимо постоянно расширяющегося хранилища "бесплатных" игр, оба сервиса предлагают подписчикам 10% скидку на все покупки и доступ к 10-часовым пробным версиям новинок перед релизом.

Премиальная подписка Origin Access стоит 999 рублей в месяц или 3,999 рублей в год. В нее входят абсолютно все игры EA и ранний доступ к полным версиям новинок.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В игре Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville начинается мартовский фестиваль "Удача зомби" Февральское обновление для Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville - Новогоднее обновление - Русский трейлер
Комментарии (1)
Прикольный тауэр дифенс, побегал с удовольствием на пс4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.