Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Спасти рядового кактуса

©

Рецензируемая версия игры: PC.

Взрывы снарядов, непрекращающийся обстрел, а в головах — исключительно жажда убийства! Сегодня такое, как правило, можно найти в какой-нибудь Battlefield или Call of Duty. Но на этот раз речь пойдет о Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Оценку PC-версии нового мультиплеерного шутера вы сможете узнать из нашего видеообзора.

Не комментируете? Выразите мнение иначе — голосуйте!

Видеообзоры От редакции
136
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Оптимизация там норм, всё-таки на Frostbite 3 работает

Спойлер
19

Хорошая игра, ненапряжный веселый мультплеер, для того что бы поиграть часок другой вечерком.

12

HARDCORE GAMER твоё убогое мнение никого не интересует

11

Akrura На ноуте i5 2.4, GeForce 555M 2 gb c 4 гигами оперативки клиент игры просто крашился, на более мощном с gt 740M и i7 2.2 с 8 гигами тоже довольно тяжело шла. Пришлось пересесть на еще более мощный стационарный. Не знаю, может это особенность взаимодействия с ноутбуками, но лучше всё же быть повнимательнее.

8

7.0 пойдет, правда я уже устал играть в шутеры и старую добрую игру PlatsVSzombi переделывают тоже в шутер, лучше бы выпустили в стиле 1 части чем клепали бы новый тим фортес...

7

Павел Шаповал Лэптопные видео карты обычно даже не обсуждаются когда разговор об играх... все карты с буквой "M" это версии специально рассчитанные для лэптопов, там упор делается не на производительность а но то чтобы жрала меньше батареи и не сильно грелась. Именно по этому в разных обзорах всегда разговор о настоящих видео картах, у которых задача выдать самую лучшую картинку, а то что жрёт много электричества и надо взрослый вентилятор ставить чтоб не сгорела это отдельная тема. Хотя я на своём лапе (там был ati 128mb вроде, мож 256mb, не больше) очень долго играл в разные игры, даже умудрился в Mass Effect 2 поиграть... но я хрен знает сколько времени потратил чтобы выключить тучю сэрвисов которые наблюдают за батареей (они любят затормозить систему чтобы батарею сэкономить), плюс через прогу включал внутренний вентилятор на полную силу и ещё отдельно покупал вентиль чтобы под лэптоп ставить. Просто задача у "M" карт другая, как ни крути они далеко отстают от полноценных видюх.

7

чет не особо возбудило...

6

Можно понять разработчиков. Они продвигают свой бренд. Сделали шутер, из безусловно лучшего таймкиллера. Может они сделают еще стратегию? 2 фракции есть) А так думаю купить лицензию. С оценкой согласен.

6

HARDCORE GAMER а для тебя взрослый какие игры? что-то вроде бредового КОДа и Доты?

6

игры этой серии божественны в них залипаешь с легкостью .

5

EA слишком высокую цену задрали за игру. Рублей за 450-600 я бы еще может и купил. Но за косарь...нет уж!!!!!!!

5

Так себе. Эдакий BF4 для детей

4

Смешная игруля...Когда надоела военная тематика батлы, самое то!

4

этой игре больше и не поставиш

4

Поиграл бы с удовольствием. Новое решение, новая графика, новый режим.

4

Игра хорошая хотя довольно требовательная.

4
3

Первую часть на мобилке до сих пор в дороге бывает поигрываю, а это что то уже не то

3

драйв от игры определено есть,Warfare явно намек в сторону конкурентов.

2

EDPRO Она больше подходит для детей в районе 3-5 класса))))

1

Если вам 10-12 лет можно поиграть, не если нет идите и играйте в Wow или archeage!!!!!!

1

веселая и прикольная игра. Спокойно играл на ноуте с i3 второго поколения и видюхой 7670. Так что все кто кричат о проблемах на ноутах - нормально настройте операционку :) Я далеко не 3-5 класс, но игра реально затягивает :) Возвращает в детство - в те времена когда только вышел 3 квака. Так же весело.

0

Игра хороша, но не стоит своих денег,

0

не впечатлило. ждал большего

-3

Как минимум 8,0 игра заслуживает. Вместо дополнений в виде персонажей лучше бы добавили новых режимов, сейчас мультиплеерных всего три, из которых ТДМ вообще за режим можно и не считать.

-4

Очень сложно сказать для кого вообще эта игра, для детсадовцев с домохозяйками абсолютно неподходящий жанр, у детишек постарше и хардкорных игроков игра вызовет только рвотные порывы ....

-11
-32