Playboy: The Mansion

8.4
()

Playboy: The Mansion. Из жизни плейбоев

©

Жанр симсовидных и экономических симуляторов переживает сейчас настоящий бум – стоит вспомнить хотя бы Singles или мегапопулярных The Sims. Нам уже не раз предлагали быть хозяевами железнодорожных империй, увеселительных заведений, курортов, парков развлечений, больниц и прочих, не менее экзотичных предприятий. На хрупкие плечи игрока возлагалась непосильная задача по поддержанию своего детища в работоспособном состоянии – приходилось решать финансовые дела и при отсутствии средств занимать их в банке, нанимать и увольнять персонал, покупать мебель и предметы обихода – в общем, делать все, чтобы клиенты чувствовали себя максимально удобно и комфортно и без колебаний расставались со своими деньгами. Наш сегодняшний пациент, детище компаний Groove Games и Arush, по заявлению разработчиков, является гремучим коктейлем из жанров экономической стратегии, RPG и, похоже, будет напоминать всеми любимых симсов.

Построй свою империю

Главная цель игры – создать свою собственную империю развлечений для знаменитостей: закрытые вечеринки, красивые женщины, много текилы и виски, обилие известных людей, шикарные яхты, много веселья и беззаботная жизнь. Впрочем, для вас это не будет отдыхом: организовать праздник дело хлопотное, во-первых, придется должным образом оборудовать особняк, нанять прислугу и девушек, которые будут развлекать гостей, расставить мебель, разориться на бассейн и теннисный корт – в общем, делать все, чтобы посетители остались довольны. Во-вторых, во время веселья предстоит заниматься организационными вопросами, командовать прислугой и обслуживать гостей. Со временем, ваши вечеринки будут пользоваться все большей популярностью и «на огонек» будут заглядывать все больше колоритных персонажей, в чьих кошельках водится немало денежных средств, которые будут для вас совсем не лишними. Самое сложное – угодить клиентам; они люди изнеженные и привыкшие к роскоши, поэтому каждый раз придется заботиться о новых развлечениях, следить за должным обслуживанием каждого из них, не дай бог о вас пойдут плохие слухи в аристократических кругах и тогда пиши пропало.

Каждый персонаж будет характеризоваться рядом параметров, что привнесет в игру некоторые элементы RPG. Показатели будут зависеть от вашего отношения к посетителю и проявленного к нему внимания и чем выше индикаторы довольства, тем больше шансов, что он заглянет к вам еще раз. К слову, разработчики обещают присутствие в игре множества известных личностей (киноактеры, политики, известные бизнесмены), которые зайдут в гости, по мере роста известности вашего особняка.
Со временем можно развернуть настоящую империю развлечений: следующий шаг – открытие журнала Playboy. Необходимо нанимать моделей, которые будут участвовать в съемках, заниматься выпуском журнала, ежемесячно подыскивать новых девушек, фотографии которых будут украшать обложку и страницы издания. Кроме того, можно заниматься усовершенствованием особняка: чем больше видов отдыха вы будете предлагать, тем выше цена для гостей.

Судя по имеющейся информации, в игре будет несколько режимов: «империя», когда вы сами определяете стратегию развития предприятия и миссии с конкретными задачами. Графическая часть Playboy: The Mansion выглядит совсем неплохо – внимательно изучив выложенные в сети скриншоты и видеоролики, ясно, что игра будет напоминать своих собратьев «Симсов» - таже камера, неплохо прорисованные персонажи, трехмерные локации и куча менюшек – все традиционно для игр данного направления.

***

Конечно, Playboy: The Mansion не совершит революцию в жанре, однако она точно придется по вкусу всем поклонникам экономических стратегий. Так или иначе, потенциал у проекта есть – идея, действительно, неплохая. А что получится у разработчиков в конечном счете, мы узнаем совсем скоро.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как соблазнить девушки из Плейбоя? (Гуфовский) Умер основатель Playboy "Playboy The Mansion. Золотое Издание" в печати
Комментарии (7)
Лучше бы сделали секс-симулятор. А то стратегии, стратегии...
Бред, че только не придумают. Singles тоже кричали суппер игра, а на самом деле полное га%%%но. И эта тоже будет не лучьше
Задумка весьма не плоха,на первый взгляд ничего игрушка.Посмотрим чего она стоит!
Сколько можно народ обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпеть не могу етих фирм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да Singles действительно полный отстой был. никаких нормальных взаимодействий не было только чтоб дойти до секса, да и то все закрыто одеялом было. это тоже самое будет. качайте патчи на цензуру чтоб было интереснее вам же.хотя мне кажеться что правда очередной бред.
Довольна рульная игра мне понравилась!!! тока одно но!

Никак не могу пройти 6-у юмиссию!

кто нить прошел?

Там надо позвать народ и познакомиться, а они никак нехотят приходить!

ХЕЕЕЛП
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.