369 Р

Что такое Royale Pass Сезон 9 в PUBG Mobile?

©
об авторе
Не нравится - не читай и не ной.
Нравится 18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Оглашены подробности мирового чемпионата PlayerUnknown's Battlegrounds Как самое большое обновление в истории PUBG Mobile поменяло игру PUBG Mobile, контент и специальный ивент в огромном обновлении 0.15.0.
Комментарии (15)
Побежал скачивать (нет)
Было бы круто, если бы в игре на карте можно было бы найти катану или другие мечи, подходящие к тематике скинов. Тогда скины были бы более желанными. Ну или ввести скин на мачете с анимациями меча
Defx46
Забыл добавить сарказм, а то не все поймут твоей баянистой шутки

А мобильный пабг действительно пользуется популярностью до сих пор , и это субъективное ,как бы мнение,то есть не из пальца высосанное
Derley
"Не из пальца" это объективное мнение. "Субъективное" мнение это когда высказывается то, что кажется субъекту, т.е., в данном случае, вам.

И объективно говоря, игра пользуется бешеной популярностью: говорят о 10м активных пользователей в день. Вообще, имхо, всем сессионкам пора перезжать в мобильный сегмент, дабы наконец-то начать не воровать время жизни игорьков, а помогать коротать ожидание. Пользуясь случаем, рекомендую всем мобильный dead by daylight - отлично играется на сенсоре.
Воротил нос от пабжика, пока не поставил в качестве бенчмарка на новый смарт. Короче, полгода уже залипаю. Донатить туда я, конечно, не буду, но игра того и не требует особо, косметика и цифродрочерство мне неинтересны.
"Если вы по каким-то причинам не следите за происходящим в мобильном гейминге, то, скорее всего, вы многое упускаете."
Кек ага, за то не связываясь с этими играм ты не рискуешь квартиру заложить на вип уровень очередной. Такое ощущение, что браузерки перекочевали в мобилки.
BOHMF
В PUBG донат не влияет на геймплей. Редкий пример грамотного фритуплея.
ColonelJason
Так он же и рофлит по этому "субъективному" поводу)
BOHMF
Кек ага, за то не связываясь с этими играм ты не рискуешь квартиру заложить на вип уровень очередной.
Ну-да Ну-да, ведь это тоже самое что и игромания в казино или ставках, *нет*. Максимум временный карлик у родителей все деньги с карты продонатит. Но тут сами родители виноваты будут, если у их временного карлика есть такой легкий доступ к их деньгам.
Одному мне пофигу на все плюшки из игр, один я играю ради игры?
Tигра
Может и не влияет на шутерную часть, но он сам по себе стал (самой значимой) частью игры.
Все крутится вокруг шмоточек. Гринд шмоточек на ивентах, покупка шмоточек, раздача шмоточек и прочее.
Играть в эту игру и не донатить - значить лишить себя большей части контента в игре. Не так ли?
Lego242242
Одной игры там на пару сезонов. Рано или поздно надоест. Все равно к плюшкам потянет.
BOHMF
А они и перекочевали. Делают бабло на людских слабостях. Хочешь пример - компания Plarium. Появился привкус несвежего во рту от этого названия? А должен.
Exeline
Да, донат делает упор на шмотизм. Но я не понимаю тех, кто покупает себе кучу разноцветных шмоточек в игре с акцентом на тактику - бежит такая донатная клякса в красной юбочке, розовыми крылышками, жёлтыми заячьими ушками среди деревьев и всем своим видом прямо орёт "сделайте мне хедшот пажаласта". Сам я играю полгода, все мои шмотки выпадали либо в халявных ящиках, либо покупались за внутриигровую недонатную валюту, которую отсыпают мешками, бегаю в самом неприметном серо-чёрном костюме, что частенько помогает остаться незамеченным даже у врага под носом. Комплексов неполноценности и зависти из-за донатного шмотья и серо-буро-малиновых скинов для пушечек нисколько не испытываю. Считаю, что Тенсент используют правильный подход к фритуплею: не хочешь - не донать, бедным родственником ощущать себя не будешь.
Exeline
играю год и срать на плюшки
Мобильный ПУБГ действительно прикольная тема, лично мне, как человеку с очень плохим слухом, обычный ПУБГ не заходит, так как там в основном вся ориентация идёт по звуку, в мобильном же такой проблемы нет, вдобавок игра бесплатная и существует более менее стабильный эмулятор для ПК, что тоже удобно, ко мне частенько заходит в гости друг и мы с ним спокойно играем под пивасик, я с компа, он с телефона. НО в игре сейчас просто вагон читеров, которые портят всё удовольствие от игры, спустя пару минут после начала матча в живых остается человек 15 из 100, так как шустрые читеры гоняют по карте и отстреливают всех подряд видя их сквозь стены и попадая с пулмёта в голову на расстояние 300м!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.