Cоздатели PlayerUnknown's Battlegrounds улучшат эффекты крови в игре

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds обратились к пользователям.

Недавно в игру добавили улучшенные эффекты крови, будь то кровавые эффекты от попадания в голову и область шеи, следы крови на окружающих объектах и отображение ран на персонажах.

Однако игроки столкнулись с проблемами. Хотя брызги крови стали более детальными, они уменьшились в размерах, и их труднее было увидеть особенно на большом расстоянии. 23 декабря вышло обновление, которое увеличило размеры и видимость новых эффектов, но игроки продолжили жаловаться на проблемы.

Создатели продолжают работать над устранением недочётов, касающихся кровавых эффектов.

Мы постараемся сгладить отображение эффектов и подстроить размер брызг, чтобы он лучше соответствовал приближению поля зрения. Прежде, частицы не масштабировались (их размер/LOD) с изменением поля зрения (FOV), они только масштабировались с расстоянием. После внесения изменений, игроки должны четко видеть эффекты вне зависимости от приближения или расстояния. Изменив размер эффектов, мы продолжаем работать над другими компонентами эффекта. Будет изменен цвет эффекта, чтобы сделать кровь более заметной вне зависимости от условий освещения. Частицы крови будут появляться быстрее, что позволит игрокам лучше замечать последовательные попадания. Мы также планируем изменить текстуру, чтобы она выглядела меньше похожей на жидкость и больше на брызги, - говорится в заявлении.

Создатели хотят, чтобы новые эффекты крови «выглядели красиво и предоставляли игрокам ценные подсказки, но не давали преимущества тем, кто играется с настройками монитора».

В консольных версиях новые эффекты крови временно отключены из-за проблем с производительностью.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый ивент "Королевская фэнтези-битва" в PUBG Доминируй при 240 к/c - Nvidia опубликовала видео-пособие как получить преимущество в сетевых играх PUBG Mobile стала самой прибыльной мобильной игрой февраля
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.