Кроссплатформенные команды наконец приходят в PUBG

©

Последнее консольное обновление PUBG попало на PTS, и вместе с ним появились кроссплатформенные команды.

PUBG добавил кроссплатформенную поддержку для PS4 и Xbox One в октябре прошлого года. Хотя пул консольных игроков был объединен, разработчик еще не позволил друзьям на разных платформах играть вместе.

Возможность создания кроссплатформенной команды наконец-то появилась в патче 6.2, который в настоящее время доступен на консольных тестовых серверах. Функция запускается для широкого сообщества на лайф серверах в среду, 26 февраля.

Кроссплатформенные команды стали возможными благодаря пересмотру списка друзей в игре. Помимо своего нового внешнего вида и расширенных функций, список теперь позволяет игрокам искать имена кого-либо на любой платформе, отправлять им запрос на добавление в друзья и играть с ними в любое время, когда они находятся в сети.

Как и в Call of Duty: Modern Warfare и других играх с кросс-игрой, у всех игроков по сути есть два отдельных списка друзей: один для отслеживания друзей на одной платформе, а другой для всех остальных. В списке также показаны последние игроки, которые могут прийти с любой платформы.

Патч 6.2 также впервые приводит Team Deathmatch на консолях. Это версия, идентичная доступной на ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PUBG: Разработчики продлили ивент Fantasy Battle Royale PUBG на Xbox One можно купить за полцены Новый ивент "Королевская фэнтези-битва" в PUBG
Комментарии (8)
Найдите игру хуже этой, плес. Ищу на телефоне, даже там нету, хотя вроде есть, называется PUBeG Mobile
SpeedLan
не нравится, не играй.
SpeedLan
я не в восторге от пабга, но в чем смысл этого высера? Неужели настолько свербит от желания говна накинуть?
Medyika
А в каких играх нет читаков? я хочу поиграть в такую игру.
SpeedLan
Повзрослей, друг. Не нужно выставлять личное за общественное. Игра объективно середняк, который обрел популярность, создав тренд на королевские битвы. Тренд штука мимолетная, от одного до трех лет имеет популярность. До этого была мода на мобы, потом на моба шутер. Еще раньше была популярность у игры в стиле gears of war, куча клонов выходила. Когда то как под копирку выходили шутаны про вторую мировую. В середине десятых был тренд на выживалки. Тебе будто 10 лет раз такому удивляешься. Завтра будет популярно что то другое. Чем тебе эти игры мешают? Игры других жанров никуда не делись, максимум в какой нить колде в качестве доп режима может батл рояль появиться, да и все.
Skvizgar
Игра объективно даже на до сырой демо версии мобильной игры еле дотягивает
Обидно, что вменяемые разработчики получают меньше, чем те, которые просто зарандомили и дальше ничего делать не хотят. Я говорю не про жанр, а про саму игру.
Сейчас вся дрисня популярна, потому что есть спрос на дерьмо, а на качество почему то нет.
SpeedLan
В интересные же мобильные игры вы играете)
Skvizgar
Только компьютерные, которые могут называться компьютерными и вменяемыми
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.