Новая карта Deston появится в PUBG: Battlegrounds 13 июля

©

Компания Krafton объявила, что новая карта для PUBG: Battlegrounds под названием Deston появится в игре 13 июля. Компания объявила дату выхода новой карты в видеоролике Dev Talk на выходных.

По словам разработчиков, Deston - это самая высокая и плотная карта 8×8 в PUBG: Battlegrounds. На карте представлены городские пейзажи с высокими зданиями, холмы, равнины и даже болота. На карте представлены четыре различных биома:

  • Болотистая местность: Биом болотистой местности расположен в северной части Дестона. На болотах растут густые мангровые леса.
  • Центральные равнины: Как следует из названия, центральные равнины - это равнины, расположенные в центре Дестона. Указывая на сходство с Эрангелем и Таэго, разработчики отмечают, что центральные равнины стремятся найти баланс между покрытием, пейзажами и достопримечательностями. Здесь расположена достопримечательность Lodge, которая станет самым большим зданием в игре.
  • Концертный район: В концертном районе есть гигантский куриный шар, парящий в воздухе, а также арена для пейнтбола. Концертный район также станет в будущем местом действия режима Team Deathmatch.
  • Западное нагорье: Западное нагорье с упором на снайперскую стрельбу отличается минимальным количеством растений и широким уровнем видимости. Скалы и пустынный прибрежный остров позволят укрыться от DMR.

Наряду с новой картой, PUBG: Battlegrounds также получит новые механики и функции передвижения. Новая главная функция — это Ascender - моторизованный шкив, с помощью которого игроки могут быстро подниматься на определенные здания. Для использования Ascender не требуется никаких специальных предметов, и игроки даже могут управлять его скоростью.

В арсенале игрока также появится новый аварийный парашют, который будет автоматически разворачиваться, если у игрока возникнут проблемы с оригинальным парашютом во время приземления на карту. Аварийный парашют также может работать в тандеме с Ascender, позволяя игрокам перемещаться по карте.

Последняя новая функция — добавление на новую карту работающих бензоколонок. Игроки могут использовать эти станции для заправки своих автомобилей. Станции также можно разрушить, чтобы получить мощные взрывы.

Наряду с новой картой, Deston также принесет с собой одно новое тактическое снаряжение и множество нового оружия. Новое тактическое снаряжение - Blue Chip Detector, который является версией прицела для ближнего боя. С его помощью игроки могут определять местоположение противников в определенном радиусе. Однако у него есть задержка, поэтому местоположение не будет показано в реальном времени.

Новое оружие, которое появится в PUBG: Battlegrounds в Дестоне, — это дробовик Origin 12 slug и MP9 SMG.

Трейлеры Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

после того как меня чел убил сквозь гору я удалил это Г

1