Официально продано более 70 миллионов копий PUBG

©

Недавно стало известно, что PUBG было продано более 70 миллионов копий по всему миру менее чем через три года после его первоначального запуска.

Широко известная как оригинальная королевская битва перед глобальным взрывом в этом конкретном жанре, BattleGrounds PlayerUnknown, согласно PUBG Corp, отправила более 70 миллионов копий с момента своего официального запуска в декабре 2017 года. Она была в раннем доступе в течение девяти месяцев.

PUBG Corp впервые публикует данные о продажах с июня 2018 года, когда было продано около 50 миллионов копий игры. Хотя точные цифры платформы неизвестны, стоит упомянуть, что PUBG появился на PS4 через шесть месяцев после того, как была объявлена ​​эта цифра, что, вероятно, внесло, по крайней мере частично, дополнительные 20 миллионов копий, проданных с тех пор.

Индустрия
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Турнир по PUBG Mobile установил рекорд по количеству зрителей Патч с новым пулемётом и гранатой-обманкой для PUBG выйдет на PC уже 19 августа, а на консолях - 27-го Как PUBG Mobile подорвала доверие игроков?
Комментарии (13)
Всего-то планировали 300 копий поначалу продать.
Жалко они не могут вычислить то сколько пользователей удалило игру
Помню фармил бабки когда открывал сундуки по 700 , 1400 , 2100 в неделю , по 3 сундука 200-300 рублей (если новые) Когда они удалили этот фарм , игра для меня умерла.
flusiteanelvew
А потом искать базу венерических клинник?))
Чёт после Апекса даже смотреть в сторону Пабга не охота..
PUBG уже давно пора в Free-to-play.
Они заработали по примерным подсчётам - 2 миллиарда долларов.
Feliskotta
Игра отличная, но рандом не любит давать нормальную команду. В пабге это проще, там каждый сам за себя.
Для меня так и остался секретом успех этой игры. Я пробовал играть, но что-то совсем показалось скучно. С геймплеем Баттелфилда или КС даже близко не сравнимо.
Сколько сумасшедших. Все еще не пойму хайпа игры. Ну даааааа идея с королевской битвой типо куча людей и сжатая карта, которая заставляет бегать, а не отсиживаться... но повыходила потом куча игр в этом направлении и они смотрятся добротней, играются бодрей, а тут что ?? Она выстрелила первой за идею, но должна была быстро упасть. Не понимаю, как она людей держит... Вон друг показывал Фортнайт(НЕ РЕКЛАМИРУЮ!), так там 100500 эвентов придумают, что-бы тебя держать, а тут хрен пойми...
Хайп продолжается. :)
Сколько из этого числа читеры купили?
не тем отдали управлять игрой,корейцы ее добьют,с нового года все лагает,фризит,ввели ботов,тысячу режимов никому не нужных,скинов море каждую обнову,что они потеряли уже какой то интерес,читеры тоже есть,но не так как пишут многие,меньше например чем в кс в разы,но проблема такая есть,починить чтоб не лагало,убрать ботов,придумать как с читерами бороться и народ вернется,может и не будет миллионного онлайна,но пиковый в тысяч 700 спокойно смогут держать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.